Перейти к публикации

Снятие ключа с Liteon после Erase.

ShamanVortex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как раз таки и дают, и, скорее всего, разглашение карается уголовно. что уж там говорить о техническах особенностях, когда они даже местоположение свое сообщать отказываютс. общался пару раз с их саппортом и несколько раз проскакивала фраза "...ах это же в России...", "...у Вас в России...", "...где же это в России..." и т.д. На мой вопрос "А Вы где находитесь если не в России?" отвечать отказывались, ссылаясь на корпоративную тайну. Можете мне поверить, разглашение секретов компании дорого обойдется проболтавшемуся, на этом MS потеряют миллионы, а они этого, естественно, не хотят.

Надо диверсантов туда заслать

• 2 месяца спустя...
mixarambo, угу, а лучше русский спецназ! :) Они программеров пресанут, те быстро расскажут что и как :lol:

Очень интересная версия.

Както ведь ключ изначально попадает в привод(приставку).

Если развить версию то, после сборки приставки, она включается в сервисный режим и ключи синхронизируются.

Другой вариант: При первом включении приставки она сама переходит в стадию инсталляции OS(допустим с флешки, диска или по сети) и устанавливает драйвер привода.

Ещё раз повторюсь: Ключ расположен в прошивке очень странно, моё мнение что это измененный код программы(допустим изменяются номера портов или регистров), а не случайный набор символов. Соответственно и в каждой приставке будет свой,немного измененный, драйвер привода.

В связи с этим искать в NAND`е схожий набор символов не имеет смысла.

Вероятнее всего 99% втыкают это в етернет разъёмчик :) , а там уже свои софтверные утилиты которые доступ к всему допускают чему надо :)

Я скорее ссылаюсь на версию пандоры как в псп. Расположение юсб порта сзади бокса достаточно странно. Я считаю, вставляется сервис флешка и пошло, поехало.

Расположение юсб порта сзади бокса достаточно странно.

к нему вайфай адаптер легко подключить :biggrin:

а никому ключи не напоминают шестнадцатеричную систему счисления?

они вроде как и в шестнадцатеричной сс.

Пытался связать ключ с серийниками на плате- нашел только один комплект. Целых чисел нигде не вышло, фигня короче. Хотя если контрольное число не целое... Тогда надо еще один комплект

Для прикола сказал знакомому снять ключ с платы. Он подключил плату по сата к компу, в джунглях выбрал порт и нажал кнопку димми фром айх. Ничего не выдал. Думаю, мож щупом тыкнуть надо было?

• 3 недели спустя...

г. Москва цена фалкон 3500 джаспер 4000 (цена автора поста)

Так что? Выходит ключ можно получить после стирания?

Получается да и даже "разбананитяся" можно :-)

Да, народ, веселая темка получилась, особенно фишка с брутфорсом. :-). Мне такие же умники советовали как восстановить Убитую Хитачу но к сожаление, как и в этой теме результат один.

Получается да и даже "разбананитяся" можно :-)

Да, но перед этим нужно сходить в баню.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...