Перейти к публикации

Привод Записи Dvd+r Dl

unuser
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, мой привод нек непомню какой ушел в отказ и наглухо не понимает ДЛ болванки))Болванки вербатим, на работе пишет замечательно. От этого принято решение купить новый привод. Посоветуйте какойнить максимально подходящий для записи игр для хбокса))

второй год пишу на лыже,все гуд :good:

NEC

ну не знаю мой нек записал ну дай бог болванок 20 хоть ему и года 2 и подох, на работе был нек запарывл часто двд5 болванки, 9ки не пробовал)

Ребят, мой привод нек непомню какой ушел в отказ и наглухо не понимает ДЛ болванки))Болванки вербатим, на работе пишет замечательно. От этого принято решение купить новый привод. Посоветуйте какойнить максимально подходящий для записи игр для хбокса))

Ситуация точно такая же. Теперь просто пишу игры на работе :)

Ситуация точно такая же. Теперь просто пишу игры на работе :)

а если в пятницу вечером выйдет игра и будет ломка все выходные?)) :biggrin:

Думаю вот такой взять ASUS DRW-24B1LT Кто что думает?)

Эти приводы используют чипсет МедиаТек MT1879LE, т.е. такой же как у Liteon iHAS524 A,- поддерживается смена буктайпа.

Я на таком лайтоне записал более 40 дисков для бокса,все ок.Для записи используй ImgBurn,-качество записи лучше чем у Clone CD.

Pioneer DVR-215D.

Писал на разные: вербатим, мирекс, тдк, сейчас перешел на ритек. За все время не запорол ни одной болванки.

Писал с помощью CloneCD и потом перешел на ImgBurn. :)

ну не знаю мой нек записал ну дай бог болванок 20 хоть ему и года 2 и подох, на работе был нек запарывл часто двд5 болванки, 9ки не пробовал)

у неков самый маленький процент брака, и пишут диски лучше остальных. А тебе просто бракованный попался, надо было сразу по гарантии менять.

у неков самый маленький процент брака, и пишут диски лучше остальных. А тебе просто бракованный попался, надо было сразу по гарантии менять.

ну я ниразу не писал за 2года ДЛ болванки и гарантии уже нет, а тут попробовал и нате, причем прошил его и в багфиксах прошивки было написано что исправлет нечитаемость ДЛ болванок и улучшает технологию записи, отсюда вывод что они признают что у них проблемы с дуал леером)) Правда прошивка мне не помогла((

ну я ниразу не писал за 2года ДЛ болванки и гарантии уже нет, а тут попробовал и нате, причем прошил его и в багфиксах прошивки было написано что исправлет нечитаемость ДЛ болванок и улучшает технологию записи, отсюда вывод что они признают что у них проблемы с дуал леером)) Правда прошивка мне не помогла((

когда покупается привод, любой, то в первые два месяца его надо активно использовать для выявления брака если такой есть. Лицушный ФлатАут-2 вот его мой нек прочитать не может, хотя другие модели приводов читают без проблем. С болванками проблем никогда не было, Уже больше сотни записал.

Есть ещё "плексторы" которые по различным слухам супер пупер мега крутые и долговечные, но по ним я ниче сказать не могу так как не проверял. (ценник у них в районе 2500рэ)

Есть ещё "плексторы" которые по различным слухам супер пупер мега крутые и долговечные, но по ним я ниче сказать не могу так как не проверял. (ценник у них в районе 2500рэ)

чето я слышал что некоторые модели плексторов это теже оемки неков))

чето я слышал что некоторые модели плексторов это теже оемки неков))

визуально плекстор выглядит как пионер один в один, только название другое)

а если в пятницу вечером выйдет игра и будет ломка все выходные?)) :biggrin:

у меня такого не бывает. во-первых, куча игр еще не пройдена, а во-вторых в выходные практически не играю

визуально плекстор выглядит как пионер один в один, только название другое)

эхх как сложно все это, неки плекторы пионеры, а тем времинем случилось что-то необъяснимое) Влял я значит привод на работу произвести ченж так сказать)) Подсоединил к рабочему компу и о чудо! Там он видит ДЛ болванки, правда не попробовал записать. Принес обратно домой. Думаю вдруг бп тупит (хоть он у меня дорогущий и 700ватовый), Сменил проводок саты, повесил на другую ветку питания и поотрубал все харды кроме системного и все равно не читает ДЛ болваки, ужас)) Че делать даже и не знаю)

Изменено пользователем dispel

Optiarc AD-7580S ( в ноуте) Записываю на болванки смарт трэк - Записывает идеально.

Optiarc AD-7240S (в пк) записываю на смарт трэк так же проблем 0.

• 1 месяц спустя...
Вчера мой двухгодовалый Optiarc AD-7173S нарисовал мне на болванке красивые колечки. Записал на нем всего около 20 дисков

Optiarc DVD RW AD-7530B FW-NX09 - тоже нарисовал красивые колечки при записи, при этом трещал пищал и бешено вертел

Pioneer DVR218-L пишу бёрном. Пишет без проблем.(никакие бук тайпы выставлять не надо)

• 1 месяц спустя...
При записи какой прогой меньше всего брака?

Обе хороши: CloneCD и ImgBurn. Юзаю вторую, т.к. есть ассоциация с .dvd-файлами, поэтому не нужно открывать саму прогу и выбирать образ...

Еще кое-что: пробывал привод Optiarc AD-7170A - двухслойки не пишет, точнее не переходит на 2 слой, когда нам это надо! Говорит, не хватает мощности.. (ImgBurn).

Изменено пользователем AxelPAL

Обе хороши: CloneCD и ImgBurn. Юзаю вторую, т.к. есть ассоциация с .dvd-файлами, поэтому не нужно открывать саму прогу и выбирать образ...

Еще кое-что: пробывал привод Optiarc AD-7170A - двухслойки не пишет, точнее не переходит на 2 слой, когда нам это надо! Говорит, не хватает мощности.. (ImgBurn).

Записал прогой ImgBorn игру,всё окей,игра работает,если записывать этой прогой DVDрип,DVD5 или DVD9,надо что то менять в настройках и что или нет?

Записал прогой ImgBorn игру,всё окей,игра работает,если записывать этой прогой DVDрип,DVD5 или DVD9,надо что то менять в настройках и что или нет?

Так можешь писать, только делай запись не из образа, а создавай диск с данными. В настройках можешь убрать переход на второй слой в определенном месте (все равно для ящика ты пишешь через .dvd-файл...

Ну а вообще для обычных данных есть Nero и Ashampoo Burning Studio.

DVD±RW LiteOn iHAS124 можно прошить под плекстор. Пишу на ВС раньше на мирексы.Но что то мирексы шумят сильно в отличии от ВС.Клоном пишу.

Убил своим старым 216 пионером 5 болванок подряд.

В итоге купил ASUS DWR 24B1ST и перешил его в Lite On ( можно ещё в плекстор перешить ), после чего все болванки пишутся как по маслу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...