hellsell 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Добрый день, дорогие юзеры)Хочу представить вам товар которым я распологаю: Xbox live cards на 1 год. Всего за 800р! Обращаться пожалуйста в ICQ. И не флудить в теме. ICQ - 452-00-5-998 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 твой товар как активируется кодом 25-значным или иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellsell 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 твой товар как активируется кодом 25-значным или иначе? да, именно так. да, именно так. Действительность кодов, до - 17.02.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mapakac 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Приобрёл, всё успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость digicod Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Маракас...что-то тут нечисто...ты же сам продавцом был.и в двух темах новых селлеров за один раз отписался...подозрительно на клона смахиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mapakac 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 потому что теперь не продавец, завязал с этим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 потому что теперь не продавец, завязал с этим))потому что кидало ...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 забанят быстрее. Имхо лучше брать по 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) забанят быстрее. Имхо лучше брать по 3 месяца+1...продай лучше 3 месяца за 300....я бы прямо сейчас взял... Изменено 31 марта 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ...продай лучше 3 месяца за 300....я бы прямо сейчас взял...+1 купил бы тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellsell 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 На 3 месяца у меня сейчас нету, попробую завтра раздобыть... И не забанят... У меня уже 6 месяц все отлично пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 На 3 месяца у меня сейчас нету, попробую завтра раздобыть... И не забанят... У меня уже 6 месяц все отлично пашет.Не забывай это только 6 мес, а в году 12, так что еще могут забанить и пол года лайва в попу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellsell 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Не забывай это только 6 мес, а в году 12, так что еще могут забанить и пол года лайва в попу... У меня за все время продаж, на всех рессурсах - ни разу, никого не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 На 3 месяца у меня сейчас нету, попробую завтра раздобыть...Ну как есть? тоже взять хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор,аську оставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 hellsell, это ведь не от тебя зависит если MS решит что у тебя пиратки тогда и забанит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас