Перейти к публикации

Gta 4 не запускается

valeric92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая проблема записал диск с играми и когда запускаю черный икран с какимита натписим и всю далш не идеот чо делати.

СОРРИ ЗА МОИ РУССКИ

да прошити и видит игру но когда запускаю там надписи и бокс зависаит но MCLA работаит Изменено пользователем valeric92

ждал 5 мин и ничего не происходит приват останавливается пробовал скопировали на 49% появляеца надпись потрети диск и.т.д но диск новый тока что записал 10 euro отдал за 2 диска

Увы но не чем помочь не смогу.

У самого такая же проблема появилась на PES09. Хотел записать диск на HDD, но на 10 процентах говорит, что бы протер тряпочкой, хотя диск идеален.

Думаю проблема в болванках.

ждал 5 мин и ничего не происходит приват останавливается пробовал скопировали на 49% появляеца надпись потрети диск и.т.д но диск новый тока что записал 10 euro отдал за 2 диска

Если игру невозможно сбросить на жесткий значит при записи диск была записан с ошибкой .. другая то игра идет у тя*

Cij

У меня все было нормально (Играл пол месяца без ошибки). Потом она стала выскакивать. Попробовал установить на жесткий диск, не получилось.

при записи поставил скорость выше 4х \плохие болванки\ попробуй на вербатим или ТДК (никаких мирексов и филипсов) а 2х скорости ,если и это не поможет пиши алексусу чтоб посмотрел твой привод,если руки прямые разбери бокс и посмотри что с приводом,почисти,должно помочь...вообщем я больше не знаю решений твоей проблемы

10 евро за 2 болванки O___O

Пишешь на скорости 2.4?Пиши img burn, путь к файлу .dvd

Судя по ошибкам человек живёт за границей xD

У меня тоже проблема с ГТА: записал на диск, установил на жесткий, запускаю- просто черный экран, команды геймпада не робят, приходится просто выключать ящик... Подскажите пожалуйста в чем проблема

я живу в италие и диски здесь можно найти тока вербатим други хот здохни не наидош тока (-) записал через CloneCD на скорости 4х други игр работаит а ГТА4 нет. А на каком скорости лучше записывать Изменено пользователем valeric92

я живу в италие и диски здесь можно найти тока вербатим други хот здохни не наидош тока (-) записал через CloneCD на скорости 4х други игр работаит а ГТА4 нет. А на каком скорости лучше записывать

Желательно на 2.4

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
попробуй друго образ скачать, но это только после того как ты 2 болванки как минимум испортиш... кстати иногда бывает что именно в балванках траблы, я вот тоже раньше на вербатиме сидел.. а потом перешол на ТДК и нежалею игры стали быстрей читаться быстрее на жддд копируються, я даволен на вербатин невернусь.. в печь его!

попробуй друго образ скачать, но это только после того как ты 2 болванки как минимум испортиш... кстати иногда бывает что именно в балванках траблы, я вот тоже раньше на вербатиме сидел.. а потом перешол на ТДК и нежалею игры стали быстрей читаться быстрее на жддд копируються, я даволен на вербатин невернусь.. в печь его!

В большинстве совем проблемы не в болванках а в приводах на которых происходит запись. Если привод старый или уже глючит он болванки любой компании может испортить.

У меня тоже проблема с ГТА: записал на диск, установил на жесткий, запускаю- просто черный экран, команды геймпада не робят, приходится просто выключать ящик... Подскажите пожалуйста в чем проблема

ну дак что, подскажет кто-нибудь в чем проблема?

я живу в италие и диски здесь можно найти тока вербатим други хот здохни не наидош тока (-) записал через CloneCD на скорости 4х други игр работаит а ГТА4 нет. А на каком скорости лучше записывать

а по национальности ты кто? откуда русский знаешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...