Kernel 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Hummer это круто)Hummer - это обычный америКОНЬский "пикап", на который надели стильный кузов. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Hummer - это обычный америКОНЬский "пикап", на который надели стильный кузов. Вот и все. и что? все ранво хаммер - это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 и что? все ранво хаммер - это круто!+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Ребятушки. здраствуйте подскажите.Вот я смотрю пред заказ на сайтах разных 38-45 фунтов (по 50р. за фунт) получеатся 2000р. примерно.Скольно она будет стоить у нас в магазинах?! п.с. то, что у нас выйдет рус. версия на это мне пофиг. главное ценник примерно какой будет? Изменено 23 сентября 2009 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 больше 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 чё внатуре что ли, бла. Тогда лучше и впраду заказать.Странно правда что то, прошлые части MW, WoW цена около 1700 была... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Всё гадаете, гадаете, уже бред какой то несёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Вряд ли дадут поводить столько техники-это ж КоД,а не Флешпоинт.Может быть это призы какие-то,хотя всё возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Там и написано, что призы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 че гундеть то? до 11 ноября уже вышло и еще выйдет много нормальных игр!если всегда дни считать, хрен дождетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) .....Lieutenant Price from COD4 Изменено 23 сентября 2009 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Завтра появиться новое мультиплеерное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Завтра появиться новое мультиплеерное видео.напоминает ожидание трейлеров ГТА4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 напоминает ожидание трейлеров ГТА4Сейчас проходит презентация мультиплеера в LA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 А чё вы все по поводу техники так уссыкаетесь, имхо техника в игре такого рода как код губит всю динамику. По мне так в мульте кода техника как то не очень...вод в бф:бк техника в мульте лаконично смотрелась...хз...можит я чё и не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 marcovcaо мульте никто и не говорит, там слава богу on-foot онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 в WaW танки только губили всю игру. надо было думать о панзерах, взрывпакетах...если нет то ёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Первая миссия - полностьюСьемка на камеру. Спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Пасиба Зион! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Кто-нибудь делал предзаказ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Кстати, в видео я спойлера и не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Fragger, само видео - спойлер, т.к. первая миссия )я например не смотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Fragger, само видео - спойлер, т.к. первая миссия )я например не смотрел :)я глянул, чисто геймплей. По мне так можно смело глянуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Подробный анализ создания классов в мультиплеере ( на русском языке )http://www.youtube.com/watch?v=DwGfvK-QwOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Народ,а игра выйдет 11 октября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас