Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В игре? Возможно

В реальном мире - АК-47 лучшее оружие.

оно дешёвое, есть много лучше

Лучше бы поставили под 70 уровень, лучше на данным момент автомат Никонова АН-94 (Абакан) По кучности стрельбы превосходит М-16 в 10 раз, не говорю уже про АК, там уже наверно во все 20 раз. По всем самым злостным тестам типа дождя грязи песка отрабатывает на все 100 так же как АК. Сравнивать можно М16 и АК но не как с AH-94, это щас лучший автомат, выпускается только для спец подразделений, было бы очень круто увидеть его на 70 уровне.

Ааааа.... только что оформил заказ на game.co.uk на коллекционную версию с фигуркой Соупа в которую также входит Hardenet edition, на специальный микрофон, джойстик, и фэйсплэйт Modern Warfare 2! Обошлось все это конечно дорого, но на эту игру мне денег не жалко! Лиж-бы теперь все дошло в срок и главное без повреждений. Быстрей бы релиз, CAN'T WAIT! :gamer1: :wub: :declare:

уних траблы с рус картами) пришлось в мск брать по той же сдобной цене одст

Ну уж тогда АК-74, а не 47.

сам понял че написал? 47 и 74 это два разных оружия!

просто весъ мир знает как АК 47,и это будет пожизне!

уних траблы с рус картами) пришлось в мск брать по той же сдобной цене одст

Я сегодня уже у них купил reward card (типо карты VIP клиента) и через пять минут получил код на нее, так что думаю все будет ок! :scratch_one-s_head:

тогда уж ак-103 :)
Автомат Калашникова АК-103 является экспортной модификацией штатного автомата Российской армии АК-74М.

АЕК-971 разработан на Ковровском машиностроительном заводе под руководством С.Кокшарова. Автомат разрабатывался как новый, перспективный автомат, превосходящий по эффективности АК-74 в 1.5-2 раза.

Автомат АН-94 выполнен с широким применением современных материалов. "Абакан" отличается высоким убойным и пробивным действием пули, удобством при удержании и прицеливании. По сравнению с АК имеет более высокую кучность и меткость стрельбы, особенно при стрельбе фиксированными очередями.

При этом практически не ощутима отдача, а звук выстрела не утомляет стрелка, так как очередь из двух выстрелов воспринимается на слух как один выстрел. По эффективной дальности стрельбы АН превосходит АК в 1,2- 1,3 раза.

Никонова кстати не приняли на общевойсковое вооружение по бональной причине-если АК прост и доступен для солдат в сборке и разборке в случае обслуживания, то никонов сложноват. Держал его в руках-стильная и красивая штука и магазин немного сбоку.

Просто для нашей мясной пехоты никто дорогое оружие покупать не будет, его будут модифицировать, но денег на новое нет и не нужно. 47 и 74 сильно различаются, я бы выбрал 47, потому что калибр 7.62 и нет рикошетов таких как у 74ого. а 74ым только по кустам уток пугать

Все различие в основном у них в калибре, чтото других различий не припомню. А рикошетят и выстрелы из рпг иногда! Для человека 5.45 выше крыши! Извиняюсь за оф топ.

Ааааа.... только что оформил заказ на game.co.uk на коллекционную версию с фигуркой Соупа в которую также входит Hardenet edition, на специальный микрофон, джойстик, и фэйсплэйт Modern Warfare 2! Обошлось все это конечно дорого, но на эту игру мне денег не жалко! Лиж-бы теперь все дошло в срок и главное без повреждений. Быстрей бы релиз, CAN'T WAIT! :gamer1: :wub: :declare:

Во сколько вышло в рублях? Тоже хочу заказать :good:

Никонова кстати не приняли на общевойсковое вооружение по бональной причине-если АК прост и доступен для солдат в сборке и разборке в случае обслуживания, то никонов сложноват. Держал его в руках-стильная и красивая штука и магазин немного сбоку.

Сложноват для того держит его первый раз в руках, главна тема не в этом, просто кому это надо перевооружать всю россию , обучать, и т.д, но вешь реальная рулит, круче любого ак и м, сам стрелял из всего этого сравнивать просто нельзя. это для елиты пока, остальные все пока дрочат не нее..

Изменено пользователем Yoda

Во сколько вышло в рублях? Тоже хочу заказать :good:

Примерно 11000. Самая дорогая позиция это коллекционнка с Соупом, она стоит 119 фунтов. Если в место нее заказать просто Hardened версию то выйдет на 60 фунтов дешевле.

Изменено пользователем Butcher

Демо MW2 не появится до официального релиза игры

http://www.nextgn.com/2009/09/27/no-modern...-before-launch/

Нахрен демо на лучший шутер всех времен и народов! Я даже последний трейлер сингла смотреть не стал чтобы впечатления не портить. Директор Инфинити сказал что MW2 будет в сто раз круче чем MW1 и я ему верю, они еще не подводили ни разу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...