gsector82 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Уилл Смит - продюсер Fallout 4 http://deadland.ru/files/u1/fallout3.jpg Как сообщает BADJoystick, актер Will Smith станет продюссером намечающейся четвертой части РПГ Fallout."Мне понравились первые части франчайза Fallout, в каждой игре были свои фишки, свои особенности, хотелось бы хоть как-то поспособствовать развитию продолжения этой замечательной серии." - говорит Смитт. Источник: http://www.twobitnews.com/content/will-smi...oduce-fallout-4 Изменено 29 марта 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Мне смешно , хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) почему :paratrooper: Изменено 29 марта 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 I am Fallout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 блин неполучается у меня вставить картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 I am FalloutСкорее тогда I am Vault Dweller... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 бан?за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 за чтоДа норма всё , не парься , картинку так вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) :bad: Изменено 29 марта 2009 пользователем stWOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 а Я ДУМАЮ ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПУТНАЯ ВЕЩЬ. Уилл Смит не подведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 дядька зазнался, он наверно думает рас в Я Легенда и методе хитчя снялся снялся то уже и фалаут продюсировать может? пусть он лучше своих ассистенток продюсирует :suicide2: нига млин :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 тему в юмор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Че за нах, это не шутка, может это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 дядька зазнался, он наверно думает рас в Я Легенда и методе хитчя снялся снялся то уже и фалаут продюсировать может? пусть он лучше своих ассистенток продюсирует :suicide2: нига млин :focus:вы в курсе что продюсер ничего кроме добычи денег не делает глядишь бетседа с его капиталом новый движок сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 вы в курсе что продюсер ничего кроме добычи денег не делает глядишь бетседа с его капиталом новый движок сделаютво-во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 :rofl: :rofl: :rofl: А Куценко будет продюсером DoomСкоро будет модно у звёзд игры делатьЖдём хиты от Бритни,Пэрис,Снупп Догга,Джони Деппа и прочих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 :rofl: :rofl: :rofl: А Куценко будет продюсером DoomСкоро будет модно у звёзд игры делатьЖдём хиты от Бритни,Пэрис,Снупп Догга,Джони Деппа и прочих :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 он не делает игру :fool: он у своих друзей просит денег чтобы продвигать фрончайз который подарил ему много счастливых часов в детстве :rofl: :rofl: :rofl: А Куценко будет продюсером DoomСкоро будет модно у звёзд игры делатьЖдём хиты от Бритни,Пэрис,Снупп Догга,Джони Деппа и прочихтормоз открой словарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) У меня истерика xDDD незнал что Уилл Смитт играл в первые части : ) правильно, правильно..пускай ещё подключат Пэри Хилтон, Джессику Альбу..может беседка хоть баблом игру вырулит, сделают свой шикарный графический движок и прочее 8 ) главное чтобы эти актёры и актрисы на процесс разработки игры сами не влияли. Главное чтоба Шварцнегер разработкой игры не занимался..а то не видать нам никаких стимпаков и прочего : ( запретит ведь всё Изменено 29 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 лишь бы бабло на разработку было,а чьё он-дело десятое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Какая разница кто продюссер? Хоть Собчак мне так вообще паралельно.Просто дядька хочет выгодно бабки вложить вот и всё, чего тут смешного то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 а между строк - хип хоп и негры спонсируют апокалипсис)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 gsector82, уважаемый, я вас никак не оскарблялПеречитайте сообщение ещё раз,если не поняли смысл Уже были продюсеры звезды,и вляние былоТак что без вмешательства - не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Уже жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас