tromand 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 А, получается 0020 возникает когда у игрока плохо одеты трусы. Кстати у меня тоже порваные, может из-за этого. Надо новые купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legend_ms 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) ФальконДата производства: 2007-09-30Дата смерти:2009-04-01 E74, мать ее за ногу... Проработал у меня ровно год и три месяца вообще без нареканий, и сегодня ночью пал смертью храбрых, во время игры в RE5... Жалко, блин ) Надеялся, что меня обойдет это стороной ) То есть, получается, что жил он ровно полтора года со дня изготовления... ) Какая ровная дата ) Изменено 31 марта 2009 пользователем Legend_ms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 ФальконДата производства: 2007-09-30Дата смерти:2009-04-01 E74, мать ее за ногу... Проработал у меня ровно год и три месяца вообще без нареканий, и сегодня ночью пал смертью храбрых, во время игры в RE5... Жалко, блин ) Надеялся, что меня обойдет это стороной ) То есть, получается, что жил он ровно полтора года со дня изготовления... ) Какая ровная дата )Это как было? Ты играл и вдруг изображения превратилось в говно? Кста, как приставку держал вертикально или горизонтально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Дата производства : 2008-06-29Пока не умер,но спустя 3 месяца игры начались лаги.Например как только загружаеться карта в РЕ 5,жестко лагает вначале минут 5.Эх,еще хотя бы б\пол года бы прожил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) дата рождения 2008-06-27 пока все пучком) Дата производства : 2008-06-29Пока не умер,но спустя 3 месяца игры начались лаги.Например как только загружаеться карта в РЕ 5,жестко лагает вначале минут 5.Эх,еще хотя бы б\пол года бы прожил)моя стврше на 2 дня)))) Дата производства : 2008-06-29Пока не умер,но спустя 3 месяца игры начались лаги.Например как только загружаеться карта в РЕ 5,жестко лагает вначале минут 5.Эх,еще хотя бы б\пол года бы прожил)моя стврше на 2 дня)))) Дата производства : 2008-06-29Пока не умер,но спустя 3 месяца игры начались лаги.Например как только загружаеться карта в РЕ 5,жестко лагает вначале минут 5.Эх,еще хотя бы б\пол года бы прожил)моя стврше на 2 дня)))) Изменено 1 апреля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 21.08.2008. Мой бокс точно с такой же датой производства :)Пока работатет как часы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 114 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) 2006-11-07 пока работает ,правда старые диски очень фигово читает ))))))) Соболезную твоему горю ...... сори за офф топ Изменено 1 апреля 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legend_ms 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Это как было? Ты играл и вдруг изображения превратилось в говно? Кста, как приставку держал вертикально или горизонтально? Приставка все время вертикально стояла. Да, просто играл, и тут весь экран покрылся такой густой рябью, причем игра на зависла, можно было спокойно дальше играть, что я и сделал - прошел уровень до конца. После перезагрузки все было нормально пять минут, а потом опять рябь. И почле очередной перезгрузки - красный огонь и E74. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Мое:Фалькоша, 20gb, pro, всегда держал в горизонталкеПроработал на ура 1 год и два месяцаСдох 12.03.2009; Диагноз: Е74 при игре в RE5. Изменено 2 апреля 2009 пользователем Psycho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Я думаю, нужно ещё указывать, был ли на консоли хард, он же ухудшает охлаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 поганные 360 ломаются и ломаются !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 чёто от этого РЕ5 одно зло - не буду в него гамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 чёто от этого РЕ5 одно зло - не буду в него гаматьЯ гамал, ниче с боксом не произошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Я гамал, ниче с боксом не произошло))Тогда жди шестой :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 У меня выпуск 12ноя2007 пока летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас