SupPoRTer 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 народ, а такой вопрос... выходит игра 11 октября или 10 ноября?)) просто ролик то помню, а у буржуев сначала в дате месяц идет, а потом день)10 Ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Че за идиотский дисплей на эмку они прилепили(там где снегоходы), это же ппц как неудобно... Кто знает, что за изврат? А по делу, игра выглядит оч классно, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artzema007 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Че за идиотский дисплей на эмку они прилепили(там где снегоходы), это же ппц как неудобно... Кто знает, что за изврат? А по делу, игра выглядит оч классно, жду. это датчик движения оч удобная чтука когда не хера не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Че за идиотский дисплей на эмку они прилепили(там где снегоходы), это же ппц как неудобно... Кто знает, что за изврат? А по делу, игра выглядит оч классно, жду.помойму тебе тьма сьела все мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 это датчик движения оч удобная чтука когда не хера не видноХм, нада порытся в материалах, все-таки на мой взгляд визоры (тепло или ночные), удобнее. Все таки такая дура на стволе - оч сильно влияет на массу а следователно и удобность оружия... LAKOST 360 RUS, не флуди, тема не про мой мозг, а про игру. Тем более твое мнение мало кого интерисует, все итак это понимают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artzema007 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Хм, нада порытся в материалах, все-таки на мой взгляд визоры (тепло или ночные), удобнее. Все таки такая дура на стволе - оч сильно влияет на массу а следователно и удобность оружия... LAKOST 360 RUS, не флуди, тема не про мой мозг, а про игру. Тем более твое мнение мало кого интерисует, все итак это понимают :lol: в мультиплеере на харде карты нет а с такой штукой хоп и есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Соррм за глупый вопрос, во 2-й главе все рассказали.Еще один явный плюс лично для меня (вы щас меня опять психом будете называть, но для ценителей оружия это оч больной вопрос), нету зеркальности оружия, и гильзы не летят в морду. А еще очень симпотично выглядит коллиматор, как настоящий, ток высветления б побольше :biggrin:А вот в минус к игре - отсутствие реализма с отдачей, из барета .50-го он стреляет как из пневматики, а уж АА-12 (автоматический дробовик), вообще, честно говоря, смешно. Хотя может он типо слишком круто для отдачи :new_russian: Изменено 9 октября 2009 пользователем Tellum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 из-за этой игры опять себе xbox буду брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ты их ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brenor 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Еще один явный плюс лично для меня (вы щас меня опять психом будете называть, но для ценителей оружия это оч больной вопрос), нету зеркальности оружия, и гильзы не летят в морду. На самом деле гильзы в морду это самый простой шаг не платить за лицензию на использование оружия в игре. Разрабы переставят затвор на левую сторону, пару косметических изменений и название чуть-чуть изменят - волына вроде бы вот она, а юридически никаких зацепок. Изменено 9 октября 2009 пользователем Brenor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Даже ролики смотреть не буду, лучше подожду 5-6 ноября. Давно так не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 На самом деле гильзы в морду это самый простой шаг не платить за лицензию на использование оружия в игре. Разрабы переставят затвор на левую сторону, пару косметических изменений и название чуть-чуть изменят - волына вроде бы вот она, а юридически никаких зацепок.Ну не только, в фар крае 2 не особо пушки маскировали, но зачем-то отзеркалили, и вот, стреляеш из УСАСа и тебе в морду летят раскаленные глзы 12-го калибра :biggrin: ... такая ересь :hang2: , я так понимаю, они считают это зрелищным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Батлфилд БК с оружием хорошо поработал, честно отображается модель без изменений, ну а про балистические характеристики и говорить не стоит они заслуживают уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Интересно, а будут разрывные патроны для АА-12, как на 5-й минуте этого ролика: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 А что слышно с локализацией на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 блииин, я давно в шутеры не играл уже. ооочень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 А что слышно с локализацией на боксе?http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11652Локализация: Русская версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Опять 2 недели ждать от торрентского релиза русскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Вот интересно , сли прокачаешся на английской ,потом русскую запустиш , левел сохраниться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 GroveR, Да, конечно.Для бокса это одна и та же игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Опять 2 недели ждать от торрентского релиза русскую версию я думаю такую долгожданную игру кто нибудь сразу купит и браз сольет),а может быть там изначально будет русский язык?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11652Локализация: Русская версия А что подразумевается под "Локализация: Русская версия".А то помню, как было с RE5, под локализацией подразумевалась вложенная книжечка на русском языке. Не помню, кто был издателем на территории России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 А что подразумевается под "Локализация: Русская версия".А то помню, как было с RE5, под локализацией подразумевалась вложенная книжечка на русском языке. Не помню, кто был издателем на территории России.полная озвучка и текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 полная озвучка и текст Это несомненно зачёт :good: Видимо, глядя на успех оригинала, им просто даже не пришло в голову издавать без перевода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 с 5й части начали полностью озвучивать. малацы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас