XBlive 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Всем привет!У меня проходит распродажа карточек Xbox live осталось мало, так что поторопитесь)) 1 мес-250р3 мес-500р12+1 мес-800рПисать в ЛС или в icq-580911707кодик будет готов буквально через 10-15 мин после оплаты Изменено 28 марта 2009 пользователем XBlive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Странно че так дешево?Если даш мне код на месяц то отпишусь что все прошло успешно :rolleyes: Изменено 28 марта 2009 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fokan 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 наоборот дорого 1 месяц лайва официально 7 уе а тут 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Еще один... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) наоборот дорого 1 месяц лайва официально 7 уе а тут 300 рублейНу хорошо,а 13 месяцев? ну не как не 900р Изменено 28 марта 2009 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Всем привет!У меня проходит распродажа карточек Xbox live осталось мало, так что поторопитесь)) 1 мес-250р3 мес-500р12+1 мес-800рПисать в ЛС или в icq-580911707кодик будет готов буквально через 10-15 мин после оплаты1 сообщение ыыы думаю никто не поверит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 1 сообщение ыыы думаю никто не поверит.Да тут аську он темболее несуществующюю написал,qip не находит такого номера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Цены быстро опали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fokan 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Да тут аську он темболее несуществующюю написал,qip не находит такого номера да аська то это ладно но вот когда несколько кошельков у продавца похожих по номерам с разницей в 1 цыфру это поприкольнее, типа ты не туда перевел переводи теперь на этот номер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 да аська то это ладно но вот когда несколько кошельков у продавца похожих по номерам с разницей в 1 цыфру это поприкольнее, типа ты не туда перевел переводи теперь на этот номер ))Я в шоке,такого еще не встречал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBlive 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) да аська то это ладно но вот когда несколько кошельков у продавца похожих по номерам с разницей в 1 цыфру это поприкольнее, типа ты не туда перевел переводи теперь на этот номер ))Извините за аську, странно вроде номер правильный а не находит....сейчас попробую что нибудь придумать, пока пишите в ЛС.Какое отношение это имеет ко мне?У меня один кошелёк, и я не кого по два раза не прошу перечислять деньги.З.Ы Всё, аська находиться.) Изменено 28 марта 2009 пользователем XBlive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) наоборот дорого 1 месяц лайва официально 7 уе а тут 300 рублеймесяц официального лайва стоит 220 рублей,а он продаёт по 250.Всё нормально... Изменено 28 марта 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Давай отвечай в аську! Жду ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ButtOn 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ну что? Кто на год подписку приобрёл уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ну что? Кто на год подписку приобрёл уже?)кароче все это развод,знакомый купил голд он не работает,продавец после разговора о проблеме заглох( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость digicod Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 так а что тут непонятного?? неужели нормальные люди будут продавать по 800р???когда на них цена 1300р и нет отбоя от покупателей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) так а что тут непонятного?? неужели нормальные люди будут продавать по 800р???когда на них цена 1300р и нет отбоя от покупателей...меня больше всего прикалывает что такие продавцы появляються каждый день,так что совет кто у них захочет покупать,юзайте протекцию или код вперед,а вообще покупайте только у проверенных продавцов :rolleyes: Изменено 31 марта 2009 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Никто не берите у этого продавца! Это кидало! Я хотел голд взять, деньги перечислил! А его нет в аси уже 3 дня!!! Вообщем лохотрон! Осторожно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас