Reploid 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Прощу прощения за такую тему, но меня забанили в гугле, а сам я забыл. Какие нужны торксы, чтобы открутить корпус, а какие чтобы отвинтить ты плату, на которой кнопка включения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Набор насадок 70 рублей ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Прощу прощения за такую тему, но меня забанили в гугле, а сам я забыл. Какие нужны торксы, чтобы открутить корпус, а какие чтобы отвинтить ты плату, на которой кнопка включения?убейсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 лолшто? забанили в гугле? купи мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 лолшто? забанили в гугле? купи мозгизануда детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 бот детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 мой детектед зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Чувак просто пошутил ))))))))Неудачно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ещё один заболевший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Чё оскорБЛЯТЬ то сразу, сказать вам трудно чтоли? Ну влом человеку поискать в яндексе) T10 нужна насадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 T10 нужна насадкаа для креплений платы Т8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 я вас всех затроилил. Так мы выяснили кто презерватив, а кто воздушный шарик.И помните: обращаетесь с другими так, как хотите, чтобы они обращались с вами. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Хех, ну отжёг))) Готовься к бану :biggrin: шучу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 И помните: обращаетесь с другими так, как хотите, чтобы они обращались с вами. :spiteful:вот только ненадо тут меня запугивать!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 http://images.starcraftmazter.net/4chan/for_forums/trollercoaster.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 До петросяна те далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас