Enable 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Под ником Mike, я тебе сообщения о покупке писал. Вчера купил такую же приставку с прошивкой и 5 дисками на выбор за 12800. Вот и подумай, об одекватности своей цены. Еслиб тогда скинул, взял бы у тебя.Это те не выгодней там 12800 и 5 дисков а у меня 12000 и 15 дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydraz0r 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Под ником Mike, я тебе сообщения о покупке писал. Вчера купил такую же приставку с прошивкой и 5 дисками на выбор за 12800. Вот и подумай, об одекватности своей цены. Еслиб тогда скинул, взял бы у тебя.ахахаха развели как лоха))) блин вот везёт)) у меня за 9000 никто не брал, а за 12800 берут))) я бы с радостью отдал за такую цену))) да ещё и до квартиры довёз бы) Изменено 7 апреля 2009 пользователем hydraz0r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 ну а я о чем еще говорит чоб я цену скинул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dionis 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Я купил новую, а не бу. А бу за такие деньги точно развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Up тему не засорять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Новая цена 11800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Up 11800p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас