Перейти к публикации

Привод Записи Dvd+r Dl

unuser
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Optiarc DVD RW AD-7203A IDE

Балванки всех фирм записываются отлично.

На любой Windows записывается отлично.

Отлично пишет как Imgburn так и Clone CD

nec-optiarc старый конца 2006 начала 07, идеально пишет любые болвани на 4x, мирекс, филипс, вербатим и т.д., из больше 50 записаных 1 запорол из за просмотра фуллхд фильма во время записи Изменено пользователем copoka40a

Привод ASUS DRW-1608P2S

Версия firmware 1.37

Диски Verbatim прока ни одного косяка, только ST закасячил пару штук, но это скорее всего проблемма в болванках.

http://reviews.digitaltrends.com/images/reviews/full/3307/20051113_2226501.gif

мой - Sony DRU 810 a

пишу на болванки по 35 р. и не жалуюсь.

• 9 месяцев спустя...
Предлагаю сдлеать статистику по приводам

каким приводом вы записываете диски, к примеру Pioneer модель (model) DVR-109 прошивка (firmware) версия (version) 1.58

Компутер Стационарный, Ноутбук

пишу чаще всего на DVD+R Mirex Printable

за последнее время на ноутбуке привод, Optiarc DVD RW AD-7530B FW-NX09 и MATSHITA DVD-RAM UJ-860S

Записываю на Мираксе далее вот что... вставляю в бокс, видится на читаю установку игры на жестак, и на на разных процентах вылетает...

зато если записать второй диск и установить игру на жестак, то можно пользоваться запораным диском как загрузочным.

На matshitа uj-860s у тебя получается запись дисков на бокс? Я даже на verbatim пытался записать - бокс не хавает, прошивку с поддержкой bitsetting не могу найти на этот резак

На matshitа uj-860s у тебя получается запись дисков на бокс? Я даже на verbatim пытался записать - бокс не хавает, прошивку с поддержкой bitsetting не могу найти на этот резак

что пишет когда диск вставляешь?

Вчера мой двухгодовалый Optiarc AD-7173S нарисовал мне на болванке красивые колечки. Записал на нем всего около 20 дисков

У меня optiark 7173S на Windows 7, режет и Вербатимы и NoName за 40р. Пишу на ImgBurn.

До недавнего времени стояла Vista, запорол 2 Вербатима, при попытки записать на Noname диск выдавала ошибку ввода/вывода.

После смены операционки все ок. (3 тьфу)

Вчера мой двухгодовалый Optiarc AD-7173S нарисовал мне на болванке красивые колечки. Записал на нем всего около 20 дисков

у меня такое было с последней партией мирексов 15 штук выкинул в мусорное ведро, съездил купил вербайтимов и VS`ок все как по рельсам пишется.

вербатим на 60% перестал писаться. буду на работе резать теперь, пофиг

Nec 3540-A. Записал около 15 болванок - все норм, юзал Вербу, Мирекс, ВС..

Топикстартер, добавляй в шапку инфу о подходящих для записи приводах...

пишу на Азусе 1608P3 - IDE модель. уже 3 года ему,пишу только на вербатимах (тайвань и сингапур,очень редко - индия) на минимальных скоростях - бокс и остальные консоли довольны.

да забыл добавить - imgburn only (для данных - ashampoo 9)

Топикстартер, добавляй в шапку инфу о подходящих для записи приводах...

это только модеры могут

LG HL-DT-ST DVDRAM GH22NS50

пишу на х4.5

диски ариты меньше чем по баксу

проблем с запуском игр НЕТ

это только модеры могут

Ну я имел ввиду вообще идею, пусть автор всяжется с модерами и попросит поправить... Ну это уже его дело..

А 216-й Пионер умеет автоматом Буктайп нужный ставить, как его предшественники?

Nec 5200As Sata

Болванки Verbatim DVD+R DL по 47р. штука. Пишет нормально, игры читаются без проблем.

Щас купил ещё 20 болванок Philips про запас по 35р., посмотрим как записываться будут после Verbatim.

Ребят, мой привод нек непомню какой ушел в отказ и наглухо не понимает ДЛ болванки))Болванки вербатим, на работе пишет замечательно. От этого принято решение купить новый привод. Посоветуйте какойнить максимально подходящий для записи игр для хбокса)) Изменено пользователем dispel

Ребят, мой привод нек непомню какой ушел в отказ и наглухо не понимает ДЛ болванки))Болванки вербатим, на работе пишет замечательно. От этого принято решение купить новый привод. Посоветуйте какойнить максимально подходящий для записи игр для хбокса))

NEC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...