Перейти к публикации

Прошивка Philips/benq Vad6038

BzZzZz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел перепрошить на 1.6, неопределятся привод, прошивка на нём 1.5.1, в прошлый раз когда шил всё было нормально, когда выдвигаешь методом отключения питания виснет комп. Подскажите чё попробовать.

1,6 также ставится как и 1.51 ??? Изменено пользователем DinaMuS

• 2 недели спустя...
Подскажите пожалуйста, можно ли переделать файл с прошивкой ix1.4 в ix1.6? (оригинальный утерян)

Подскажите пожалуйста, можно ли переделать файл с прошивкой ix1.4 в ix1.6? (оригинальный утерян)

да.

Все сделал как написано.

Но вот при включении игры (лицензионной, не лицензионной) Белый и экран и надписи непонятные.

в чем может быть проблема? O_o

Такой вопрос. Друг пытался обновить с 1,4 до 1,6 свой беньк. Но в биосе привод не видится. Точнее, обнаруживается как sata dvd-rom (сразу уточню, на этой машине уже шили беньк, так что контроллер рабочий). В винде, ни dosflash, ни jungle ессессенна его не видят. На другий машинах та же фигня. Сам привод тоже рабочий, так как игры запускаются прекрассно. До этого друган прошивал не сам, а носил куда то в мастерскую.

Собсна, что делать?

Определятся он может под каким угодно именем в биосе.А в винде чтоб виделось установи драйвер партио.

Внимание!!! Если у вас не установлен PortIO32 Xbox 360 Device Driver, то действуем по нижеданной инструкции

1. Заходим в Панель управления

2. Выбираем Установка Оборудования

3. Кликаем Да, устройство уже присоединено

4. В самом низу выбераем Добавление нового устройства

5. Выбираем Установка оборудования, выбранного из списка вручную.

6. Выбираем Показать все устройства

7. Выбираем Установить с диска... и указываем путь к папке manual_install из папки с JungleFlasher, там выбераем файл portio32.inf

8. На вопросы вроде "Вы действительно хотите установить?" отвечаем утвердительно.

Определятся он может под каким угодно именем в биосе.А в винде чтоб виделось установи драйвер партио.

Внимание!!! Если у вас не установлен PortIO32 Xbox 360 Device Driver, то действуем по нижеданной инструкции

Спасибо. Передам.

Собственно ничего не изменилось, кроме того, что в диспетчер устройв добавился Portio (самого привода нет). DosFlash и Джангл так ине видят его.

Есть мысли?

Собственно ничего не изменилось, кроме того, что в диспетчер устройв добавился Portio (самого привода нет). DosFlash и Джангл так ине видят его.

Есть мысли?

upd. Все. Появился. Хер его знает как, но появился.

спс ;)

Прошивал первый раз, все работает )))

Изменено пользователем Sany92

• 2 недели спустя...

прошил без проблем хоть и в первый раз. кстати у меня windows XP x64 незахател ето делать пришлось на другом компе делать.

ну а в обшем все легко и просто. спасибо за детальность. :good: :good: :good:

Ребят а что делать..если при подключени привода через сата кабель..система грузится грузится и сразу перезагружается?...и так каждый раз...

сата порт пробовал сминить не помогло ...с виндой ешё не пробовал загрузить...может чтото в биосе не так?

Забыл в инструкции упамянуть,что на windows XP x64 не работает!

как вовремя :dirol: :prankster2:

сата порт пробовал сминить не помогло ...с виндой ешё не пробовал загрузить...может чтото в биосе не так?

ну так покалдуй в биосе сначала хард потом привод :dirol: должно пойти. проверено

У меня такой вопрос, я прошил бенк с 1.4.1 до 1.5.1, по этой инструкции, но терминатор у меня так и не читается, хотя на лайтоне с 1.5.1 этот же диск запускается без проблем. В чем может быть причина? Я вот только перед заливкой проши, эриз не сделал, так как при записывании он прошу стирает старую, может быть в этом дело? Заранее спасибо. Изменено пользователем NikiGX2

Ребят, проблема в том, что даже биос не видит мой привод, подскажите что делать в такой ситуации ...

Ребят, проблема в том, что даже биос не видит мой привод, подскажите что делать в такой ситуации ...

На другом материнской плате пробывать или покупать контролер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...