Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да тут все просто, надо будет уйти в безопасное место, ну просто чтоб врагов не было рядом, ты активируешь этот бонус и исчезаешь, потом появляешься когда отстреляешься как обычный респаун.

КАКАвы шансы что выпустят демку, и если да то КАгда??? :scratch_one-s_head:

НЕкто НИ ЗНАИТ КАГАДА ВЫЙДИТ ДЕМКО

КАКАвы шансы что выпустят демку, и если да то КАгда??? :scratch_one-s_head:

Будэт бэткО мультека и когда неизвестно. :hang2:

Ок. Если я убиваю его в течении этих самых 30 секунд, что произойдёт с АС130? Растворится в воздухе (взорвётся) тут же? Просто перестанет стрелять и полетает ещё? Отбомбится автоматически и уйдёт после истечения 30 секунд? А за его сбивание наверняка же дадут и очков немало.

Система следующая : при получении киллстрайка у игрока появляется возможность открыть ноутбук , с помощью какого он и управляет орудиями с АС130 в течении 30 секунд.Тело игрока остается на месте открытия ноута,так что лучше сначала спрятатся)

Если "тело" играка убют (пока он управляет АС130) ,то после респауна он сможет опять взятся за ноут ,если не прошло время действия киллстрайка.

Это всё прочитал в каком то интервю)

Тёмик (spark-rostov), вроде как раз мультиплейерной беты открытой не будет, IW сами говорили по моему

Nerd1gZ, g-boroda - обоим устное предупреждение за взаимные оскорбления...

Тёмик (spark-rostov), вроде как раз мультиплейерной беты открытой не будет, IW сами говорили по моему

Потом говорил что может и выйдет. :spiteful:

Осталось 58 дней! :spiteful:

O_o да иди ты :prankster2:

насколько мне известно сегодня 15 числа должен появиться очередной ролик кода... вероятнее всего ролик появиться около 10-11 вечера по Москве... ждём

какие в топку сканы :) дас ист фотки. приемущественно с ифона.

насколько мне известно сегодня 15 числа должен появиться очередной ролик кода... вероятнее всего ролик появиться около 10-11 вечера по Москве... ждём

ждём, надеюсь не мультиплеер

т.е. на сингл ты сразы забил ? :)

я наоборот хочу видео из геймплея сингла, мультиплеер уже видел достаточно

Надеюсь покажут мультиплеерное видео,да такое чтоб у всех яички опустились и все пошли оформлять предзаказ на коллекционку:)

думаю важнее мульт, всё таки сингл будет 10 часовой экшен-бомбой, эти ролики по 30 секунд что они показывают не много дают для полного представления того что будет в сингле...

а вот для мульта, где всё будет вертеться вокруг нескольких десятков нововведений, каждая секунда ролика важна) и мы из них узнаем достаточно информации для общего представления...

Короче ради КоД'а на днях пойду кредитку сделаю и закажу steel book edition, faceplate, джойстик и микрофон сделанные специально для него. Кста, осталось 56 дней. :prankster2:

во сколько обойдётся всё добро подсчитал?

Нет не считал, пока джоя и мика на game.co.uk нет а я именно там хочу заказывать. Но мне честно говоря плевать на цену когда речь идет о продолжении самого великого шутера в истории игр (имхо).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...