Sany92 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 http://assets.vg247.com/current//2009/03/granturismoa2.jpg В очередном интервью VG247 на GDC 09, директор по маркетингу из SCEA, John Koller, рассказал, что Gran Turismo сможет появится "на всех платформах" ведь это имеет "больше смысла". “В конечном счете, разработчики и сами могут принять решение" - говорит Koller относительно компании Polyphony Digital. "Но мы смотрим на выпуск GT5 для всех платформ,так как это имеет больше смысла" Также Koller упомянул о дате релизы Gran Turismo 5: “Честно, мы пока ничего не можем сказать по этому поводу, только если мы хотим и дальше работать над этим франчайзом.Но пока у нас нет никаких анонсов по поводу серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 =DИстерика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 уже было,но фатал удалил тему почему то =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 уже было,но фатал удалил тему почему то =) догадайся почему =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 сонибои всего мира в панике :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Хочется верить что она выйдет и на бокс, странно что разрабы не говорят о нехватке места или вдруг они хотят портировать на комп :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Что такое Gran Turismo :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 если она выйдет на всех платформах то во-первых они срубят кучу бабла ,а во вторых я думаю будет уже ясно есть ли разница в картинке на боксе и на ПС3 как ее предподносят сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 щя будет ХОЛИВОР11111*приготовил семечки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Что такое Gran Turismo :unknw:SONY пиарит его как лучший симмулятор авто. На самом деле им всем надо поиграть в RACE PRO) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 После этого ролика как-то и не особо хочется играть в GT5, гораздо больше жду GRID2(если будет таковой) или же NFS shift, ну и конечно же следующий Midnight club=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Да с кем холиварить-то? С платформой, которая лишается со своими лучшими эксклюзивами? Я против ругани. Изменено 30 марта 2009 пользователем Gazza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 сонибои всего мира в панике :biggrin: Им уже все равно)) они сами устали ее ждать... :biggrin: Нам то тоже всеравно, форза 3 анонсирована, так что будет у нас GT5 или нет, мне особой без разницы) повреждений там все равно не будет... я в Пролог наигрался по самое нихачу :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 После этого ролика как-то и не особо хочется играть в GT5, гораздо больше жду GRID2(если будет таковой) или же NFS shift, ну и конечно же следующий Midnight club=)GT5Prologue - аркадная тошниловка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Эх вы, они про мабилки=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 хохохо ждем анонса кз2 и гов 3 на бокс ^^. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 издатель сони) а новость на гамаг вроде сам фатал и запостил. Обстебал на гамаге ботов да еще и здесь случайно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 КЗ2 нафик надо... а GOW 3 еще мона подумать, если графику улучшат, а то то что я видел как-то не впечатлило :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 мне кажется, что они имели в виду все платформы сони - ПС3 и ЗЫЗ. они же не идиоты чтобы отдавать свои эксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 мне кажется, что они имели в виду все платформы сони - ПС3 и ЗЫЗ. они же не идиоты чтобы отдавать свои эксы?ничего страшного.нг были эксы боксов однако вышли сигмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Очень очень интересно... с удовольствием поиграл бы только потому что это уже не плойкин эксклюзив ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Слабо верится ,что GT5 может выйти на бокс.GT4 - отличная игра!Думаю и 5 часть будет классной.Но ждать её на бокс как-то глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 с удовольствием поиграл бы только потому что это уже не плойкин эксклюзив ) с удовольствием сьел бы колбасу потому что это уже не туалетная бумага, да?)) Ребят не ведитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Гон! Низачто!Мечтайте!И вообще эта дискриминация платформ бред!Вот что значит пост "gragorian"а?! Бред!Вот из-за того что это был эксколюзив сони, я им на зло поиграю в неё! Изменено 30 марта 2009 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Для меня лучшие гонки это грид, надеюсь на грид 2, а этот тупняк меня уже достал xbox ps3 хватит уже этой войны консолей и их эксклюзивов, делайте хорошие игры для всех цуки :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения