Skyline 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Привод лайтон. Материнка на компе Asus P4P800 (Южный мост: Intel 82801EB ICH5, читал что подходит) ДАЛАЛ ВСЁ ПО ЭТОЙ ИНСТРУКЦИИ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21307. Но. Экстрактор не видит привод нивкакую! В биосе он есть. И ещё я его как-то подключал-переподключал и он короче в виндоусе появился и потребовал дрова. Короче не знаю что и делать. Объясните пожалуйста, что не так то? В пункте 10 написано: 1.Подключаем Lite-On к компьютеру к порту SATA и Трансивер в COM и в USB Это нужно делать когда комп врублен, или выключен? 2.Подключаем питание к приводу от Xbox 360 Бокс должен быть включен в этот момент, или выключен и нужно подсоеденить и нажать на кнопку привода? Или подрубить к выключеному боксу, включить, а потом на кнопку привода? 3.Отключаем питание привода и задвигаем лоток наполовину. ЗЫ. PortIO32 поставил без проблем Как узнать, насколько его задвигать? Ровно до середины или как? Извините за нубские вопросы, просто на поиск по форуму нет времени совсем. Изменено 30 марта 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Привод лайтон. Материнка на компе Asus P4P800 (Южный мост: Intel 82801EB ICH5, читал что подходит) ДАЛАЛ ВСЁ ПО ЭТОЙ ИНСТРУКЦИИ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21307. Но. Экстрактор не видит привод нивкакую! В биосе он есть. И ещё я его как-то подключал-переподключал и он короче в виндоусе появился и потребовал дрова. Короче не знаю что и делать. Объясните пожалуйста, что не так то? В пункте 10 написано: 1.Подключаем Lite-On к компьютеру к порту SATA и Трансивер в COM и в USB Это нужно делать когда комп врублен, или выключен? 2.Подключаем питание к приводу от Xbox 360 Бокс должен быть включен в этот момент, или выключен и нужно подсоеденить и нажать на кнопку привода? Или подрубить к выключеному боксу, включить, а потом на кнопку привода? 3.Отключаем питание привода и задвигаем лоток наполовину. ЗЫ. PortIO32 поставил без проблем Как узнать, насколько его задвигать? Ровно до середины или как? Извините за нубские вопросы, просто на поиск по форуму нет времени совсем.1. Все нужно подключать на выключенном компе2. запускаеш екстрактор и вкл бокс, кнопкой включения3. гдето чють больше половины, примерно милиметров на 5, почуствуеш легкое сопротивление.маркером пометь 1у сторону питание на приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 2. запускаеш екстрактор и вкл бокс, кнопкой включения А питание привода должно быть подключено? И после кнопки включения нужно выдвинуть лоток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 А питание привода должно быть подключено? И после кнопки включения нужно выдвинуть лоток?питание привода должно быть подключено, как включеш и экстрактор его найдет выдвигай лоток и дергай питание и еше когда снимиш ключ, для перестраховки сними его еше раз джунглями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Спасибо, добрый человек)))))) Завтра попробую, а то уже поздно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Привод лайтон. Материнка на компе Asus P4P800 (Южный мост: Intel 82801EB ICH5, читал что подходит) ДАЛАЛ ВСЁ ПО ЭТОЙ ИНСТРУКЦИИ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21307. Но. Экстрактор не видит привод нивкакую! В биосе он есть. И ещё я его как-то подключал-переподключал и он короче в виндоусе появился и потребовал дрова. Короче не знаю что и делать. Объясните пожалуйста, что не так то? В пункте 10 написано: 1.Подключаем Lite-On к компьютеру к порту SATA и Трансивер в COM и в USB Это нужно делать когда комп врублен, или выключен? 2.Подключаем питание к приводу от Xbox 360 Бокс должен быть включен в этот момент, или выключен и нужно подсоеденить и нажать на кнопку привода? Или подрубить к выключеному боксу, включить, а потом на кнопку привода? 3.Отключаем питание привода и задвигаем лоток наполовину. ЗЫ. PortIO32 поставил без проблем Как узнать, насколько его задвигать? Ровно до середины или как? Извините за нубские вопросы, просто на поиск по форуму нет времени совсем.Боюсь спросить, а трансивер у тебя есть?И забей на 360 Xtractor Reader v2.7, юзай JungleFlasher.0.1.51.Beta.Вставляй САТА в первый/нулевой(у кого как) порт на материнке, и все должно быть нормально. Изменено 30 марта 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Боюсь спросить, а трансивер у тебя есть?И забей на 360 Xtractor Reader v2.7, юзай JungleFlasher.0.1.51.Beta.Вставляй САТА в первый/нулевой(у кого как) порт на материнке, и все должно быть нормально. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 питание привода должно быть подключено, как включеш и экстрактор его найдет выдвигай лоток и дергай питание и еше когда снимиш ключ, для перестраховки сними его еше раз джунглямихм, я всегда сначала открываю на половину лоток, а только потом запускаю JungleFlasher, но, думаю, принципиальной разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 хм, я всегда сначала открываю на половину лоток, а только потом запускаю JungleFlasher, но, думаю, принципиальной разницы нет.полностиью согласен, лучше сначала привод в сервисный режим переключить, а уж потом и проги запускать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 полностиью согласен, лучше сначала привод в сервисный режим переключить, а уж потом и проги запускать...без разницы, но гораздо удобнее когда уже все запущено. просто ткнул щуп и нажал считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Спасибо, добрый человек)))))) Завтра попробую, а то уже поздно)))а ты с нуля шьешь, или он уже шитый был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 про 3ий контакт не забудь , а то когда будешь цикл питания мутить , всё заново придется делать,и пометь маркером одну сторону разъема питания , а то спалишь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Трансивер есть. Как я вставлю питание неправильно, если там ограничитель стоит??? Его другой стороной не получается впихнуть! Джанглом пробовал, тож самое было. Бокс уже шитый, просто нужно считать ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Привод Не определяется в винде и не виден в Джангле! Что делать? Всё, определился Изменено 31 марта 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stardes 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Привод Не определяется в винде и не виден в Джангле! Что делать? Всё, определился что сделал, чтобы привод определился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Если он уже шитый то трансивер не надо. Если привод не определяется, шейте 26 джунглями как будто он определяется. Все равно прошьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас