VVV76 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 А можно заменить в папке fw файл ix14-12x на ix16-benq. То есть можно через ДосФлеш поставить 1.6 врсию ?Спасибо.Да, можно. Я только что прошил Ixtreme 1.61 по данной инструкции. CoDW2 заработала сразу и без шаманства. Авторам - респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Если б ещё модер не поленился выдвижение лотка без отключения питания вписать было бы лучше. Часто просто не могут привод в вендор ввести или палят южный мост. Изменено 21 ноября 2009 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) А тя предки все-таки за комп пустили рич? :biggrin: Изменено 22 ноября 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvako 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Огромнейший респект Автору за тему. Сегодня пробовал шить хуящик в первый раз, проштудировав кучу мануалов на тему шитья и кройки остановился на этом способе как на самом простом и понятном. разбирал коробку около часа, :scratch_one-s_head: готовился морально еще часа два)))) :blush: перед тем как нажать кнопку "Стереть" В итоге прошил за 3 мин. :bb: а собрал все в кучу еше быстрее вставил tekken 6 и о чудо он заработал)))))P.S. У меня Самс проша была ix 1.4x8 прошил под 5.3 чтоб все диски читала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 А тя предки все-таки за комп пустили рич? :biggrin:Подпись то ещё не поменял) модем из гаража таскаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 а при бане возможность перепрошивки привода остается? ктото на форуме писал что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 естественно остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dkf 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Люди дайте ссылку на Ixtreme 1.6.1 Benq Vad6038 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 http://44host.ucoz.ru/load/ixtreme_161/3-1-0-36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sakabs 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 вопррос на мульён коробка в инет заходила еще не прошитой в 2008 году после стоит xtreme ни разу при нем в инет не заходила если я залью оригинальную прошивку меня забанять при выходе в лайв ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Это как повезет. Нельзя вот так сразу узнать будет бан или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sakabs 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Это как повезет. Нельзя вот так сразу узнать будет бан или нет.тоесть задница несусветная сидеть и ждать LT ???если она выйдет когда нибуть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Если бан есть то и лт не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Народ а ктонить пробовал ставить LiteTouch FW for BenQ Drives??? Я скачал..опробовать пака неначем.... http://www.ixtreme.net/downloads/ixtreme-l...ouch-t2060.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Это не лт а обычная 1.41 нс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sakabs 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 на приставке бана нету так как выходил в лайв один раз и то до прошивки скиньте кто нить оригинал прошивки для бенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smal 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 А еще такой вопрос, а если более ранее прошивал приставку, не имеет особого значения, если поставить новую прошиву не на оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max1985 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 У меня ixtream 1,5 я хочу поставить 1,61 делать такжено моя текущая прошывка не ориг.бин мне закрыть на это глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 У меня ixtream 1,5 я хочу поставить 1,61 делать такжено моя текущая прошывка не ориг.бин мне закрыть на это глаза Какая разница какая внутри прошивка, во всех есть ключ, поэтому их тоже надо считывать. И лучше поставь 1.41-3 чтоб потом в будущем не шить на новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас