Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, как в подпись зарядить таймер отсчета до релиза ? Подробности тут Сколько пробовал, нифига не выходит, может что-то не так делаю ? :(

ппц, двигло на нашем форуме не поддерживает флеш?! о_О Изменено пользователем GOPnick3000

Mysticc, мат + прямое оскорбление - вполне достаточно для преда, но выдавать его не буду(ограничимся устным предупреждением, но если что, оно зачтётся), т.к. имела место провокация со стороны moe и MaxenRUS, которых тоже поздравляю с устным предупреждением каждому...

Мысль правильная, только вот... ты случаем не вот этой темкой был вдохновлен: http://forums.infinityward.com/viewtopic.p...=13&t=85692 ? А то у тебя как под копирку :mda:

совпадение, простой анализ того, что происходит на протяжении длительного периода времени в игровой индустрии этого жанра.

“С ним вы получаете возможность контролировать AC130 и стрелять с него в течение 30 секунд, взрывая всех, кто находится внизу“

Интересно, где буду находиться "я" в момент, когда у "меня" активируется этот киллстрик?

Интересно, где буду находиться "я" в момент, когда у "меня" активируется этот киллстрик?

Сказочно телепортируешься в АС130.

В таком случае, нас ждёт немало забавных ситуаций, связанных с "телепортацией туда и оттуда" :)

В таком случае, нас ждёт немало забавных ситуаций, связанных с "телепортацией туда и оттуда" :)

Да уж,это трындец будет=\ Скорее всего на месте останешься,а то уж слишком бредово получается

по логике тупо появится опция снизу экрана на крестовине и нажать можно будет когда угодно

выдумали всякую чушь блин тут)

по логике тупо появится опция снизу экрана на крестовине и нажать можно будет когда угодно

выдумали всякую чушь блин тут)

Это понятно что активируется эта вся чушь на креставине но что будет с твоим солдатом во время того когда будет активирован киллстрик на АС130?

Изменено пользователем JekaRussia

Это понятно что активируется эта вся чушь на креставине но что будет с твоим солдатом во время того когда будет активирован киллстрик на АС130?

останется стоять) какая разница

моделируем ситуацию солдат активирует по спутнику управление вооружением АС130(самолёт лететь то будет по заранее заданому маршруту, 30 сек не хватит на его пилотирование в нужный квадрат и огневую арт подготовку), сам при этом предварительно замышкивается в норе, чтоб не нароком осколками не зацепило, и спокойно управляет, пока какой-нить спец опс его ножичком не обработает по тихому. в Батлефилде БК солдат же наместе остаётся когда управляет наведение ракетой , на неё же он не телепортируется чтобы элеронами рулить. ;)

А скоко надо будет беспрерывных убийств чтоб получить этот бонус АС130 ?

Скорее всего, он просто откроет лаптоп и будет управлять им дистанционно. Это наиболее вероятно.

Скорее всего, он просто откроет лаптоп и будет управлять им дистанционно. Это наиболее вероятно.

т.е. солдат тупо сядет по середине карты с ноутом и будет сидеть 30 секунд? Угу. И стрелять по нему, разумеется, никто не будет.

т.е. солдат тупо сядет по середине карты с ноутом и будет сидеть 30 секунд? Угу. И стрелять по нему, разумеется, никто не будет.

http://s02.radikal.ru/i175/0909/90/6cd60343d4c7.jpg

Угощайся

Ну не телепортироваться же во время того, как по тебе палит 10 игроков

Ок. Если я убиваю его в течении этих самых 30 секунд, что произойдёт с АС130? Растворится в воздухе (взорвётся) тут же? Просто перестанет стрелять и полетает ещё? Отбомбится автоматически и уйдёт после истечения 30 секунд? А за его сбивание наверняка же дадут и очков немало.

у меня есть предположение что он будет активироваться после смерти, ну или более абсурдное - будем садиться на борт)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...