Перейти к публикации

20 000 Microsoft Points за 400р

mspoints2009
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обращайтесь ко мне лучше. У нас официальные, безопасные. Изменено пользователем hellsell

hellsell, сорри но чего ты сам себя пиаришь, в чужих темах ? не берут у тебя ничего ? так что, ты теперь везде напишешь, про свои поинты ? и что в тебе безопасного, может ты кидала, Сообщений: 9, Регистрация: Вчера, 17:42, хрен тебя знает, кто ты такой вообще ?

ps: очень советую покупать только у проверенных временем людей , либо реальные поинты (офф люди продают) , либо сделанные, не попадите на обман ;) Только проверенные, а то тут развелось их море, выбор уже есть.

Изменено пользователем wllw

DJ Kyron, тут просто несколько человек, или один, путает народ :biggrin:

Xboxtip вернее всего hellsell только под разными проксами, мнение мое, но не с проста Xboxtip отписался :) вообщем вся эта новая компания, реально палевная ;) путь делают модерам вперед акки (гарант) и подтверждают что не говно, или просто банить их нахер и все ;) просто неприятно читать про обман, лень сделать акк, нефиг писать, что умеешь.

Количество подобных тем уже зашкаливает. Засрали весь форум (ну не весь, по крайней мере раздел лайв).

Это полное кидалово!! Не повторяйте моих ошибок, этот дебил продавец кинул меня на 210 рублей за 10000 поинтов, которые я так и не получил!! Аккаунт оказался не активированным и за активацию он хочет 300 р еще в добавок!! И еще не понятно, будит ли он тогда работать!

НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ ЯД: 41001359071834!!

wllw

Что то ты тупишь. Я - это я. И, как человек может быть в один момент под разными проксями? 0_о

Я же вам говорил, у меня берите блин...

hellsell, я редко туплю и комп у меня очень давно ;) а по поводу проксей, я не учитель тебе, посети злой, хакеру и тд, может врубишься :)

hellsell, я редко туплю и комп у меня очень давно ;) а по поводу проксей, я не учитель тебе, посети злой, хакеру и тд, может врубишься :)

Блин, ну я это я!!! Я клянусь!!!

Поинты становятся все дешевле и дешевле...подожду пока до 100р за тыщ 30 будет :blush: )

Я думаю на столько дешево не будит...)

Кароче hellsell зарегил эту кидалу,чтобы с этой темы на свою народ перегнать кинутый и вдвойне заработать.Нехорошо!Digicod-лучший тут продавец

Кароче hellsell зарегил эту кидалу,чтобы с этой темы на свою народ перегнать кинутый и вдвойне заработать.Нехорошо!Digicod-лучший тут продавец

Стоп, я к этой теме вообще как отношусь 0_о ?

Вообщем рискнул я через этих товарищей взять 10к поинтов. на пробу так сказать...

Грят пока мы делаем поинты, перечисляйте деньги. Я перечислил, минут через 10 высылают мне мыло и пароль. Пытаюсь востановить тег, а мне грит, что такого не существует. Пишу им, мол не работает. Они мне отвечают: - я всего лишь продавец, обратитесь к поставщику. Поставщик мне говорит, мол аккаунт был рабочим и типа я зашёл и сменил пасс... Грит, утром обновит базы и проверит всё, если так и не работает, даст мне другой акк...

Утром пишет, что на данный момент таких аккаунтов нет. Доплачивайте и получайте 20к или ждите N-ое количество дней...

Вот так вот народ, делайте свои выводы... :)

Продавец - 446286274

Поставщик - 594872581

Изменено пользователем PiTon

Нафиг ты берешь у тех с кем приходиться "рисковать"? Почему не взять у тех у кого более 20 страниц положительных отзывов?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=405

Народ!Поинты итак уже стоят дешевле некуда,нет надо взять 20000....скоро вам напишут 100000 за 100 рублей,и вы поведетесь.Тут есть очень хороший продавец(ссылка наверху :rolleyes: ),у него и берите.А всякие акки-однодневки проходите стороной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...