Naver 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Всем Привет для начала.тут я перечислю диски лиц. которые готов продать или обменять,все предложения жду в личку или сюда.укажу состояние игр,язык. NBA LIVE 07 (состояние идиально,полностью на англ. яз)Prince of Persia (идеальное состояние,2008 года,последний.полностью на англ. яз,в черной металической коробочке)PGR4 (состояние отличное,полностью на русском яз.)Kane & Lynch : Dead Men (состояние отличное,документация на русском,голоса на англ.яз,одна проблемма,отсутвует книжечка в коробке)Def Jam : ICON (состояние идеальное,полностью на англ.яз)CONAN (состояние идеальное,полностью на англ.яз)Need for Speed : undercover (сотояние идеальное,полностью на русском) помере появления,прохождения игр,буду обновлять тему.могу также продать пару,несколько или все игры сразу...естестн буит скидочка)))жду ваших предложений))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Привет! предлогаю на обмен интересен PRG 4 1. GoW 2. Halo-3 3. NFS carbon classics 4. Burnaut Paradise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 ну купите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас