mixarambo 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 как раз таки и дают, и, скорее всего, разглашение карается уголовно. что уж там говорить о техническах особенностях, когда они даже местоположение свое сообщать отказываютс. общался пару раз с их саппортом и несколько раз проскакивала фраза "...ах это же в России...", "...у Вас в России...", "...где же это в России..." и т.д. На мой вопрос "А Вы где находитесь если не в России?" отвечать отказывались, ссылаясь на корпоративную тайну. Можете мне поверить, разглашение секретов компании дорого обойдется проболтавшемуся, на этом MS потеряют миллионы, а они этого, естественно, не хотят.Надо диверсантов туда заслать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 mixarambo, угу, а лучше русский спецназ! :) Они программеров пресанут, те быстро расскажут что и как :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Очень интересная версия.Както ведь ключ изначально попадает в привод(приставку).Если развить версию то, после сборки приставки, она включается в сервисный режим и ключи синхронизируются.Другой вариант: При первом включении приставки она сама переходит в стадию инсталляции OS(допустим с флешки, диска или по сети) и устанавливает драйвер привода. Ещё раз повторюсь: Ключ расположен в прошивке очень странно, моё мнение что это измененный код программы(допустим изменяются номера портов или регистров), а не случайный набор символов. Соответственно и в каждой приставке будет свой,немного измененный, драйвер привода.В связи с этим искать в NAND`е схожий набор символов не имеет смысла.Вероятнее всего 99% втыкают это в етернет разъёмчик :) , а там уже свои софтверные утилиты которые доступ к всему допускают чему надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Я скорее ссылаюсь на версию пандоры как в псп. Расположение юсб порта сзади бокса достаточно странно. Я считаю, вставляется сервис флешка и пошло, поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 а никому ключи не напоминают шестнадцатеричную систему счисления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Расположение юсб порта сзади бокса достаточно странно.к нему вайфай адаптер легко подключить :biggrin: а никому ключи не напоминают шестнадцатеричную систему счисления?они вроде как и в шестнадцатеричной сс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Пытался связать ключ с серийниками на плате- нашел только один комплект. Целых чисел нигде не вышло, фигня короче. Хотя если контрольное число не целое... Тогда надо еще один комплект Для прикола сказал знакомому снять ключ с платы. Он подключил плату по сата к компу, в джунглях выбрал порт и нажал кнопку димми фром айх. Ничего не выдал. Думаю, мож щупом тыкнуть надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=34073 Отзывы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=34073 Отзывы есть?г. Москва цена фалкон 3500 джаспер 4000 (цена автора поста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Так что? Выходит ключ можно получить после стирания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Так что? Выходит ключ можно получить после стирания?Получается да и даже "разбананитяся" можно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Да, народ, веселая темка получилась, особенно фишка с брутфорсом. :-). Мне такие же умники советовали как восстановить Убитую Хитачу но к сожаление, как и в этой теме результат один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Получается да и даже "разбананитяся" можно :-) Да, но перед этим нужно сходить в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас