Перейти к публикации

Превью Battlefield: Bad Company 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Превью Battlefield: Bad Company 2

Первый взгляд и геймплей Battlefield Bad Company 2 можно было запечатлить за закрытыми дверьми на одной из пресс-конференций GDC 09, где и разработчики самой игры, DICE, показывали презентацию игры под бурные аплодисменты и кучи положительных отзывов.

Продюсер игры более подробно рассказал о презентации в интервью игровому порталу Kotaku.Увиденный геймплей оказался всего лишь ранним билдом.Игра использует обновленный движок Frostbite, который в свою очередь имеет большую "физическую" разрушаемость, да и сам выглядит неплох.

На Game Developers Conference 09 показывалась лишь синглплеерская часть игры, но как обещают разработчики, на E3 2009 будет показан и мультиплеер игры.

http://mgnews.ru/image/normal/2135/Battlefield-Bad-Company-2.jpg

Ну и теперь приступим к обсуждению увиденного.Мы смотрели за разработчиком, как он показывал нам геймплейные отрывки из игры.Уровень начинается с огромного плана на заснежные горы(предположительно в Аляске), озером, покрытыми льдинами, и маленькой деревней, окупированной Русскими войсками.Именно туда мы и направляемся.

Персонаж, кем играл разработчик, пробежал к близжайшему укрытию, и открыл пальбу по противникам.К несчастью, укрытие было разрушенно под ответным огнем, и разработчику пришлось спрятаться в доме напротив.

Теперь борьба ввелась из окон дома.Вдруг противник выстрельнул по дому из RPG, но промахнулся.Опыт первой части дает о себе знать - нас ожидала огромная дыра и дальнейший бег в центр деревни.К глубочайшему сожалению нас уже поджидала дюжина танков, которая без слабины, открыла польбу по нам.Разработчику пришлось вызвать воздушную поддержку.

http://static.arstechnica.com/assets/2009/02/bfbc2_1-thumb-640xauto-1247.jpg

После того, как бомбы взорвались, на территории где мы находились было очень задымленно, но можно было отчетливо увидеть ржавый металл, который остался от танков.

После, разработчик запрыгнул в грузовик и стал искать оставшиеся вражеские единицы, разъежая по заснеженным дорогам.

Bach также рассказал, что в игре можно ожидать новое оружие и "гаджеты" которые понадобятся для прохождения игры.

http://img16.imageshack.us/img16/6454/bfbc2event11jpg.jpg

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Пусть добавят кооп,сделают так чтоб можно было лежать и нормальное отзывчивое управление.И еще всякоразные местности,джунгли,пустыни,и т.д.+отстреливание веток деревьев и распространение огня как в фк2. Изменено пользователем Bumble-Bee

пусть над синглом посидят,подумают

а то играть совсем неинтресно было

Пусть добавят кооп,сделают так чтоб можно было лежать и нормальное отзывчивое управление.И еще всякоразные местности,джунгли,пустыни,и т.д.+отстреливание веток деревьев и распространение огня как в фк2.

Многовато просьб)))Хотя они нужны

а я лично не проходил игрушку только из-за того, что там опять против раши надо было играть.... чисто из патриотических соображений забил, хотя ярый фанат линейки бф

первая игра непонравилась из-за того что русских валить там надо из-за этого поиграл часик и забил + совсем неинтересный был синг плаер скукаката полная

сделали систему укрытий как в киллзоне 2 . было бы супер

Такая система подходит тока для "комнатных" шутеров без разрушаемых укрытий,типа гирь,киллзон,арми оф ту и тд,в баттлфилде это будет ни к селу ни к городу.

ПС: Прошел игру 4 раза потому что обожаю валить русских,это для меня прямо таки эротическое удовольствие,по тем же причинам по много раз прошел Сталкера и КоД4. :kiss:

Изменено пользователем Bumble-Bee

а я лично не проходил игрушку только из-за того, что там опять против раши надо было играть.... чисто из патриотических соображений забил, хотя ярый фанат линейки бф

ууу сочувствую патриот ) какждый уважающий себя геймер должен поиграть в код 4)) а ты не можешь) :fool:

Вон cvaba представитель внеземной жизни :spiteful: ) и что ему теперь в Gow 2 не играть? или в Crysis? :biggrin:

ах да сомае интересное что такой патриот как ты Россию написал "раша" =\

Изменено пользователем DIMAN777

БФ:БК прошел 3 раза, очень нравится линейка BF. :good: По моему исправить, что было в предыдущей части, так это только управление, зделатьего более удобным. А в остальном пусть удивляют разработчики :spiteful:

тупо батлфилд 1.5.

добавьте классный разрушения и пару оружий, + новые карты с домами, и я пройду игру ещё пару раз.......... тупо больше ничего и ненадо!

Прошёл игру 2 раза. 915\1000. Очень понравилась - и МП, и СП. Надеюсь во второй будет разрушение не скриптовое, а именно по закону физики!

Могу сказать, что если добавить режим лёжа, то станет тяжелее находить снайперов в горах (мультиплеер) и тогда вооббще читерский класс будет, по первому БФ:Бк знаю

Могу сказать, что если добавить режим лёжа, то станет тяжелее находить снайперов в горах (мультиплеер) и тогда вооббще читерский класс будет, по первому БФ:Бк знаю

это точно :pardon: сам бегаю со снайперской , засел в траве на поле возле танка , и выстреливаю всех :gamer4:

в первой части читерский класс это специалист, а снайпер вполне нормальный. в ближнем бою без шансов на победу. после второй части в бк не хватало очень возможности лежать.

в первой части читерский класс это специалист, а снайпер вполне нормальный. в ближнем бою без шансов на победу. после второй части в бк не хватало очень возможности лежать.

Ну ты сказанул

Прямые руки и шансы равны.Я вот до 29 места добился только на Шотгане

второй скрин ваще атдушинский)))) обидно что за наших ни в одной игре нельзя помочить америкосов=)

Ну ты сказанул

Прямые руки и шансы равны.Я вот до 29 места добился только на Шотгане

29 место по миру? Впечатляет.

Посмотрю я на твои шансы при выходе один на один снайпером на спешла. Я ранки набивал сначала снайпером, потом демолюшном, потом асаутом. И сколько играю - всегда спешлы в ближнем бою рвут всех. Разве что на шотган нарвавшись дохнут, и то не всегда.

Кстати, надеюсь уберут из игры тупой режим голд раш, гореть ему в аду. Конквест был есть и будет единственным адекватным типом игры для линейки бф.

Изменено пользователем warlok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...