AlexHSH 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 nightlab, как только образ появится на закрытых треккерах - он появится везде. жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nakama 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 у когонибуть есть информация о образе? появился ли он в россии?с каких пор в россии интернет не лезет на зарубежные сайты? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 с каких пор в россии интернет не лезет на зарубежные сайты?мозг на "вкл" переведи, он про образ русской локализованной версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nakama 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) мозг на "вкл" переведи, он про образ русской локализованной версиипрочитай ещё раз, он такого не сказал. он написал "в россии" а не "на русском"...есть разница Изменено 30 октября 2009 пользователем Nakama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Тааак, ждём, если сёдня появится-день будет шикарен с самого его утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 прочитай ещё раз, он такого не сказал. он написал "в россии" а не "на русском"...есть разницаи правда разница есть, смотри-ка. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Ждем уже сегодня (возможно): http://www.mw2blog.com/modern-warfare-2-ripped-already/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Hurricane, доставляешь :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmishe 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Еще порция слухов, аплоадят из англии, то есть за регион уже 100% не волноватся, но говорят, что wave 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Либо будет region-free, либо PAL. Wave4 придется патчить образ, на Live пофиг. Все-равно в мультиплеер на PC буду гамать :) Изменено 30 октября 2009 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) регион Free, Wave 4, ждем ждем ждем :) Изменено 30 октября 2009 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 надо срочно на 161 вечером прошится... :) а то не оч охото в бан за патченый образ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 да вас дебилов на каждой странице по 20 штуккто дебил то??я кстати уже сам и узнал,просто не видел про эт оещё не чего,думал может и тем таких ещё не создано тут.вот и спросил.щас нащёл ссылку почитал,и у знакомых спросил.а ты вот дебилойд комнатный,лучше бы по делу писал,а то такими постами сам из себя лося делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 кто дебил то??я кстати уже сам и узнал,просто не видел про эт оещё не чего,думал может и тем таких ещё не создано тут.вот и спросил.щас нащёл ссылку почитал,и у знакомых спросил.а ты вот дебилойд комнатный,лучше бы по делу писал,а то такими постами сам из себя лося делаешьМожет ты?и все кто постоянно одно и тоже спрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 кто дебил то??я кстати уже сам и узнал,просто не видел про эт оещё не чего,думал может и тем таких ещё не создано тут.вот и спросил.щас нащёл ссылку почитал,и у знакомых спросил.иными словами - вначале ляпнул, потом стал думать. Именно об этом я и говорил. .а ты вот дебилойд комнатный,лучше бы по делу писал,а то такими постами сам из себя лося делаешьт.е. твои последние посты "по делу" хочешь сказать? И я не лось, я нинзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Если б они хотели, уже б давно выложили образ. Так что врядли мы сегодня скачаем. Опять ждем недельку Изменено 30 октября 2009 пользователем Netman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Netman, не гони пургу, образ будет в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Если б они хотели, уже б давно выложили образ. Так что врядли мы сегодня скачаем. Опять ждем неделькуваааааау, какой умныыый игру аплодят ребята с 360iso, уже модеры сайта участие принимают в этом, в ближайший час зааплодят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 нужно идти за болванками :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Отлично! Пойду скачаю activate.iso пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 нужно идти за болванками :sarcastic_blum: А я вчера сходил, у мня было виденье что релиз сегодня появится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 карамба! через 52 минуты зальется образ :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Ну что такое.Как я уезжаю все релизы появляются((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Товарищи!!!!а обложка есть у кого?сори что не потеме,но всё же..как думаете если я открою ориг.прошу прогой 360Firmware и скопирую оригинальный ключик,и точно также вставлю в новую прошу ix1.61,покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Товарищи!!!!а обложка есть у кого?сори что не потеме,но всё же..как думаете если я открою ориг.прошу прогой 360Firmware и скопирую оригинальный ключик,и точно также вставлю в новую прошу ix1.61,покатит?о госпади опять про прошивку,на каждой странице одно и тоже :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас