David Snoob 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 мультиплеерные сервера всё ровно не будут работать до дня релиза, а компания мне кажется интересуют многих в последнию очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 David Snoob, зря тебе так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 мультиплеерные сервера всё ровно не будут работать до дня релиза, а компания мне кажется интересуют многих в последнию очередьне в самую последнюю очередь конечно... Но мульт там будет афигительный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 а компания мне кажется интересуют многих в последнию очередьмульт шикарен спору нет,но кампания будет просто зубодробительной!!! кампания КОД4 это просто ЭПИК...прям кино было думаю в МВ2 будет еще круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 мультиплеерные сервера всё ровно не будут работать до дня релиза, а компания мне кажется интересуют многих в последнию очередьзря так думаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 сделали бы в мультиплеере систему записи демок, создания фильмов, снятия скриншотов как в Halo 3, вот тогда я бы в мульт мв2 поиграл :) я и так поиграю, но вероятнее всего не долго, ибо мне бестолковые инет-пострелушки быстро надоедают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 А бывают интеллектуальные "инет-пострелушки"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 мультиплеерные сервера всё ровно не будут работать до дня релиза, а компания мне кажется интересуют многих в последнию очередьверно давид говорит.мульт в первую очередь нужен.на сюжет класть хотел.я его пройду чтобы к сакмой игре привыкнуть,нововедения увидить,да и чтоыб карты немного были знакомы,тк они полюбому будут с сингла.а так мне нах не нужен сюжет.эта игра только для мультика преднозначена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) А бывают интеллектуальные "инет-пострелушки"?а с каких пор "интеллектуальные" - антоним "примитивному"? А так вопрос ясен - да, бывают куда более интересные, насыщенные и глубокие мультиплеерные игры и я тебе не смогу на словах это доказать (да и не хочу; к чему приводят такого рода "беседы" на интернет форумах мне прекрасно известно). А насчет "интеллектуальных" шутеров ты прав, не знаю таких. Но по задействованности головного мозга в игровом процессе все шутеры различаются. COD4 - типичная "беги-стреляй". Сколько ни пытался полюбить в ней мультиплеер, так и не смог. Даже не смог понять за счет чего в нее играет так много народу. Ну тут каждому своё, разумеется.эта игра только для мультика преднозначена.бред Изменено 3 сентября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 а с каких пор "интеллектуальные" - антоним "примитивному"?Возможно ты и имел в виду "примитивные", но написал-то "бестолковые" ;) А насчет "интеллектуальных" шутеров ты прав, не знаю таких. Но по задействованности головного мозга в игровом процессе все шутеры различаются. COD4 - типичная "беги-стреляй". Сколько ни пытался полюбить в ней мультиплеер, так и не смог. Даже не смог понять за счет чего в нее играет так много народу.Скорее всего, именно поэтому тебе и не понравилось. В большинстве режимов без тактических действий не выиграть. Так что, шевелить мозгами всё-таки приходится. Ну, насколько позволяет жанр, разумеется :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Bad Company - интеллектуальный шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 и чего это я в л4д почти 3 мес играл... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) УТ, ТФ2,ТФ классик, хл десматч - работа для мышц руки и работа самого мозга. =] Изменено 3 сентября 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 УТ, ТФ2,ТФ классик, хл десматч - работа для мышц руки и работа самого мозга. =]в каком месте тф2 работа для мозга? прёшь пиро и жжёшь всё подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Сколько тут людей-то заботящихся о работе своего мозга! Ну нафиг вам сдался шутер? Играйте в квесты и всякие Brain Challenge, читайте книжки по математике наконец. Что вам тут то надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Сколько тут людей-то заботящихся о работе своего мозга! Ну нафиг вам сдался шутер? Играйте в квесты и всякие Brain Challenge, читайте книжки по математике наконец. Что вам тут то надо?!Понторезы всякие нужны,понторезы всякие важны:) Вот Димджъке решил выпендриться и сказать что ему подавай интелектуальный онлайн шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 любой шутер становится интеликтуальным если играешь с умными людьми,которые знают что правильная тактика лучше чем детское "в очередь сукины дети!в очередь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Bad Company - интеллектуальный шутертолько в умелых руках , в большинстве случаях это борьба масс за обладания хоть какой-нибудь техникой, забывая напрочь об основной цели на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) складывается ощущение что все CS-задроты перешли на код (естессно потому что компьютеры стали помощнее чем раньше, ну или консоли) и теперь хвастаются тем что им не нужен нах сингл, или то что все вокруг нубы, а они "чампионы". Прям как когда-то вые..лись хедшотами из калаша на карте de-snipe. Изменено 3 сентября 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 да старая добрая контра уже ушла на задний план ,скоро вообще все про неё забудут , это был мод , он и останется модом . Просто он прожил практически всю игровую индустрию , стоя уверенно на ногах . Ну на код не перешли ,просто кто-то шёл с Кодом в ногу ,а кто-то до сих пор считает идеалом кс 1.5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 в каком месте тф2 работа для мозга? прёшь пиро и жжёшь всё подряд)O`rly? Я-то думал,что про.игроки расчитывают траекторию полета ракеты, гранаты, просчитывают ход цели,а оказывается так легко...Я нюбло :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Exte, просто кто-то пытается выпендриться на пустом месте, как делало обычно кс-быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Modern Warfare 2 HQ CTF Trailerключевое слово HQ выдержка из текста Обновление: Activision послал нам очень высококачественную версию видео, и я - верные поклонники игры, влюблюсь как хороший это выглядит! Изменено 3 сентября 2009 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Что это было в конце? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 O`rly? Я-то думал,что про.игроки расчитывают траекторию полета ракеты, гранаты, просчитывают ход цели,а оказывается так легко...Я нюбло :]с програмным калькуляторам сидят и рсчитывают, кудаже ракета то полетит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас