Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня не волнует привязка по айпи, он у меня динамический. Просто отключил роутер, включил - айпи другой)

Скачал 2 архива и забил.

+1 уже половину качнул :rolleyes:

Меня не волнует привязка по айпи, он у меня динамический. Просто отключил роутер, включил - айпи другой)

Скачал 2 архива и забил.

А если твои спонсоры узнают что ты качаешь пиратские игры, они сделают тебе колумбийский галстук?

А если твои спонсоры узнают что ты качаешь пиратские игры, они сделают тебе колумбийский галстук?

Ничего они мне не сделают =)

Я же не продаю эти пиратские игры, и не говорю про нелицензионные копии в передаче.

Изменено пользователем KorolevD

Скачал 2 архива сейчас качаю 3й но думаю что когда буду качать 5 или 6й архив игра уже будет на трекерах.

А зачем вам ТАК нужен этот образ? Всеравно вы его не запустите, даже с Activate.iso, тк нет SS.bin

Ничего они мне не сделают =)

Я же не продаю эти пиратские игры, и не говорю про нелицензионные копии в передаче.

Я уже написал письмо в майкрософт ;)

А зачем вам ТАК нужен этот образ? Всеравно вы его не запустите, даже с Activate.iso, тк нет SS.bin

ОМГ, читаем предыдущие страницы

Скачал 2 архива сейчас качаю 3й но думаю что когда буду качать 5 или 6й архив игра уже будет на трекерах.

Это ведь лучше чем тупо сидеть и ждать, правда? :lol:

Осенний авитаминоз, хочется бананов.

Ты идиот, за форзу не банили, а тут за какую-то мультиплатформу.

У меня лаива нет так что пох на все эти сектора и патчи. Пройду пока сингл а там и лицуха выйдет на PC

Патчить образ нужно файлами от оригинального Modern Warfare ;)

4 архива норм скачалось, а ща скорость стала 100 кб/с =/ Изменено пользователем Netman

JekaRussia, спасибо. докачиваю второй архив, но чую что бесполезно, надеюсь тот кто докачает первым, тот сразу же пропатчит образ и создаст торрент Изменено пользователем AlexHSH

Может товарищи модераторы добавят в шапку способы запуска ? А то тут еще стопицот раз все спросят "А как запустить-то ?" :)

сразу же пропатчит образ и создаст торрент

Ух, надеюсь образ будет сразу пропатчен до Wave3, чтобы самому не копаца :hang2:

Может товарищи модераторы добавят в шапку способы запуска ? А то тут еще стопицот раз все спросят "А как запустить-то ?" :)

Ух, надеюсь образ будет сразу пропатчен до Wave3, чтобы самому не копаца :hang2:

Не, не надо патчить до 3 волны. А мы как будем запускать, 1.6? Мы можем с активейт.исо запуститЬ, но гама уже будет модифицированная, что для нас нехорошо

Я конечно фигово понимаю,но что делать насчёт этих SS.bin.Можно тупо пропатчить образ записать и играть или надо как-то по другому.Разъясните пожалуйста(ДА,я нуб)

Ух, надеюсь образ будет сразу пропатчен до Wave3, чтобы самому не копаца

копаться? там работы на два клика мышью

omg, модеры раздавите РО уже, сколько можно постить про патчи, прошивки в темах об играх. Какую тему не откроешь везде одно и то же. :nea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...