valeric92 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Такая проблема записал диск с играми и когда запускаю черный икран с какимита натписим и всю далш не идеот чо делати. СОРРИ ЗА МОИ РУССКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 чё значит с играмИ?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 valeric92, бокс прошей для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) да прошити и видит игру но когда запускаю там надписи и бокс зависаит но MCLA работаит Изменено 26 марта 2009 пользователем valeric92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Сделай скрин надписей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 ну там крочи (2007-2008 Rockstar Games Inc..............................................) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Как долго ждал ? Музыка во время надписей играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 ждал 5 мин и ничего не происходит приват останавливается пробовал скопировали на 49% появляеца надпись потрети диск и.т.д но диск новый тока что записал 10 euro отдал за 2 диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Увы но не чем помочь не смогу.У самого такая же проблема появилась на PES09. Хотел записать диск на HDD, но на 10 процентах говорит, что бы протер тряпочкой, хотя диск идеален.Думаю проблема в болванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 ждал 5 мин и ничего не происходит приват останавливается пробовал скопировали на 49% появляеца надпись потрети диск и.т.д но диск новый тока что записал 10 euro отдал за 2 дискаЕсли игру невозможно сбросить на жесткий значит при записи диск была записан с ошибкой .. другая то игра идет у тя* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Танцы с бубном решают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 CijУ меня все было нормально (Играл пол месяца без ошибки). Потом она стала выскакивать. Попробовал установить на жесткий диск, не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 при записи поставил скорость выше 4х \плохие болванки\ попробуй на вербатим или ТДК (никаких мирексов и филипсов) а 2х скорости ,если и это не поможет пиши алексусу чтоб посмотрел твой привод,если руки прямые разбери бокс и посмотри что с приводом,почисти,должно помочь...вообщем я больше не знаю решений твоей проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 ждал 5 мин и ничего не происходит приват останавливается пробовал скопировали на 49% появляеца надпись потрети диск и.т.д но диск новый тока что записал 10 euro отдал за 2 диска10 евро за 2 болванки O___O Пишешь на скорости 2.4?Пиши img burn, путь к файлу .dvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Судя по ошибкам человек живёт за границей xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 болванька плохая наверноеа можно поинтересоваться из какой ты страны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 У меня тоже проблема с ГТА: записал на диск, установил на жесткий, запускаю- просто черный экран, команды геймпада не робят, приходится просто выключать ящик... Подскажите пожалуйста в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) я живу в италие и диски здесь можно найти тока вербатим други хот здохни не наидош тока (-) записал через CloneCD на скорости 4х други игр работаит а ГТА4 нет. А на каком скорости лучше записывать Изменено 27 марта 2009 пользователем valeric92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 я живу в италие и диски здесь можно найти тока вербатим други хот здохни не наидош тока (-) записал через CloneCD на скорости 4х други игр работаит а ГТА4 нет. А на каком скорости лучше записыватьЖелательно на 2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 попробуй друго образ скачать, но это только после того как ты 2 болванки как минимум испортиш... кстати иногда бывает что именно в балванках траблы, я вот тоже раньше на вербатиме сидел.. а потом перешол на ТДК и нежалею игры стали быстрей читаться быстрее на жддд копируються, я даволен на вербатин невернусь.. в печь его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 попробуй друго образ скачать, но это только после того как ты 2 болванки как минимум испортиш... кстати иногда бывает что именно в балванках траблы, я вот тоже раньше на вербатиме сидел.. а потом перешол на ТДК и нежалею игры стали быстрей читаться быстрее на жддд копируються, я даволен на вербатин невернусь.. в печь его!В большинстве совем проблемы не в болванках а в приводах на которых происходит запись. Если привод старый или уже глючит он болванки любой компании может испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 У меня тоже проблема с ГТА: записал на диск, установил на жесткий, запускаю- просто черный экран, команды геймпада не робят, приходится просто выключать ящик... Подскажите пожалуйста в чем проблеману дак что, подскажет кто-нибудь в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 я живу в италие и диски здесь можно найти тока вербатим други хот здохни не наидош тока (-) записал через CloneCD на скорости 4х други игр работаит а ГТА4 нет. А на каком скорости лучше записывать а по национальности ты кто? откуда русский знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 бокс новый ему 1 месяц.По национальности я из Молдовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 купи себе привод "пионеровский". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас