Гость MasterMax Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) кста,я когда бокс купил,купил вербатиму одну,дал другу записать тоже gta4,тоже намертво зависало в самом начале где и у тебяпосле этого вербатимов больше не покупал))мирексы решают)По национальности я из Молдовыыыы,родственники ёпт Изменено 27 марта 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 ладна пойду поишю ТДК и скачиваю другои обзор ГТА4 спасибо всем за всю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 У меня тоже проблема с ГТА: записал на диск, установил на жесткий, запускаю- просто черный экран, команды геймпада не робят, приходится просто выключать ящик... Подскажите пожалуйста в чем проблемаспасибо за помощь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Да запиши ты ее еще раз! Мне некоторые игры по пять раз приходилось записывать, прежде чем они нормально начинали работать.Образ проверь, новый скачай! Как тут можно подсказать в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас