Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

alfadron, а в world at war то какая отдача была... по сети с одним томпсоном побегать чего стоит. Не надо ныть раньше времени. Когда выйдет игра, и действительно будет маленькая отдача, тогда и посмотрим. Ролики не о многом говорят.

Gangsta, +1, я о том и говорю. Да и тем более поражает как некоторые делают вывод по видео, в котором каждый отрывок длится чуть более секунды, за которую не успеваешь толком ничего рассмотреть.

Ну ВДВшников не врубайте товарищи, ну не понимает человек сок CoD4 что поделать? у каждого свои вкусы

На ABGX появился какой то Modern Warfare. Это первый или второй?

Call.of.Duty.4.Modern.Warfare.RF.XBOX360-DERKA

launcher, discounter - обоим устное предупреждение, за что надеюсь сами понимаете...

лично непонимаю что такого в игре что все ссут кипятком. средненькая графика, обычный геймплей и т.д,унылый сюжет :paratrooper: особо игру не жду

На на *бац*

п.с. Кстати очень хреново что мв2 заточен только под консоли. Игра становиться a lot more casual. Посмотрите видео, отдачи нету никакой... вообще! Навел прицел, зажал кнопочку, и еще одновременно можно бутерброд надкусить второй рукой. Добавили дугу полета от гранат (!!!). ЗАЧЕМ она нужна? Еще бы радугу прикрутили, совсем для тупых. С выходом мв2, выйдет еще и оригинальный первый код, если его оставят не тронутым, то попробуйте в кого то попасть вообще и посмотрите какая там была отдача.

*тудух* с двух ног получил,упал.

На на *бац*

*тудух* с двух ног получил,упал.

:lol: :lol: :lol:

DEL

Изменено пользователем JekaRussia

Че правда дугу сделали куда граната прилетит ? Ну на счет отдачи оружия шас много в которых отдача очень низкая, но с Ак да и с большинаства оружие которые присутвует в игре в реале так не постреляешь ( отдачу было бы хорошо все же добавить, но если и нет то ниче срашного, мы же всетаки не на мышках играем. Нам и так трудно ((

. Добавили дугу полета от гранат (!!!). ЗАЧЕМ она нужна? Еще бы радугу прикрутили, совсем для тупых.

А можна ссылочку на видео ,где видны эти "дуги" ?

Вы ничего не понимаете в реализме. Из настоящих гранат тоже радуга вылетает.

Добавили дугу полета от гранат (!!!). ЗАЧЕМ она нужна?
А можна ссылочку на видео ,где видны эти "дуги" ?

Я нашел...это конечно полный ппц,с каждым новым видео я все больше и больше начинаю сам себя убеждать в том что игра будет шедевром(я о мульте),но веры в это все меньше и меньше ...нах они добавили эти дуги , нах они ускорили игру(скоро будет как квака ) , если можна брать 2 оружия нафик нужны пистолеты,кто их будет использовать и тд.?

п.с.Я большой фанат мультиплеера КоД4,5 но на МВ без слез смотреть нельзя...

Тоже мне испугались. Я думал там дуга траектории как в Gears Of Wars. Эт шлейф дымовой называется) спичку подожгите и киньте, и смотрите как за ней дым летит. Охотники на реализм блин.

Ну если всё будет так ужасно, как многие пишут, то будем дальше играть в старый добрый MW

Тоже мне испугались. Я думал там дуга траектории как в Gears Of Wars. Эт шлейф дымовой называется) спичку подожгите и киньте, и смотрите как за ней дым летит. Охотники на реализм блин.

Чел на

бросил не дымовую гранату(4.28с) !Смотрите внимательно в правый нижний угол ,там есть 2 станки\флешки и 1 фраг\семтекс граната ,так вот после анимации броска пропадает иконка фраг\семтекс гранаты :(

Игра еще не вышла а уже жалуются и ноют.. да пусть хоть автонаведение включат все равно мв одна из лучших в мультиплеере.

Игра еще не вышла а уже жалуются и ноют.. да пусть хоть автонаведение включат все равно мв одна из лучших в мультиплеере.

вот именно, судят как в кабинете геймера: "геймплей игры не очень хороший, потому что до светового меча очень долго идти!"

Блин а для чего ваще эта тема нужна ? Мы здесь обсуждаем игру, пока что по видео, рассматриваем + и - че не устраивает та ?

C гранатой действительно тупо (((

Yoda, + и - будишь обсуждать когда игра выйдет в продажу.

пока вы тока флудите и жалуетесь.

Игра выйдет шедевр имхо, а если нововведения ненравяться играйте в 1 мв.

Тем более еще в нее никто не играл а уже "ой это неудобно " как поиграете сразу будут посты , да круто что ввели такое и тд...

предсказуемые что просто ппц

Изменено пользователем realG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...