David Snoob 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 текстовый обзор видео, очень интересно кстати, если кто-то что-то в самом видео не разглядел, тогда вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 ну и задротища в видео ))) с такими играть не интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 а народ вообще в онлайне с XFPS играет?)) или все по-честному?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Так xfps тоже честно, это же аксес для бокса. А на деле разницы не заметишь. Если не дано, то никакая мыша не поможет.А по видео... да уж... полюбе опять куплю бокс под выход игры, ну и прошивать разумеется не буду.PS. И кстати по видео не скажешь что прям асы какие то играют. Такое ощущение что он ваще с ботами рубится, ну или народ ему поддается... Изменено 2 сентября 2009 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 ну и задротища в видео ))) с такими играть не интересно )прально,потому что вздрючат одной левой,зато поиграешь с такими месяцок сам драть всех будешь только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 прально,потому что вздрючат одной левой,зато поиграешь с такими месяцок сам драть всех будешь только в путьа том то и дело что хочеться раз в месяц зайти и порубиться, а тут те на... задроты... которые месяц беспрерывной игры сидят в онлайне )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 а том то и дело что хочеться раз в месяц зайти и порубиться, а тут те на... задроты... которые месяц беспрерывной игры сидят в онлайне ))))это да,но наверно будут ранкед матчи и просто плеер матчи,как обычно в плеер матчах мало задротов,в ранкед их до жопы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 а народ вообще в онлайне с XFPS играет?)) или все по-честному?)Если играть на мышке в онлайне, то это даже не интересно будет, все будут как Easy боты. Сам поначалу хотел переходник на мышь, не верил что можно нормально стрелать с помошью пада, ну вроде уже не плохо на троичку стреляю )). Еще есть вопросик,- походу очень большая задержка идет по нету, заметил такие штуки что когда например я выбегаю вижу врага, начинаю в него стрелять, успеваю выстрелить 2-3 патрона с авто, меня убивают, а на повторе показано что я ваще даже стрелять не начал ( че это глюк повтора или задержка такая ? Даже иногда по игра чувствуется, что например выстрелил в человека а пуля с какой то задержкой его убивает ((. У меня нет вроде нормальный в 10мб (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 а том то и дело что хочеться раз в месяц зайти и порубиться, а тут те на... задроты... которые месяц беспрерывной игры сидят в онлайне ))))+ cтопицот!!! Надо чтобы ранкед-матчи были, тогда все нормально будет :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Если играть на мышке в онлайне, то это даже не интересно будет, все будут как Easy боты. Сам поначалу хотел переходник на мышь, не верил что можно нормально стрелать с помошью пада, ну вроде уже не плохо на троичку стреляю )). Еще есть вопросик,- походу очень большая задержка идет по нету, заметил такие штуки что когда например я выбегаю вижу врага, начинаю в него стрелять, успеваю выстрелить 2-3 патрона с авто, меня убивают, а на повторе показано что я ваще даже стрелять не начал ( че это глюк повтора или задержка такая ? Даже иногда по игра чувствуется, что например выстрелил в человека а пуля с какой то задержкой его убивает ((. У меня нет вроде нормальный в 10мб ((Задержка! наверное ты с америкосами играл и им дали хост ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Задержка! наверное ты с америкосами играл и им дали хост ничего удивительного.А кроме как через добавление русских игроков и собираться вместе, нет других способов чтоб был конект именно к русской аудитории ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 А кроме как через добавление русских игроков и собираться вместе, нет других способов чтоб был конект именно к русской аудитории ?Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 У меня в CoD'е вообще всегда коннект идеальный, очень редко бывает что плохой, но это видно по показателю пинга, если он хотя бы желтый то я выхожу и ищу новую сессию, благо в CoD'е это не проблема. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 ну и задротища в видео ))) с такими играть не интересно )Напротив. Именно в игре с сильным противником появляется настоящий азарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ролик постановочный,я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 а народ вообще в онлайне с XFPS играет?)) или все по-честному?)Играют,в бан уродцев. Клавомышников и люителей турбоконтроллеров можно по реплеям вычислить и подать жалобу в мс :spiteful: Если играть на мышке в онлайне, то это даже не интересно будет, все будут как Easy боты. Сам поначалу хотел переходник на мышь, не верил что можно нормально стрелать с помошью пада, ну вроде уже не плохо на троичку стреляю )). Еще есть вопросик,- походу очень большая задержка идет по нету, заметил такие штуки что когда например я выбегаю вижу врага, начинаю в него стрелять, успеваю выстрелить 2-3 патрона с авто, меня убивают, а на повторе показано что я ваще даже стрелять не начал ( че это глюк повтора или задержка такая ? Даже иногда по игра чувствуется, что например выстрелил в человека а пуля с какой то задержкой его убивает ((. У меня нет вроде нормальный в 10мб ((Полнейший бред написал,дружок :) Хотя насчет коннекта-проверь пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Еще есть вопросик,- походу очень большая задержка идет по нету, заметил такие штуки что когда например я выбегаю вижу врага, начинаю в него стрелять, успеваю выстрелить 2-3 патрона с авто, меня убивают, а на повторе показано что я ваще даже стрелять не начал ( че это глюк повтора или задержка такая ? Даже иногда по игра чувствуется, что например выстрелил в человека а пуля с какой то задержкой его убивает ((. У меня нет вроде нормальный в 10мб ((у меня такая же фигня. Самое удивительное, когда играл в прошлом году на 256 Кб/с все было гладко, потом перешел спустя год на 1мб/с и появились лаги, правда не всегда. Так что скорее всего глюк хоста. Я причем не то что стрелять не начинаю, а даже не слышу как противник стреляет, а на повторе он пол-обоймы всадить успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Оружие в MW2 (скрины из 2-ого мультиплеерного видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 кпримеру у меня лаги пропали когда я поставил выделенный IP под себя у своего провайдера..100р в мес к абонентке - но зато какое удовольстви видеть 4 лесенки скорости соединения...в меню ироков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Полнейший бред написал,дружок :) Хотя насчет коннекта-проверь пинг.В чем бред ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 В чем бред ? :scratch_one-s_head:[бред]Если играть на мышке в онлайне, то это даже не интересно будет, все будут как Easy боты. Сам поначалу хотел переходник на мышь, не верил что можно нормально стрелать с помошью пада[бред/] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Видать вместо осколочной грены можно будет ставить нож и кидаться им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ты хочешь сказать что есть какие то шансы играть падом против мышки ?))) Я просто до Xboxa тока и делал что играл в кс и в квейк. Не думаю что найдется хоть один который сможет обыграть меня с помощью пада ! Даже уверен на все 100 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Видать вместо осколочной грены можно будет ставить нож и кидаться им.Жек, это будет просто супер, если можно будет кидать ножи. ТОгда даж я в эту игру заиграю по серьёзному, несмотря на то что я фанат Гирз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ты хочешь сказать что есть какие то шансы играть падом против мышки ?))) Я просто до Xboxa тока и делал что играл в кс и в квейк. Не думаю что найдется хоть один который сможет обыграть меня с помощью пада ! Даже уверен на все 100 ...Ты такой скромный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас