Перейти к публикации

Уилл Смит - продюсер Fallout 4

gsector82
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ахахаахах xDDDD точно, точно, и модельку его перенесут в игру xD ох и поржём мы

Хорошая новость, к чему прикасается Уилл Смит, то превращается в золото. Я его безумно уважаю.

Уже были продюсеры звезды,и вляние было

Так что без вмешательства - не будет

конечно не будет почитай перво источник так сказано что он хотел просто возрадить дух первых частей и если повезёт то он станет одним из персонажей игры и добавит этим реалистичности :dirol:

+1 к ГрузилеРус, Смит нереально крут ! Думаю Фолл 4 лажой не будет ( правда я в первые 3 не играл :blush:) ,но я попытаюсь наверстать упущенное . Изменено пользователем iMagic

:rofl: :rofl: :rofl:

А Куценко будет продюсером Doom

Скоро будет модно у звёзд игры делать

Ждём хиты от Бритни,Пэрис,Снупп Догга,Джони Деппа и прочих

лучше пусть Беркова игру попродюситует :girl_hospital: у нее это дело класно получаецо

Продюсер может КАРДИНАЛЬНО влиять на ход создания - кто девушку ужинает, тот её и танцует. А вообще до 1 апреля ещё целый день.

Люблю творчество Смита :good: Интересно что получится из ф4 с хорошим финансированием :on_the_quiet2:

Я бы не отказался, если бы Уил Смит будет у руля следующий части! Это правильный шаг - он даст много идей, а то Бехезда хиты выпускает раз в 5 лет, а я ждать не хочу столько. 10 лет Фола 3, можно сказать, и не ждал, а он сам пришел... :biggrin:

В самом деле это очень хорошо. Смитт человек творческий[экс-певец] и к тому же весьма подкованный в части работы над сложными кинокартинами. Просто снимаясь в фильме и работая с другими людьми он накопил колоссальный опыт который будет весьма к стати при разработке игр.

Именно из за отсутствия творческих людей современные игры - пустые красивые оболочки, с бездушными персонажами, нарисованные прагматичными дизайнерами, проскриптованные прагматичными программистами. Они конечно стараются, то духовного стержня им не хватает. Это факт.

В самом деле это очень хорошо. Смитт человек творческий[экс-певец] и к тому же весьма подкованный в части работы над сложными кинокартинами. Просто снимаясь в фильме и работая с другими людьми он накопил колоссальный опыт который будет весьма к стати при разработке игр.

Именно из за отсутствия творческих людей современные игры - пустые красивые оболочки, с бездушными персонажами, нарисованные прагматичными дизайнерами, проскриптованные прагматичными программистами. Они конечно стараются, то духовного стержня им не хватает. Это факт.

цитата из кинокартины "пароль рыба мечь"

Тут че сборище баранов которые не хера не понимает не чего и им лишь бы спестнуть на смита ? если у вас ума как у банана то лучше промолчать :diablo: Изменено пользователем Вася

Уилл Смит рулит :on_the_quiet: А насчёт фаллаута 4... хм... поиграем увидим :gamer4:

Тут че сборище баранов которые не хера не понимает не чего и им лишь бы спестнуть на смита ? если у вас ума как у банана то лучше промолчать :diablo:

:biggrin:

А прикольно если он ещё себя засунет в Fallout 4. Будет главным героем. Круто :biggrin: .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...