xPAVELx 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 возник вот такой вопрос. кто может, дайте пожалуйста ссылки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 возник вот такой вопрос. кто может, дайте пожалуйста ссылки :)не получится так, только покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 возник вот такой вопрос. кто может, дайте пожалуйста ссылки :)Нельзя так , онли покупка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Народ, зачем пишите, если ничего не знаете?В сети есть 3 сборника аркад: два официальных и один триальный.В официальных по 5 игр полных и еще немного триалок, в триальном собрано около 50 триальынх аркад.Официальные пишутся как и любая игра на бокс, а триальный, если не ошибаюсь, на двд5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 молодец,это ВСЁ,нормальных аркад там нет,две триальные аркады и без сборника скачать можно,это про динозаврика и ещё чтото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 молодец,это ВСЁ,нормальных аркад там нет,две триальные аркады и без сборника скачать можно,это про динозаврика и ещё чтотоТы читать умеешь, укурок?На кадом из аркадных дисков по 5 полных аркадных игр и в лайве они не бесплатны.+ есть в самом лайве 4 бесплатные игры. А триальный диск может помочь выбрать игру для покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 зато их можно скинуть на другой хард)) я другу все мои аркады через флешку от xbox скинул,и все пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ты читать умеешь, укурок?На кадом из аркадных дисков по 5 полных аркадных игр и в лайве они не бесплатны.+ есть в самом лайве 4 бесплатные игры. А триальный диск может помочь выбрать игру для покупки.дооо целых 5 игр,и таких крутых что я фигею просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 дооо целых 5 игр,и таких крутых что я фигею простонубок, читать и вникать научись. Во-первых. не пять, а 10 получается, а во- вторых вопрос стоял не где можно скачать 350 аркад, а вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 зато их можно скинуть на другой хард)) я другу все мои аркады через флешку от xbox скинул,и все пашет.неможет быть! поидее контент привязывается к ID консоли.........будут работать триалки, если даже полную скинешь (наверно :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Есть сборники с триалками, но смысла в них большого я не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 + есть в самом лайве 4 бесплатные игры. А триальный диск может помочь выбрать игру для покупки.Какие бесплатные кроме dash of destruction и aegis wings?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Какие бесплатные кроме dash of destruction и aegis wings??????????Hexic HD и Totem ball. Totem ball только с камерой xbox live vision работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Cкачайте стоит мало!!!Если покупать аккаунты по 10k за 250р и скачивать,то очень даже выгодно!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolotovpavel 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Тоже рангьше пытался но потом плюнул и решил купить поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 700 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Некропостер детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас