Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ёперный театр :aggressive: в сад их нтсц,вообще запретить надо.

Ждем палыча... :gamer3:

ЗЫ Может тоже к Портгасу рвануть? Мне до Питера не далеко....Он пьёт??? :biggrin:

Изменено пользователем DSanchez

разрабы сами походу слили игру в сеть, завтра поиграем

Мля, а может кто сказать она регион фри или нет? Сука, я здохну от завести если все пендосы будут гамать а я нет! Если будет регион фри то мне пох на бан вообще сразу же беру и прохожу на 300% из 100%!

Думаю сегодня/завтра PAL появится... ААА, я просто не могу поверить!!! Ребята, ЯХУууу! Это же лучшая игра года, MW2 :wub: :yahoo:

Запарили уже с NTSC. Опять как с Форзой будет - ждать придётся чёрт знает сколько. Изменено пользователем _F1reFox_

Dimjke, я вчера уже его набухался, сегодня на работу проспал :biggrin: :drinks:

ппц, у меня шок народ, я просто не могу поверить :yahoo:

блин, я испугался что топик закрыли т.к. это фэйк :D там просто модератор закрыл и сказал чтобы этот чувак создал новую тему, когда полностью зальет игру. Т.к. понятно во что эта тема превратилась бы, не закрой он ее)) страниц 200 флуда на тему фэйк или не фэйк Изменено пользователем Dimjke

Dimjke, я вчера уже его набухался, сегодня на работу проспал :biggrin: :drinks:

ппц, у меня шок народ, я просто не могу поверить :yahoo:

Мля, да пох на NTSC версию, нам что с нее? Нам нужна PAL версия, а вдруг ее вообще еще не скоро выложат.

Мля, да пох на NTSC версию, нам что с нее? Нам нужна PAL версия, а вдруг ее вообще еще не скоро выложат.

с нее нам то, что это означает, что игра готова полностью и ее уже можно где-то нарыть. Не забываем что у нас (европейцев) есть M0dM0use :P

блин, я испугался что топик закрыли т.к. это фэйк :D там просто модератор закрыл и сказал чтобы этот чувак создал новую тему, когда полностью зальет игру. Т.к. понятно во что эта тема превратилась бы, не закрой он ее)) страниц 200 флуда на тему фэйк или не фэйк

Пусть наши модеры боятся, так как сейчас тут на страниц 200 нафлудят в ожидании чуда, а после выхода ещё на 200 недовольные мнения высказывать будут :biggrin:

Пусть наши модеры боятся, так как сейчас тут на страниц 200 нафлудят в ожидании чуда, а после выхода ещё на 200 недовольные мнения высказывать будут :biggrin:

Это тебе не Форза 3 или GTA4, вряд ли тут много народу будет. Игра в конце концов не сверх-шедевр всех времён и народов. Просто хорошая игра....

Изменено пользователем _F1reFox_

Блин, мне на работу надо ехать а я как дурак сижу и рефрешу эту тему в надежде что про PAL кто что хорошего напишет. Пипец, это клиника. А где NTSC консоль в Москве можно купить?

Это тебе не Форза 3 или GTA4, вряд ли тут много народу будет. Игра в конце концов не сверх-шедевр всех времён и народов.

О да, форцу ждали больше людей чем MW2, ага.

Это тебе не Форза 3 или GTA4, вряд ли тут много народу будет. Игра в конце концов не сверх-шедевр всех времён и народов. Просто хорошая игра....

Ты с какой планеты? Это как раз-таки "шедевр всех времен и народов". И её с нетерпением ждут как минимум 99% людей на этом форуме

то тебе не Форза 3 или GTA4, вряд ли тут много народу будет. Игра в конце концов не сверх-шедевр всех времён и народов. Просто хорошая игра....

ОЛОЛ. Зачем говорить если не в теме? МВ2 по миру ждут так, как никакую игру никогда не ждали! Если тебе на нее класть - не подводи под свою планку всех остальных)) То что сейчас начнется на мировых форумах - страшно представить) АНАРХИЯ! АСФАЛЬТ! АНТРАКТ! АЛЛО!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...