Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ, а такой вопрос... выходит игра 11 октября или 10 ноября?)) просто ролик то помню, а у буржуев сначала в дате месяц идет, а потом день)

10 Ноября

Че за идиотский дисплей на эмку они прилепили(там где снегоходы), это же ппц как неудобно... Кто знает, что за изврат?

А по делу, игра выглядит оч классно, жду.

Че за идиотский дисплей на эмку они прилепили(там где снегоходы), это же ппц как неудобно... Кто знает, что за изврат?

это датчик движения оч удобная чтука когда не хера не видно

помойму тебе тьма сьела все мозги

это датчик движения оч удобная чтука когда не хера не видно

Хм, нада порытся в материалах, все-таки на мой взгляд визоры (тепло или ночные), удобнее. Все таки такая дура на стволе - оч сильно влияет на массу а следователно и удобность оружия...

LAKOST 360 RUS, не флуди, тема не про мой мозг, а про игру. Тем более твое мнение мало кого интерисует, все итак это понимают :lol:

Хм, нада порытся в материалах, все-таки на мой взгляд визоры (тепло или ночные), удобнее. Все таки такая дура на стволе - оч сильно влияет на массу а следователно и удобность оружия...

LAKOST 360 RUS, не флуди, тема не про мой мозг, а про игру. Тем более твое мнение мало кого интерисует, все итак это понимают :lol:

в мультиплеере на харде карты нет а с такой штукой хоп и есть!!!!

Соррм за глупый вопрос, во 2-й главе все рассказали.

Еще один явный плюс лично для меня (вы щас меня опять психом будете называть, но для ценителей оружия это оч больной вопрос), нету зеркальности оружия, и гильзы не летят в морду. А еще очень симпотично выглядит коллиматор, как настоящий, ток высветления б побольше :biggrin:

А вот в минус к игре - отсутствие реализма с отдачей, из барета .50-го он стреляет как из пневматики, а уж АА-12 (автоматический дробовик), вообще, честно говоря, смешно. Хотя может он типо слишком круто для отдачи :new_russian:

Изменено пользователем Tellum

Еще один явный плюс лично для меня (вы щас меня опять психом будете называть, но для ценителей оружия это оч больной вопрос), нету зеркальности оружия, и гильзы не летят в морду.

На самом деле гильзы в морду это самый простой шаг не платить за лицензию на использование оружия в игре. Разрабы переставят затвор на левую сторону, пару косметических изменений и название чуть-чуть изменят - волына вроде бы вот она, а юридически никаких зацепок.

Изменено пользователем Brenor

На самом деле гильзы в морду это самый простой шаг не платить за лицензию на использование оружия в игре. Разрабы переставят затвор на левую сторону, пару косметических изменений и название чуть-чуть изменят - волына вроде бы вот она, а юридически никаких зацепок.

Ну не только, в фар крае 2 не особо пушки маскировали, но зачем-то отзеркалили, и вот, стреляеш из УСАСа и тебе в морду летят раскаленные глзы 12-го калибра :biggrin: ... такая ересь :hang2: , я так понимаю, они считают это зрелищным...

Батлфилд БК с оружием хорошо поработал, честно отображается модель без изменений, ну а про балистические характеристики и говорить не стоит они заслуживают уважения.

Интересно, а будут разрывные патроны для АА-12, как на 5-й минуте этого ролика:

А что слышно с локализацией на боксе?

http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11652

Локализация: Русская версия

Опять 2 недели ждать от торрентского релиза русскую версию

Вот интересно , сли прокачаешся на английской ,потом русскую запустиш , левел сохраниться?

Опять 2 недели ждать от торрентского релиза русскую версию

я думаю такую долгожданную игру кто нибудь сразу купит и браз сольет),а может быть там изначально будет русский язык?!)

http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11652

Локализация: Русская версия

А что подразумевается под "Локализация: Русская версия".

А то помню, как было с RE5, под локализацией подразумевалась вложенная книжечка на русском языке. Не помню, кто был издателем на территории России.

А что подразумевается под "Локализация: Русская версия".

А то помню, как было с RE5, под локализацией подразумевалась вложенная книжечка на русском языке. Не помню, кто был издателем на территории России.

полная озвучка и текст

полная озвучка и текст

Это несомненно зачёт :good:

Видимо, глядя на успех оригинала, им просто даже не пришло в голову издавать без перевода)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...