zerocool 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 комп для меня это ноут а ноут не для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 А меня вообще не впечетляют игры Bllizard, что в них особенного кроме баланса и отсутствия багов? Цветовая гама у них просто пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 А меня вообще не впечетляют игры Bllizard, что в них особенного кроме баланса и отсутствия багов? Цветовая гама у них просто пипец.багов какраз таки сотни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 «У нас полно игр, которые никогда не появятся на консоли. Просто потому, что они будут неуправляемы».Ерунда! Диаблу 3 можно было бы легко потануть на ящик! Ведь первая часть была ЗЫ1 вполне играбельной. По поводу старкрафт: можно было бы выпустить специальную версию по бокс с облегченным управлением как у HW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predatorr 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 К сожаление сослаться на источник я не смогу.Однако недавно вычитал \слышал что близзард не хочет выпускать игры для консолей только из-за денег.Большинство фирм начали выпускать игры для консолей только чисто из-за прибыли. Если игра выходит на ПС, то людей играющих в пиратскую версию составляет на много больше чем играющих в лицензионную игру. Все пользуются торрентами.Игры же выпущенные для приставки... продаются большим тиражом нежели для ПС... не сложно догадаться что делать игры для консолей стало выгодно. Так же была конференция, где близард говорили: Мы выпустим новую версию нашей батл нет системы и все наши пользователи будут играть через данный ресурс. (кстати, совсем надавно вышел батл нет http://www.battle.net/). Используя данный ресурс близард планирует заманить больше пользователей использовать лицензионную продукцию. (что-то похожее было со стимом, только вот стим из-за своей рекламы...) близард же выстраивает совсем другую идеологию.... зы. а вообще я фанатею от всех игр Близард! :) Однако недавно вычитал \слышал что близзард не хочет выпускать игры для консолей только из-за денег. хочу этот момент пояснить...Если фирма выпускающая игры хочет видеть свой продукт на консоли. Ей необходимо связаться с производителем консоли (Майкрософт или сони) и договорится о выпуске игры на той или иной платформе...После заключения договора, будь то майкрософт или же сони... они начинают диктовать свои условия разработчику игр. - каждый патч необходимо согласовать с фирмой консоли- каждый аддон тоже необходио согласовать, кроме того тут идут сроки...- майки берут деньги за внедрение той или иной плюшки.... Близард же это не нравится, и они планируют получать прибыль от своей продукции, а делится не собирается фирма...можно обратить внимание на их шедевр World of Warcraft... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ну то что Близзарды ведут активные переговоры с Майками, уже какой-то намек на какой-то сюрприз для нас. А Диабло3 это всеголишь наши догатки и молитвы которые мы хотим видеть. Ну я по крайней мере молюсь на Диаблу 3 чтобы вышла на коробке. Может на Е3 что-то нам скажут по этому поводу? Допустим покажут трейлер д3, а в конце видео увидим значок Бокс Лайф, вот это будет сюрприз так сюрприз. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 341 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Смешные замечания Близардов. Посмеялся от души... Особенно про неуправляемость. Давно уже понятно, что нерешимых задач нет. Обычный мышиный интерфейс очень даже легко и досутпно переводится на джойстик. Говорить об этой "проблеме" в таком ключе в настоящее время смешно. Настоящие причины - нежелание делиться прибылью с МС + отсталое представление о приставках, как платформах "не для стратегий" и не для РПГ - в общем и целом - бред. В крайнем случае действительно можно было бы добавить поддержку мыши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Неуправляемые игры? Круто. Врубил диск в консоль, а на экран чёрти чё происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас