SeVeRoS 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Народ, хелп.. Пытался прошить лайт-он с 1.5 на 1.5.1, попытка закончилась.. (( я хз как все получилось.. Если нужны какие-то скрины залью по возможности.. бокс выдает ошибку Е64.. Пытался прошить через джангл, кей.бин и все такое есть.. Я точно не помню что я делал (страдаю амнезией), но точно помнб что нажал кнопоку lite-on erase... Как можно восстановить прошивку привода? хотя бы что нибудь можно сделать? повторюсь, кей бин и прочие файлы есть, только с дамми проблема Изменено 27 марта 2009 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Отменяется=))) починил=))) 1.5.1 готова=)) я счастлив xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3rrabyte 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 на самом деле я все починил )) эта скотина спало :biggrin: спасибо vintage08 за тот фак который мне помог http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=26380&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас