Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Народ, как в подпись зарядить таймер отсчета до релиза ? Подробности тут Сколько пробовал, нифига не выходит, может что-то не так делаю ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) ппц, двигло на нашем форуме не поддерживает флеш?! о_О Изменено 8 сентября 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 ппц, у кого-то до сих пор включено отображение подписей? :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Mysticc, мат + прямое оскорбление - вполне достаточно для преда, но выдавать его не буду(ограничимся устным предупреждением, но если что, оно зачтётся), т.к. имела место провокация со стороны moe и MaxenRUS, которых тоже поздравляю с устным предупреждением каждому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 ппц, у кого-то до сих пор включено отображение подписей? :Ру меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 у меня :)плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Мысль правильная, только вот... ты случаем не вот этой темкой был вдохновлен: http://forums.infinityward.com/viewtopic.p...=13&t=85692 ? А то у тебя как под копирку :mda:совпадение, простой анализ того, что происходит на протяжении длительного периода времени в игровой индустрии этого жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Детали Killstreak в мультиплеере Modern Warfare 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Детали Killstreak в мультиплеере Modern Warfare 2Интересная система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 “С ним вы получаете возможность контролировать AC130 и стрелять с него в течение 30 секунд, взрывая всех, кто находится внизу“Интересно, где буду находиться "я" в момент, когда у "меня" активируется этот киллстрик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Интересно, где буду находиться "я" в момент, когда у "меня" активируется этот киллстрик?Сказочно телепортируешься в АС130. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 В таком случае, нас ждёт немало забавных ситуаций, связанных с "телепортацией туда и оттуда" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 В таком случае, нас ждёт немало забавных ситуаций, связанных с "телепортацией туда и оттуда" :)Да уж,это трындец будет=\ Скорее всего на месте останешься,а то уж слишком бредово получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 по логике тупо появится опция снизу экрана на крестовине и нажать можно будет когда угодновыдумали всякую чушь блин тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) по логике тупо появится опция снизу экрана на крестовине и нажать можно будет когда угодновыдумали всякую чушь блин тут)Это понятно что активируется эта вся чушь на креставине но что будет с твоим солдатом во время того когда будет активирован киллстрик на АС130? Изменено 10 сентября 2009 пользователем JekaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Детали Killstreak в мультиплеере Modern Warfare 2Infinity Ward :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Это понятно что активируется эта вся чушь на креставине но что будет с твоим солдатом во время того когда будет активирован киллстрик на АС130?останется стоять) какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 моделируем ситуацию солдат активирует по спутнику управление вооружением АС130(самолёт лететь то будет по заранее заданому маршруту, 30 сек не хватит на его пилотирование в нужный квадрат и огневую арт подготовку), сам при этом предварительно замышкивается в норе, чтоб не нароком осколками не зацепило, и спокойно управляет, пока какой-нить спец опс его ножичком не обработает по тихому. в Батлефилде БК солдат же наместе остаётся когда управляет наведение ракетой , на неё же он не телепортируется чтобы элеронами рулить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 А скоко надо будет беспрерывных убийств чтоб получить этот бонус АС130 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Это понятно что активируется эта вся чушь на креставине но что будет с твоим солдатом во время того когда будет активирован киллстрик на АС130?Скорее всего, он просто откроет лаптоп и будет управлять им дистанционно. Это наиболее вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Скорее всего, он просто откроет лаптоп и будет управлять им дистанционно. Это наиболее вероятно.т.е. солдат тупо сядет по середине карты с ноутом и будет сидеть 30 секунд? Угу. И стрелять по нему, разумеется, никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 т.е. солдат тупо сядет по середине карты с ноутом и будет сидеть 30 секунд? Угу. И стрелять по нему, разумеется, никто не будет.http://s02.radikal.ru/i175/0909/90/6cd60343d4c7.jpgУгощайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 т.е. солдат тупо сядет по середине карты с ноутом и будет сидеть 30 секунд? Угу. И стрелять по нему, разумеется, никто не будет.Ну не телепортироваться же во время того, как по тебе палит 10 игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ок. Если я убиваю его в течении этих самых 30 секунд, что произойдёт с АС130? Растворится в воздухе (взорвётся) тут же? Просто перестанет стрелять и полетает ещё? Отбомбится автоматически и уйдёт после истечения 30 секунд? А за его сбивание наверняка же дадут и очков немало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 у меня есть предположение что он будет активироваться после смерти, ну или более абсурдное - будем садиться на борт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас