The Jester 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Подскажите плиз, если я куплю поинты но у меня будет серебряный акк смогули я купить все что угодно? это раз ... второе не могу вспомнить что хотел спросить, как вспомню напишу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemNex 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Подскажите плиз, если я куплю поинты но у меня будет серебряный акк смогули я купить все что угодно? это раз ... второе не могу вспомнить что хотел спросить, как вспомню напишу :rolleyes:Всё что угодно купить ты никогда несможешь-МР хватать небудетА насчёт покупки при серебрянном статусе-Да, покупать сможешь Изменено 26 марта 2009 пользователем SalemNex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Всё что угодно купить ты никогда несможешь-МР хватать небудетА насчёт покупки при серебрянном статусе-Да, покупать сможешьа скачать при этом дадут ? А то помница демки не давали качать сволочи! и , о чудо! я вспомнил второй вопрос. Дело в том что на полгода я вылетел из лайва по причине бана, теперь хочу узнать что действительно стоящего появилось в лайве за эти полгода, про ДЛЦ к гта знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemNex 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Фифа 09- ултимэйт тим -мне понраФабле 2 -Нотхол айленд -тащилсо=)Ну больше не скачивал Да, качать дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 а скачать при этом дадут ? А то помница демки не давали качать сволочи! и , о чудо! я вспомнил второй вопрос. Дело в том что на полгода я вылетел из лайва по причине бана, теперь хочу узнать что действительно стоящего появилось в лайве за эти полгода, про ДЛЦ к гта знаю)Загляни в общее обсуждение, я там такую тему уже создал, кое-что написали.С аркадами тоже ко мне обращайся, вчера пол дня занимался анализом 193 аркад, выбрал себе 45 штук лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас