bobrov 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 прошилось то у меня как надо походу.те диски что я пишу в клон сиди не играют не только у меня а ещё на проше 1.6 у другзей.у них так же открыть лоток пишет.я взял диск проверить с фифой10 покупной пЕрацкий у себя на боксе,играет!вроде не для iextreme compatible,а значит у меня 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Может буктайп не выставлен или в двд файле лайер брик не тот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 прошилось то у меня как надо походу.те диски что я пишу в клон сиди не играют не только у меня а ещё на проше 1.6 у другзей.у них так же открыть лоток пишет.я взял диск проверить с фифой10 покупной пЕрацкий у себя на боксе,играет!вроде не для iextreme compatible,а значит у меня 1.5.1Ты через .dvd записывал??? Если да то Выставляем буктайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrov 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) да клоном писал через dvd файл уже 2.5 года пишу.тока ща траблы пошли.яскачал версию про DVDInfo,там +rw нет кнопки я нажал book кнопку,в book type options dvd-rom там 4 кнопки change +r/rw mode;change +rdl mode;help и close.в current settings dvd+r/rw строка dvd+r/rwи dvd +r dl строка dvd-rom.а ссылка в той теме чтото не не скачивает.вроде по умолчанию было всё правильно,может попробовать на другом компе записать? Изменено 1 октября 2009 пользователем bobrov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Может Прошивка старая и поэтому игры не читает? Или 1.6 не финал например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrov 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 у друга 1.6-говорит все новинки играют.у меня 1.5.1-12х. та что в этой теме получается после модификации.ил2 штурмовик работала и до того как я прошивку обновил,бокс 4 тоже,дирт2 тоже работала до обновления,все эти игры работают и сейчас,писал сам на своём компе,до переустановки винды,теперь не получилось ни разу записать рабочую,не запускаются нигде-открыть лоток-мне уже в кошмарах снится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrov 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 штамповка fifa10 работает!-только вот не патченая она была?снял образ со штамповки записал на другом компе-завелась игруха!!!спасибо вам парни за все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sup4ik 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Спасибо, прошивался первый раз, заняло минут 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Booba 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Народ помогите перепрошить бокс. Самому разбираться времени нет. Готов привезти бокс в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Тоже нужна прошивка. С 1.5. до 1.6. Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Народ помогите перепрошить бокс. Самому разбираться времени нет. Готов привезти бокс в Москве.Можешь ко мне в Серпухов приехать есди ты с области.А вообще тут смотрите что вам ближе и лучше http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcixmix 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Люди, у меня проблема! Нету sata на матери! Только IDE!Sata есть через USB, но таким образом он не определяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Люди, у меня проблема! Нету sata на матери! Только IDE!Sata есть через USB, но таким образом он не определяется Покупай SATA контроллер на PCI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcixmix 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Купил PCI Sata.Весь процесс шел нормально.. Скопировал прошивку дисковода, стер её от туда.Как пришла очередь заливать переделанную, произошла ошибка. Теперь, когда включаю xbox, мигает зеленая лампочка, и (он подключен к pc) компьютер сразу зависает так, что даже в программу док флэшь не зайти.Что делать, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Пиши в асю, разберемся. а так, думаю стоит нажать девайс ай ди и прошить заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Парни,как думаете если я открою ориг.прошу прогой 360Firmware и скопирую оригинальный ключик,и точно также вставлю в новую прошу ix1.61,покатит?как бы таким образом,я ключик перенес,потомучто сама прога Make iXtreme cmd нехочет его переносить,я в ручную перенес...скажите можно мне уже зашиватся??? Изменено 30 октября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Парни,как думаете если я открою ориг.прошу прогой 360Firmware и скопирую оригинальный ключик,и точно также вставлю в новую прошу ix1.61,покатит?как бы таким образом,я ключик перенес,потомучто сама прога Make iXtreme cmd нехочет его переносить,я в ручную перенес...скажите можно мне уже зашиватся???Все разобрался,ориг.bin изначально кинул не туда=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Equityman 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Можно ли по этой инструкции прошиться с 1.5.1. до 1.6.1.? И что нужно делать по другому, по сравнению с 1.5.1.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Можно ли по этой инструкции прошиться с 1.5.1. до 1.6.1.? И что нужно делать по другому, по сравнению с 1.5.1.? Интересует тоже данный вопрос. И кто шился на винде Семерке тоже скажите нормально все получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew_R 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Можно ли по этой инструкции прошиться с 1.5.1. до 1.6.1.? И что нужно делать по другому, по сравнению с 1.5.1.?Можно, всё тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Я шил. Правда досфлеш 1.8 версии и по инструкции которая написана для него по запуску на 7-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Интересует тоже данный вопрос. И кто шился на винде Семерке тоже скажите нормально все получилось?Шью на семерке через джангл,прошил два бенка и самс сегодня,все норм. Изменено 30 октября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rEvo 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Шью на семерке через джангл,прошил два бенка и самс сегодня,все норм. На всякий случай в свойствах поставить еще "Запуск от имени Администратора", если что. У меня без этого джангл не видел устройств вообще.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 а как скрепкой открыть лоток привода, я не совсем понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Крути ролик на приводеhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091101/BieiCuknUk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас