ant 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Меняю ноутбук Toshiba Satellite L40-139 на XBOX360 шитый, Falcone с прошивкой iXtreme. Хр-ки ноута:Проц - 1,6 ГгцОЗУ-1 ГбХард - 120 Гбвидео вроде 512 мбвай-фай у ноутбука состояние нового, т.к. пользовался мало. могу еще к нему дать беспроводную мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Не интересует?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27770 ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 отписал в лсАП!кого интересует можете писать в icq - 140198687 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Хотя нет не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 если уж тебя такой комплект не устроил, то интересно на что ты расчитываешь))) врятли кто-то даст больше за такой древний ноут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 если уж тебя такой комплект не устроил, то интересно на что ты расчитываешь))) врятли кто-то даст больше за такой древний ноут)))Эт ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ну а если мне... То:Ноутбук не игровой, работает отлично, не тормозит. Делать на нем можно все что угодно кроме того как играть в игры типа... хм... Фаллаут 3 на нем тормозит ну и дальше. например в КС без тормозов играть можно:)) Все ноутбуки которые продаются в магазах, обычно зашиты под определенную ОС. Мой же ломанный и стоит на нем Vista Ultimate корпоротивная.Почему я ноутбук меняю? Я им мало пользуюсь. Почему мне хбокс нужен? На кухне играть буду, когда есть буду. На кухне у меня маленький телек, вот от чего мне грустно. В комнате стоит огромная жекашка и к ней подключена PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Уже представил,как ты будешь проходить гирзы на инсейне,поедая макароны одной рукой :spiteful: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Эт ты мне?сори) не так прочел, думал это сообщение автора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Да лан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Все ноутбуки которые продаются в магазах, обычно зашиты под определенную ОС. Мой же ломанный и стоит на нем Vista Ultimate корпоротивная. это развод для детского сада :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Вот вот какая разница ноуту какая у нево ос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 лично сносил с ноута висту и ставил хр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) ставить на такой раритет висту=)) здаей его в музейГрафический чипсет Intel GMA 900 на нем кс лагать будет в D3D))фалаут 3 не смеши она даже на нем не запуститься тыб еще сказал что на нем гта4 идет ну падлагиваетвиста наверно весь его 1 гиг аперативки сжирает темболе ультимейта )))))))для такой каробки лучше хп ставить или урезаную вистунаверно тока полный лох тебе фалкон 60 гиговый даст за твой кусок железа макс что за него дадут это ксенон/зефир без хдми с 3-4 красными агнями голый без аксесуаров Изменено 29 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 жостко... но правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) ребят. посмотрел, почитал то что вы пишите и понял. Вы все пишите полную херь про ноутбук мой. Во первых, он ни капельки не тормозит, не тормозил ни на Висте Хоум, ни на Висте Ультимат. Фаллоут 3 на нем запускается, но там слайд шоу, я в этом слайдшоу даже поиграл пару часов. Опять же из ваших разговоров понял, что вы хотите от меня игровой ноутбук, а не рабочий. Я свой ноут оценил тысяч в 10-12. На что обмен и предложил на хбокс. Я не предлагаю свой ноутбук пацакам типа вас, которые меряются мощностью компьютеров. Я предлагаю свой ноут тому человеку, которому бокс не нужен из-за ненадобности. Если не с кем будет поменяться, то на днях я его продам. Вот и все. Я ни в чем не обламываюсь. Изменено 29 марта 2009 пользователем ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Вот кстати более подробная инфа, из инета:)http://www.notebook812.ru/images/Toshiba-Satellite-L40-13G.jpg Toshiba Satellite L40-139 Celeron M520 1.6Ghz 1024Mb 120Gb 15.4" Intel GMA 950 до 256Mb DVD-RW Еще подробнейРазмер дисплея 15.4" Емкость накопителя 120 Gb Объем модуля памяти 1024 Mb Тип звуковой карты High Definition Audio Тип устройства DVD Super Multi Тип процессора Intel® Celeron® M 520 Тип памяти DDR2 SDRAM Наличие веб-камеры нет Модем V.92 56 KB/s Масса 2700 Внутренняя тактовая частота 1600 Внешние разъемы 3 USB 2.01 RJ-111 RJ-451 15-конт. D-Sub1 Express Card1 Линейный выход (3.5 мм minijack)1 Микрофон (3.5 мм minijack) Внешние индикаторы Питание (Power)Активность ЖД (HDD)Pежим ожиданияАвтономное питание (зарядка)Видеочипсет Intel® GMA 900 Wi-Fi 802.11 b/g TV-тюнер нет IrDA (Инфракрасный порт) нет Встроенные устройства Динамики Входной видеосигнал Аналоговый RGB Габариты изделия. Высота. 36.8 Максимальный объем оперативной памяти 2 GbМаксимальный объем видеопамяти 256 Mb Максимальное разрешение дисплея WXGA: 1280x800 Габариты изделия. Ширина. 365 Габариты изделия. Длина. 269.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 лучше продай его штук за 10 и купи себе аркаду и прошей её))))лучше нового бокса ничего нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 я его могу продать штук за 10 и купить новый бокс 360 аркаду шитую, новую, с гарантией 1 год, в полном комплекте. Это я и сам знаю. Но вдруг кому то очень сильно нужен мобильный комп и у него на это нет денег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 уп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 уап :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Проще продать и купить новый бокс...Такая сковородка никому не нужна уже, года на 2 опаздали xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Уже представил,как ты будешь проходить гирзы на инсейне,поедая макароны одной рукой :spiteful: :biggrin:Фраза дня!!! :biggrin: Поднял настоение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас