Нео 2 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Играю в Принц Персия с харда,хард 160Бевс, переделаный в 120ку. Почти в одном и том же месте вылезает Ошибка-протрите диск,уже 3раза было. У кого-нибудь такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 У меня было в другой игре, тоже в одном и том же месте вылазило. Купил нормальный резак (привод для компа) и все решилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Диск нормальный,чел который мне поставляет игры,пишет их нормально. Да и играл я с Хдд,а не с диска. Переустановил,один раз все же вылезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Да и играл я с Хдд,а не с диска. Переустановил,один раз все же вылезла.Проблема не в установке на HDD, а то что она криво записалась на болванку.Может быть что переход на второй слой не правельный.Еще может быть что лазер садится на боксе и не может правельно считать второй слой.Резак на ПК накрывается Изменено 27 марта 2009 пользователем Mykhaylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Хочешь сказать если болвань записана с косяками,то и образ на харде будет таким же и также работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Хочешь сказать если болвань записана с косяками,то и образ на харде будет таким же и также работать?Конечно!Ведь на Боксе копируется вся информация с диска на HDD.(на Пс3 только самое главное копируеш).Но еще проблема может быть в самом HDD.Где-то читал что именно в Резиденте 5 на чаптере 2-3 такая же была проблема. (протрите диск)Надо еще попробовать почистить кеш на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Хочешь сказать если болвань записана с косяками,то и образ на харде будет таким же и также работать? Просто игра не запишется, но я записывал игру на хард со 2го раза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 У меня она с 1ого раза поставилась.Да и другие игры на харде нормально пашут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 диск в помойку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Значит хард в порядке,уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Опять принц заморосил.Снес его с харда,и начал играть с диска-все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Опять принц заморосил.Снес его с харда,и начал играть с диска-все работает. Скорее проблема у тебя не в винте а в приводе...Лазер грят сдыхает... У самого бенк сдыхает,вот ищу кто новые приводы продает на замену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Подниму тему. У моего кореша нечто подобное . ( Jasper + 120ка оригинальная ) Установка на hdd проходит успешно ошибка не вылетает , но во время игры ( возможен вариант на загрузке ) " протрите диск ". Самое что интересное из 4х игр только две так шалят причем эти 2а экземпляра 2ая волна, остальные 3я . Проблема в некачественных болванках или все же в харде ? Или в образах , аппарат прошит 1.6 прошивкой .Вообще первый раз такое встречаю :) обычно ошибка вылезает при установки на хард, а не после. На своем jaspere + 120 WD BEVT я их еще не успел испытать , время не позволяет .Пытался пользоваться поиском , но что то как то глухо . Игрушки кстати Файт найт 3 и Сол калибур 4 . SC 4 Писалась на моем приводе ( болванm Smart trаck с нормальной матрецей) . Наврятли проблема в моем компе т.к я себе постоянно пишу тонны дисков без хлопот .Ди и еще FNR 3 если играть с болвани тоже может выскочить ошибка. Но повторюсь почему он устанавливаеться на hdd . Вот что я не в силах понять . Изменено 17 сентября 2009 пользователем darses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас