Golovan 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Куплю 20к,автору просьба в аську отписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellsell 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Обращайтесь ко мне лучше. У нас официальные, безопасные. Изменено 1 апреля 2009 пользователем hellsell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) hellsell, сорри но чего ты сам себя пиаришь, в чужих темах ? не берут у тебя ничего ? так что, ты теперь везде напишешь, про свои поинты ? и что в тебе безопасного, может ты кидала, Сообщений: 9, Регистрация: Вчера, 17:42, хрен тебя знает, кто ты такой вообще ? ps: очень советую покупать только у проверенных временем людей , либо реальные поинты (офф люди продают) , либо сделанные, не попадите на обман ;) Только проверенные, а то тут развелось их море, выбор уже есть. Изменено 1 апреля 2009 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 жэсть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 DJ Kyron, тут просто несколько человек, или один, путает народ :biggrin: Xboxtip вернее всего hellsell только под разными проксами, мнение мое, но не с проста Xboxtip отписался :) вообщем вся эта новая компания, реально палевная ;) путь делают модерам вперед акки (гарант) и подтверждают что не говно, или просто банить их нахер и все ;) просто неприятно читать про обман, лень сделать акк, нефиг писать, что умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Количество подобных тем уже зашкаливает. Засрали весь форум (ну не весь, по крайней мере раздел лайв). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleglegun 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Это полное кидалово!! Не повторяйте моих ошибок, этот дебил продавец кинул меня на 210 рублей за 10000 поинтов, которые я так и не получил!! Аккаунт оказался не активированным и за активацию он хочет 300 р еще в добавок!! И еще не понятно, будит ли он тогда работать!НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ ЯД: 41001359071834!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellsell 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 wllwЧто то ты тупишь. Я - это я. И, как человек может быть в один момент под разными проксями? 0_о ______________________________________ Я же вам говорил, у меня берите блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 hellsell, я редко туплю и комп у меня очень давно ;) а по поводу проксей, я не учитель тебе, посети злой, хакеру и тд, может врубишься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellsell 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 hellsell, я редко туплю и комп у меня очень давно ;) а по поводу проксей, я не учитель тебе, посети злой, хакеру и тд, может врубишься :) Блин, ну я это я!!! Я клянусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Поинты становятся все дешевле и дешевле...подожду пока до 100р за тыщ 30 будет :blush: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellsell 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Поинты становятся все дешевле и дешевле...подожду пока до 100р за тыщ 30 будет :blush: ) Я думаю на столько дешево не будит...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Кароче hellsell зарегил эту кидалу,чтобы с этой темы на свою народ перегнать кинутый и вдвойне заработать.Нехорошо!Digicod-лучший тут продавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellsell 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Кароче hellsell зарегил эту кидалу,чтобы с этой темы на свою народ перегнать кинутый и вдвойне заработать.Нехорошо!Digicod-лучший тут продавец Стоп, я к этой теме вообще как отношусь 0_о ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 :biggrin: ум какие цены привлекательные_)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Вообщем рискнул я через этих товарищей взять 10к поинтов. на пробу так сказать...Грят пока мы делаем поинты, перечисляйте деньги. Я перечислил, минут через 10 высылают мне мыло и пароль. Пытаюсь востановить тег, а мне грит, что такого не существует. Пишу им, мол не работает. Они мне отвечают: - я всего лишь продавец, обратитесь к поставщику. Поставщик мне говорит, мол аккаунт был рабочим и типа я зашёл и сменил пасс... Грит, утром обновит базы и проверит всё, если так и не работает, даст мне другой акк...Утром пишет, что на данный момент таких аккаунтов нет. Доплачивайте и получайте 20к или ждите N-ое количество дней...Вот так вот народ, делайте свои выводы... :)Продавец - 446286274Поставщик - 594872581 Изменено 5 апреля 2009 пользователем PiTon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Нафиг ты берешь у тех с кем приходиться "рисковать"? Почему не взять у тех у кого более 20 страниц положительных отзывов? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=405 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Народ!Поинты итак уже стоят дешевле некуда,нет надо взять 20000....скоро вам напишут 100000 за 100 рублей,и вы поведетесь.Тут есть очень хороший продавец(ссылка наверху :rolleyes: ),у него и берите.А всякие акки-однодневки проходите стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас