Lord of War 894 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 этот МАЙЛО не даёт покоя американским шутникам))называют его симулятор соблазнения маленького мальчика))) ну и со всеми вытекающими ;) Для бокса такого не будет это точно ,но если Майло выйдет для PC ,там точно после пары модов уже будет девочка да ещё и в чём мать родила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 ну это вопросы к Питеру Мулине -он видать любит маленьких мальчиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Не соригинальничаю Assassin's Creed 2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Batman/Assassin's Creed 2/Mafia2/Alan Wake/ - судьба этих игр волнует, их я жду!))Остальное что выйдет, то выйдет))Ну разве что еще конвикшен заинтриговал!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TCL 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 А ну тогда да - лицензия рулит ;) :nea: Хотя с такими ценами особо не разгуляешься. к тому времени уже большой будешь, работа дела, денег хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESINE 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 ребят про постал 3 нечё неслышно? чёто вроде в 2009 выйти должен, странно что тихо как то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 ребят про постал 3 нечё неслышно? чёто вроде в 2009 выйти должен, странно что тихо как то) перенесли на 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESINE 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 перенесли на 2010 :)жаль... а так хотелось побашлять с котом на винчестере :lol: и так.... выходит в 2009 выйдет из моих ожиданий: DiRT2, Forza 3, SHIFT, Dragon Age, CoD:MB 2, думаю Forza 3 и DA наверн до 2010 время займёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 жаль... а так хотелось побашлять с котом на винчестере :lol: и так.... выходит в 2009 выйдет из моих ожиданий: DiRT2, Forza 3, SHIFT, Dragon Age, CoD:MB 2, думаю Forza 3 и DA наверн до 2010 время займёт :) что такое DA?или может я туплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 жду много чо но самое главное это AC2/Forza3/mafia2/NFS(фанат всегда ждет:D). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 жду много чо но самое главное это AC2/Forza3/mafia2/NFS(фанат всегда ждет:D). мафия 2 в 2010вначале вроде 2010...=( ЗЫ.А как же код6? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 что такое DA?или может я туплю... Dragon Age: Origins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 ребят про постал 3 нечё неслышно? чёто вроде в 2009 выйти должен, странно что тихо как то) нафиг постал 3. Не стоит его ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 мафия 2 в 2010вначале вроде 2010...=( ЗЫ.А как же код6? :bb:жду но неочень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 нафиг постал 3. Не стоит его ждать.Зато рекламные видеоролики изобилуют женскими сосцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Единственное, что жду в этом году и запишу на болванку наверное будет "Мафия 2". А там посмотрим :) с моей скоростью качать игры жутко муторно и долго, что желание играть вообще отпадает...старею что ли в 15 лет уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Единственное, что жду в этом году и запишу на болванку наверное будет "Мафия 2". А там посмотрим :) с моей скоростью качать игры жутко муторно и долго, что желание играть вообще отпадает...старею что ли в 15 лет уже :DВ этому году Мафии 2 небудет :(.Жаль конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 нафиг постал 3. Не стоит его ждать. В игре попадётся уве болл и над ним можно будет издеваться! :mad: Так что - маст хэв :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 кроме cod'a, бетмена и dragon age ничо особо и не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 27 октября - Теккен 6, ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Жудко хоцеца поиграть в Splinter Cell Conviction :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Жудко хоцеца поиграть в Splinter Cell Conviction :gamer1: Вроде перенесли на 2010 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Вроде перенесли на 2010 =( Знаю =( Это ещё больше подогревает интерес к игреСтановится интересно, что же там будет т.к. геймплейные кадры с E3 оч крутые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Знаю =( Это ещё больше подогревает интерес к игреСтановится интересно, что же там будет т.к. геймплейные кадры с E3 оч крутые!а пока включай PT и CT (2 и 3 часть) - и играйся до выхода :) я вот заказал 3ю на первый бокс и DA, чтобы скоротать ожидания.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Жудко хоцеца поиграть в Splinter Cell Conviction :gamer1:Поиграй в Xbox1-версию Double Agent, точно понравится. (если ты предпочитаешь классический SC и хороший сюжет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения