Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

New Modern Warfare 2 Trailer Goes Live This Sunday

This just in from Infinity Ward’s Rob Bowling:

“Just reviewed the final cut, this is the one I’ve been waiting for! All new Modern Warfare 2 trailer hits online Sunday, OCT 4th!”

November 10th for PS3 and 360.

Новый трейлер в это Воскресенье 4.10.09

Вот так замутили, а в Собвезе ООН говорят, что у Терроризма нет национальности, видать лгут ;)

MODERN WARFARE 2 MIDNIGHT LAUNCH CONFIRMED

GameStop и ЭБ Гэймс подтвердили, что у них будет Полуночный Запуск Современной Войны 2 10 ноября 2009.

Современная Война 2 создана спустя несколько лет после заключения Служебного долга 4. Радикальная российская Ультранационалистическая организация возвратилась к выдающемуся положению под лидерством Владимира Макарова, прежнего партнера Имрэна Закхаева с его собственными амбициями. Макаров предал гласности смерть Закхаева как акт мученичества, чтобы собрать поддержку по этой причине, позволяя ему создать сильную политическую поддержку в России за эти годы. Опасаясь влияния роста Макарова, глобальное сообщество создало Целевую группу 141, чтобы противостоять угрозе, изложенной Ультранационалистами.

Ранняя миссия кампании под названием "Кульминация" была продемонстрирована на E3 2009, следуя за Сержантом Сэндерсоном персонаж игрока, он вместе с Капитаном Мактавишем проникает на Российскую Базу в Tian Shan горная цепь в Казахстане и убегает на снегоходах.

Для турниров, призов, информации и дешевых распродаж Вы можете пойти в http://surprizeattack.com/

Всё ещё утверждаете, что игра не против Русских!

не не баян http://www.xbox360achievements.org/game/ca...2/achievements/ Изменено пользователем OdesSyZ

блин самая мултиплеерная игра и не одного ачивмента за мультиплеер :) так же как и в код4 ! забавная политика партии ))

не жду, ибо очередной шаблон на старой технологии, очень уныло

высказывание настолько субьективно , что аж ужос ))

если любитель сингла. то он у инфините очень крепкий как минимум отрицать это бред

а для любителя мюльта, так вообще абсурд, один из лучших что будет , я думаю задаст курс для всех на пару лет ...

второй вегас в мульте, который мало кто заметил, был сильнее кода в разы

а сингл веселый, но для расслабления спинного мозга, не более, хотя в первом на ветеране веселоее было задротство проходить ))

второй вегас в мульте, который мало кто заметил, был сильнее кода в разы

а сингл веселый, но для расслабления спинного мозга, не более, хотя в первом на ветеране веселоее было задротство проходить ))

второй вегас это Rainbow Six Vegas 2 ?

я так понял это шутка :biggrin: так как сравнивать эту поделку и код4 это диагноз

он самый, там были интересные бои, тактика, сложные карты, а в коде веселое мясо на реакцию, для меня этот как то совсем никак просто

он самый, там были интересные бои, тактика, сложные карты, а в коде веселое мясо на реакцию, для меня этот как то совсем никак просто

динамика, физика мультиплеера, обычно не хардкор, код4 очень близка к кс1.6 , а это не то что столб , эталон определенный в жанре ..

популярный макдональдс тогда эталон еды?

дружок перестань выпендриваться и сравнивать кислое с теплым.

Нравиться вегас 2 ? ну так вперед и с песней иди играй. Тут в теме ты все равно ничего никому не докажешь ...

АЧИВМЕНТЫ

З.Ы. если баян - звиняйте :)

Вот это жесть! Да, видно 1000 выбить теперь будет очень не просто, во первых очень много ачивок связанных с звездами, а разрабы говорили что этот режим "Special Ops" будет в ритме уровня на самолете из CoD'а 4, так что придется задрачиватся не по-детски, во вторых явно появились очень замороченные ачивки как например "Desperado"-Kill 5 enemies in a row using 5 different weapons or attachments in Single Player or Special Ops (убить 5 противников подряд используя 5 разных оружий или атачментов); "Ten plus foot-mobiles"-Kill at least 10 enemies with one Predator missile in Single Player or Special Ops (убить как минимум 10 противников одной ракетой Хищник); Downed but Not Out-Kill 4 enemies in a row while downed in Special Ops (убить 4 противников будучи раненым); может на изи это и не будет сложно но звучит заморочено. Зато я так подозреваю что пакатушки явно будут не только на снегоходах и не только в сингле учитывая вот этот ачивмент: "Drive By"-Kill 20 enemies in a row while driving a vehicle in Single Player or Special Ops (убить 20 противников подряд в то время как ведете транспортное средство в одиночной компании или в режиме Спек опс).

Короче я уже не могу больше ждать, заморозьте меня до релиза.

Если серия CoD для тебя уныла...то чувак тебе в 21 веке лучше не жить.

Вот это жесть! Да, видно 1000 выбить теперь будет очень не просто, во первых очень много ачивок связанных с звездами, а разрабы говорили что этот режим "Special Ops" будет в ритме уровня на самолете из CoD'а 4, так что придется задрачиватся не по-детски, во вторых явно появились очень замороченные ачивки как например "Desperado"-Kill 5 enemies in a row using 5 different weapons or attachments in Single Player or Special Ops (убить 5 противников подряд используя 5 разных оружий или атачментов); "Ten plus foot-mobiles"-Kill at least 10 enemies with one Predator missile in Single Player or Special Ops (убить как минимум 10 противников одной ракетой Хищник); Downed but Not Out-Kill 4 enemies in a row while downed in Special Ops (убить 4 противников будучи раненым); может на изи это и не будет сложно но звучит заморочено. Зато я так подозреваю что пакатушки явно будут не только на снегоходах и не только в сингле учитывая вот этот ачивмент: "Drive By"-Kill 20 enemies in a row while driving a vehicle in Single Player or Special Ops (убить 20 противников подряд в то время как ведете транспортное средство в одиночной компании или в режиме Спек опс).

Короче я уже не могу больше ждать, заморозьте меня до релиза.

Забей на эти очивки ! Наслаждайся игрой а не задрачивайся ради какой то циферки тебе в счет. :nea:

Забей на эти очивки ! Наслаждайся игрой а не задрачивайся ради какой то циферки тебе в счет. :nea:

золотые слова... ^_^

Первую волну наслаждения я получу просто выбив все что само придет и внимательно вникая в сюжет и в окружающую обстановку, а вторую волну наслаждения я получу выбив в этой игре все что только можно. Если бы не ачивменты я бы врядли бы хоть одну игру в год проходил. Именно ачивменты дают игре вторую а иногда и третью жизнь, если конечно игра не говно и стоит того чтобы ей уделять столько внимания.

Вроде нету мультиплеерных ачиков,если это так то найс.

Special Ops - мультиплеерный режим

Вроде нету мультиплеерных ачиков,если это так то найс.

че найс то? для такой игры онлайн-ачивки в самый раз!

оффлайншикам-задротам будет не по себе только....:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...