Перейти к публикации

Где купить штамповку Xbox 360

JACKIE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это не называется ШТАМПОВКИ.ЭТО НАЗЫАЕТСЯ ДЕШЁВЫЕ ДИСКИ :on_the_quiet:

Это называется пиратка :on_the_quiet:

Где кроме савка, горбушка, цари, можно купить игры в Москве? (сайты не писать).

а чё мало чтоли?я уверен магозинов дофига,у нас в любом магазине с дисками есть пиратки,в любой части города,а город маленький

никс подтвердит

походи по мелким отдельчикам

Нахрена вам штамповка,записанная на каком-то говне?Неужто такое западло купить пару банок вербатим и хороший принтер?

Скупой и тупой платит дважды,не забывайте,дети.

Нахрена вам штамповка,записанная на каком-то говне?Неужто такое западло купить пару банок вербатим и хороший принтер?

Скупой и тупой платит дважды,не забывайте,дети.

Скупой покупает пиратки и болванки, раз уж на то пошло.

Изменено пользователем cosmosense

Нет ничего хуже пиратской штамповки. Диски глючат. И вообще Русбокс 360 ( Когда бокса в России официально еще не было и с пиратками была лафа) еще в далеком 2006-м отказался от штамповки из-за того что она портила привод. Если уж так припрет, то посмотри в палатках с пиратскими дисками в районе в котором живешь. Например рядом с метро или автобусными остановками.

Скупой покупает пиратки и болванки, раз уж на то пошло.
Че за признаки оленизма нах?

Мы щас говорим исключительно о пиратской продукции,если до тебя туго доходит.

Я считаю,что посты типа вот этого,который ты только что настрочил на пиратском форуме вообще не уместны,газуй на хыбоксрашу.

Че за признаки оленизма нах?

Мы щас говорим исключительно о пиратской продукции,если до тебя туго доходит.

Я считаю,что посты типа вот этого,который ты только что настрочил на пиратском форуме вообще не уместны,газуй на хыбоксрашу.

+1 , все лицушники почему то , лезут в темы про пиратки и пишут : "юзать пиратку-не хорошо! "

все лицушники почему то , лезут в темы про пиратки и пишут : "юзать пиратку-не хорошо!!!! Это точно, пусть тусуются не xbox.com или xboxrussia!!! Помимо штамповки я хочу узнать где купить питатку?

а чё мало чтоли?я уверен магозинов дофига,у нас в любом магазине с дисками есть пиратки,в любой части города,а город маленький

никс подтвердит

походи по мелким отдельчикам

Подтверждаю :dirol: Причём я покупал 4 пиратки, из них 3 были штампованные (Форза 2, Масс Эффект, и ещё что-то, не помню что)

• 3 недели спустя...

чтобы не создавать тему, спрошу здесь.

ищу мелкие сайты, торгующие пиратками, аксессуарами для бокса или всем подряд для разных приставок. в теме ссылки лучше не постить, поэтому кому не лень прошу отписаться мне в ЛС. заранее спасибо за ответы.

Изменено пользователем Golod48

чтобы не создавать тему, спрошу здесь.

ищу мелкие сайты, торгующие пиратками, аксессуарами для бокса или всем подряд для разных приставок. в теме ссылки лучше не постить, поэтому кому не лень прошу отписаться мне в ЛС. заранее спасибо за ответы.

Какой хитрый дядя милицанер. :biggrin:

в москве в каждой квартире есть безлимитка.

зачем покупать неизвестно что когда гораздо проще и удобнее скачать? и дешевле главное

Штамповку лучше не бери,это ужас,однажды засунул в бокс,так он от вибрации ездить начал,диск может треснуть в приводе,а это печально :(

на митинском рынке есть

спрашивал - говорят нет,хотя из под стола своим продатут

все лицушники почему то , лезут в темы про пиратки и пишут : "юзать пиратку-не хорошо!!!! Это точно, пусть тусуются не xbox.com или xboxrussia!!! Помимо штамповки я хочу узнать где купить питатку?

я лицушник(обобщать не стоит),юзал пиратку отказался,почему? ну грубо говоря в месяц выходит 2-3 игры и начинаеш все пробывать и так не наигравшись наступает следующий месяц,а он принес еще интересней игры и начинаеш играть,и так до бесконечности.а так куплю игру б/у.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
спрашивал - говорят нет,хотя из под стола своим продатут

я лицушник(обобщать не стоит),юзал пиратку отказался,почему? ну грубо говоря в месяц выходит 2-3 игры и начинаеш все пробывать и так не наигравшись наступает следующий месяц,а он принес еще интересней игры и начинаеш играть,и так до бесконечности.а так куплю игру б/у.

бред, и что в этом хорошего тратить на игры по 2 000 или за болаванку 80-100 руб? у меня ваше валяються игры которые я записал и еше даже неиграл, меня это обсалютно непарит так как всеравно рано или поздно поиграеш.. я качаю и сразу закатываю игры, и нефакт что я в них поиграю в ближайшие месяци, пусть валяються ждут своей очереди...

лицензия это бред!

Берд играть в лицензию только изза того что пиратка более доступна! такова идиотизма я уже давно нечитал...

Изменено пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ

У нас на 1905 года, в "Электронике на Пресне" продают. Я там покупал, никаких жалоб! С полиграфией, ниразу не вылетали, всегда читались.

Ну скажу только про Савеловский там есть это однозначно:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...