Перейти к публикации

Ребят, требуется ваша помощь

Hige
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая....Играли с другом в лайве вместе где-то 4-5 месяцев назад, всё было нормально. Потом не оплачивали как раз на протяжении этих 5 месяцев, но с выходом Resident Evil 5 и его кооператива решили оплатить снова. И тут начались проблемы. Мы тупо не могли приконектиться друг к другу. Например, я создаю карту, приглашаю его присоединится, он долго пытается подконектится, и в конечном итоге пишется чтото типа "conection lost". Тоже самое, если создаёт он. Сперва думали, что проблема в самом Резиденте (ну мало ли). Попробовали поиграть в Gears of War 2 в кооперативе...Та же история...Дошло до того, что при попытке создать между нами голосовой чат ничего не получается. И так с любой игрой. Один раз произошло чудо, и мы вместе попали на один сервер в FEAR 2)) Повторить успех не получилось) Я подозреваю, что это может быть из-за несовместимости наших сетей (У меня Корбина, у него Net by Net), однако раньше же мы играли...Правда его провайдер проводил какие то изменения, так что может из-за этого. Мы пока видим только 1 выход - свалить моему другу из Net by Net и перейти в Корбину, но опять же гарантии того, что мы сможем играть, нету...На данный момент собираемся так сделать. В общем хотелось бы услышать ваши совету по решению этой проблемы. Может быть кто нибудь сталкивался с чем-либо подобным.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...