antonshvecov 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я собрался прошивать XBOX 360, НО у меня много вопросов:1)как оторвати гарантийную наклейку, чтобы не повредить ее (нужна подробная инструкция)2)нужен очень подробный faq по прошивке привода Philips/BenQ VAD6038 и ссылки на нужные программы (я хочу прошить прошивкой ixtreme 1.5)3)если в информации об игре пишут "Прошивка: iXtreme Compatible" , то она пойдет на всех версиях прошивок iXtreme?4)что нужно сделать, чтоб тебя не забанили в xbox live5)с каких сайтов лутше скачивать игры (мне нужны только лицензии) Заранее спасибо, я надеюсь на вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SyaskoA 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 1).Наклейку феном грей, потом аккуратно снимай 2). http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ps-BenQ+VAD6038(Юзай поиск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) 4) Не прошиваться.5) Лицензии, покупать придется! :biggrin: Изменено 30 марта 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 3)Нет, необязательно. Надо спрашивать под какую конкретно версию прошивки пропатчен образ, либо скачать и самому проверить4)ничего, все равно забанят. Но чтобы продержаться подольше, не юзай образы с кривыми секторами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 1)Тут я не знаю,попробуй ее горячей водой или феном2)-3)Новые игры идут только на ix 1.514)Не прошиваться :pardon: 5)Попробуй тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 4)Не играть в игры до их релиза :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Куча может быть тока в "туалете"!!! :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Куча может быть тока в "туалете"!!! :on_the_quiet:По твоей аватарке так не скажешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 По твоей аватарке так не скажешь :biggrin: Поэтому в туалете в кавычках=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Особенно пятый вопрос понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) 5)с каких сайтов лутше скачивать игры (мне нужны только лицензии) Ага, лицензии захотел, да ещё и с сайтов скаченные :lol: Изменено 30 марта 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 5) вот с этого качай, там без палева - www.microsoft.jail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 5) вот с этого качай, там без палева - www.microsoft.jail :biggrin: Классный сайт, тока там нужно свой домашний адрес указывать при регистрации :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас