Sunhize 2 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 http://gamemag.ru/news/modern-warfare-2-os...-musulman-82143 А я понять не могу третий день какого хрена фавеллы нету :rofl: Мда чота на этом Аллахе все помешались последнее время, вот это я понимаю Бог, а у нас в церквях танцуют, священники отожраными ряхами по улицам на мазерати ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Мда чота на этом Аллахе все помешались последнее время, вот это я понимаю Бог, а у нас в церквях танцуют, священники отожраными ряхами по улицам на мазерати ездят. сегодня решил погонять мультиплеер на плойке. Не могу подключиться, в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 сегодня решил погонять мультиплеер на плойке. Не могу подключиться, в чем дело? кстати читаю сейчас Хокинга - Краткая история времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 блин, пиво закончилось, в билу чтоль дойти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 вот вот, надо запасаться заранее :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас