Перейти к публикации

Прошивка Philips/benq Vad6038

BzZzZz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

замучился я с этой инструкцией на трёх компах, так и не смог ключ перенести (много разных ошибок выдавал), даже на красный огонёк посмотрел (страшное зрелище прям жуть, чуть в штаны не навалил и даже всфотографировать не подумал).

помог джанглфлэш, на двух комнах он не запутитлся вообще, на третьем пошёл, но привод так и не обнаружил, зато ключ помог перенести.

З.Ы. ладно пойду в риддика играть

Обойдёмся без матов. Sany92

Изменено пользователем Sany92

Вчера прошил свой бокс, вроде бы всё нормально. Правда были некоторые проблемы с софтом. Запускался только от имени администратора и постоянно зависал. Пункт 7 вообще пришлось делать через ноутбук. Может быть все это из-за моей операционки (Vista)? Сегодня еще пробовал запускать DosFlash у друга на Windows7, была такая же шляпа. Отпишитесь, пожалуйста, кто на чем шил...

БОЛЬШОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ FAQ!!! Написано доступно и подробно. =)

Вчера прошил свой бокс, вроде бы всё нормально. Правда были некоторые проблемы с софтом. Запускался только от имени администратора и постоянно зависал. Пункт 7 вообще пришлось делать через ноутбук. Может быть все это из-за моей операционки (Vista)? Сегодня еще пробовал запускать DosFlash у друга на Windows7, была такая же шляпа. Отпишитесь, пожалуйста, кто на чем шил...

БОЛЬШОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ FAQ!!! Написано доступно и подробно. =)

Написано может и хорошо, но много воды, которая мешает... предписание:

подтереть и подчистить! :)

А сам прошился именно по этому методу, с 1.4.1 на 1.5.1...

А сколько примерно времени занимает вся процедура?

Весь инструмент подготовил,жду прошу 1.6 ибо играю почти все время в Лайве=)

А сколько примерно времени занимает вся процедура?

Весь инструмент подготовил,жду прошу 1.6 ибо играю почти все время в Лайве=)

Если софт не будет виснуть, то быстро. Минут 15 максимум, если делать все не спеша за чашкой чая.

А сам прошился именно по этому методу, с 1.4.1 на 1.5.1...

ты где тут много воды увидел? все шьются, а у тебя вода. Ну иди искупайся :paratrooper:

Изменено пользователем agrishanov

прошивался с 1.4, все прошло успешно. Проверил все работает, собрал, пошел попил чайку, прихожу нажимаю открыть дисковод, а он значит на пару сантиметров выезжает и все, значок на боксе мигает пока руками не выдвинешь лоток до конца, опять жму кнопку - не задвигается обратно, опять руками задвигаю и вот на расстоянии этих пары сантиметров опять срабатывает механизм и он сам до конца закрывает. Было у кого-нибуть такое, заново разбирать не охото, скоро 1.6 шить ведь, что по сто раз копаться

Лишнее для тех,кто шьется не первый раз,а данная инструкция написана именно для тех кто это будет делать в перый раз,и всё старались максимально разжевать чтоб небыло лишних вопросов у новичков!

Volich_Engine, есть два варианта проблем с прошивкой:

1)Кривые руки и невнимательность,

2)Неподходящее "железо" или версия винды.

Выбирите себе тот вариант,который вам больше нравится!

Изменено пользователем BzZzZz

Народ сделал всё по FAQ вставляю диск пиратский Mass Effect не запускается встовляю диск с ардами пишет "To play this disc, put it in an Xbox 360 console" кто знает чё случилось ответ те.

Народ сделал всё по FAQ вставляю диск пиратский Mass Effect не запускается встовляю диск с ардами пишет "To play this disc, put it in an Xbox 360 console" кто знает чё случилось ответ те.

Ты ключ правильно всё подставил? попробуй перепрошить

с моей проблемой что ни кто не встречался=(

Может ты криво собрал чё то, разбери и проверь открытый бокс

Лишнее для тех,кто шьется не первый раз,а данная инструкция написана именно для тех кто это будет делать в перый раз,и всё старались максимально разжевать чтоб небыло лишних вопросов у новичков!

Volich_Engine, есть два варианта проблем с прошивкой:

1)Кривые руки и невнимательность,

2)Неподходящее "железо" или версия винды.

Выбирите себе тот вариант,который вам больше нравится!

руки у меня прямые, на трёх компах дампил прошивку и ключ предложеным методом не переносился и вобще когда я свою прошивку проверяю на правильность в той программе есть надпись жирным шкифтом firmware spoofed, я в той прошивке которая здесь выложена этой надписи нет, в прошивке которую создал джанглфлэш эта надпись была и всё сработало. сам же джангл привод не видел, хотя досфлэш видел, вобщем у кого чё получатся не будет имейте ввиду такой пример

Может ты криво собрал чё то, разбери и проверь открытый бокс

даже не могу предположить что там можно ни так собрать:D

если уж разберу, то ещё раз прошью)

самсунг можно этим способом прошить?

читай мануал по самсунгам. лучше джанглом шить :sarcastic_blum:

если те не трудно скинь ссылку где че читать?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28105

я по этой ссылке уже пытался прошить не че не полчается..... :scratch_one-s_head: мой привод можно прошить

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575 вот по этой :blush:

Изменено пользователем Sany92

я по этой ссылке уже пытался прошить не че не полчается..... :scratch_one-s_head: мой привод можно прошить

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575 вот по этой :blush:

Ну там не много способ отличается, стукни в ICQ 642083

Прошивал свой бенк(не лайт-он) на 1.41, сохранил orig.bin, но не так давно сгорел хдд и вместе с ним файл orig.bin, если щас буду прошивать на 1.51 или 1.6 то ключ можно скачать из уже модицированного привода? то есть все делать так же как и по инструкции, если бы привод ещё не был прошит?

Прошивал свой бенк(не лайт-он) на 1.41, сохранил orig.bin, но не так давно сгорел хдд и вместе с ним файл orig.bin, если щас буду прошивать на 1.51 или 1.6 то ключ можно скачать из уже модицированного привода? то есть все делать так же как и по инструкции, если бы привод ещё не был прошит?

да, у меня тоже бенк и тоже прошит 1.41. я обновил до 1.51 по этой инструкции

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...