Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так xfps тоже честно, это же аксес для бокса. А на деле разницы не заметишь. Если не дано, то никакая мыша не поможет.

А по видео... да уж... полюбе опять куплю бокс под выход игры, ну и прошивать разумеется не буду.

PS. И кстати по видео не скажешь что прям асы какие то играют. Такое ощущение что он ваще с ботами рубится, ну или народ ему поддается...

Изменено пользователем DIMANIUS

ну и задротища в видео ))) с такими играть не интересно )

прально,потому что вздрючат одной левой,зато поиграешь с такими месяцок сам драть всех будешь только в путь

прально,потому что вздрючат одной левой,зато поиграешь с такими месяцок сам драть всех будешь только в путь

а том то и дело что хочеться раз в месяц зайти и порубиться, а тут те на... задроты... которые месяц беспрерывной игры сидят в онлайне ))))

а том то и дело что хочеться раз в месяц зайти и порубиться, а тут те на... задроты... которые месяц беспрерывной игры сидят в онлайне ))))

это да,но наверно будут ранкед матчи и просто плеер матчи,как обычно в плеер матчах мало задротов,в ранкед их до жопы)))

а народ вообще в онлайне с XFPS играет?)) или все по-честному?)

Если играть на мышке в онлайне, то это даже не интересно будет, все будут как Easy боты. Сам поначалу хотел переходник на мышь, не верил что можно нормально стрелать с помошью пада, ну вроде уже не плохо на троичку стреляю )). Еще есть вопросик,- походу очень большая задержка идет по нету, заметил такие штуки что когда например я выбегаю вижу врага, начинаю в него стрелять, успеваю выстрелить 2-3 патрона с авто, меня убивают, а на повторе показано что я ваще даже стрелять не начал ( че это глюк повтора или задержка такая ? Даже иногда по игра чувствуется, что например выстрелил в человека а пуля с какой то задержкой его убивает ((. У меня нет вроде нормальный в 10мб ((

+ cтопицот!!! Надо чтобы ранкед-матчи были, тогда все нормально будет :gamer1:

Если играть на мышке в онлайне, то это даже не интересно будет, все будут как Easy боты. Сам поначалу хотел переходник на мышь, не верил что можно нормально стрелать с помошью пада, ну вроде уже не плохо на троичку стреляю )). Еще есть вопросик,- походу очень большая задержка идет по нету, заметил такие штуки что когда например я выбегаю вижу врага, начинаю в него стрелять, успеваю выстрелить 2-3 патрона с авто, меня убивают, а на повторе показано что я ваще даже стрелять не начал ( че это глюк повтора или задержка такая ? Даже иногда по игра чувствуется, что например выстрелил в человека а пуля с какой то задержкой его убивает ((. У меня нет вроде нормальный в 10мб ((

Задержка! наверное ты с америкосами играл и им дали хост ничего удивительного.

Задержка! наверное ты с америкосами играл и им дали хост ничего удивительного.

А кроме как через добавление русских игроков и собираться вместе, нет других способов чтоб был конект именно к русской аудитории ?

А кроме как через добавление русских игроков и собираться вместе, нет других способов чтоб был конект именно к русской аудитории ?

Нету.

У меня в CoD'е вообще всегда коннект идеальный, очень редко бывает что плохой, но это видно по показателю пинга, если он хотя бы желтый то я выхожу и ищу новую сессию, благо в CoD'е это не проблема. :gamer1:

ну и задротища в видео ))) с такими играть не интересно )

Напротив. Именно в игре с сильным противником появляется настоящий азарт.

а народ вообще в онлайне с XFPS играет?)) или все по-честному?)

Играют,в бан уродцев. Клавомышников и люителей турбоконтроллеров можно по реплеям вычислить и подать жалобу в мс :spiteful:

Полнейший бред написал,дружок :) Хотя насчет коннекта-проверь пинг.

Еще есть вопросик,- походу очень большая задержка идет по нету, заметил такие штуки что когда например я выбегаю вижу врага, начинаю в него стрелять, успеваю выстрелить 2-3 патрона с авто, меня убивают, а на повторе показано что я ваще даже стрелять не начал ( че это глюк повтора или задержка такая ? Даже иногда по игра чувствуется, что например выстрелил в человека а пуля с какой то задержкой его убивает ((. У меня нет вроде нормальный в 10мб ((

у меня такая же фигня. Самое удивительное, когда играл в прошлом году на 256 Кб/с все было гладко, потом перешел спустя год на 1мб/с и появились лаги, правда не всегда. Так что скорее всего глюк хоста. Я причем не то что стрелять не начинаю, а даже не слышу как противник стреляет, а на повторе он пол-обоймы всадить успевает.

кпримеру у меня лаги пропали когда я поставил выделенный IP под себя у своего провайдера..100р в мес к абонентке - но зато какое удовольстви видеть 4 лесенки скорости соединения...в меню ироков...

Полнейший бред написал,дружок :) Хотя насчет коннекта-проверь пинг.

В чем бред ? :scratch_one-s_head:

В чем бред ? :scratch_one-s_head:
[бред]Если играть на мышке в онлайне, то это даже не интересно будет, все будут как Easy боты. Сам поначалу хотел переходник на мышь, не верил что можно нормально стрелать с помошью пада[бред/]

Ты хочешь сказать что есть какие то шансы играть падом против мышки ?))) Я просто до Xboxa тока и делал что играл в кс и в квейк. Не думаю что найдется хоть один который сможет обыграть меня с помощью пада ! Даже уверен на все 100 ...

Видать вместо осколочной грены можно будет ставить нож и кидаться им.

Жек, это будет просто супер, если можно будет кидать ножи. ТОгда даж я в эту игру заиграю по серьёзному, несмотря на то что я фанат Гирз!

Ты хочешь сказать что есть какие то шансы играть падом против мышки ?))) Я просто до Xboxa тока и делал что играл в кс и в квейк. Не думаю что найдется хоть один который сможет обыграть меня с помощью пада ! Даже уверен на все 100 ...

Ты такой скромный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...