Sadovnik 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) ну не я же на крыс жалуюсь сам жопу протирая по углам. рузке геймеры такие рузке геймеры. п.с. надеюсь в бо2 будет оптический камуфляж или что-то подобное,что точно бы оградило меня от покупки,а все голубки вроде тебя будут страстно любить друг друга на полях сражений Изменено 15 июня 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 если бы я сидел по углам, то на крыс бы не жаловался, очевидно ж Sadovnik, голубки и петушки через пост у тебя, ты сам то случаем не латентный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Vakula Да на оружии к/д 5-6 остальное наверное на киллстриках набито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 ты о чем вообще? если про бо, то нереально, 3-4 максимум и то кентом кларком быть надо, или в команде против рэндом нубасов пилить, если только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 ты о чем вообще? если про бо, то нереально, 3-4 максимум и то кентом кларком быть надо, или в команде против рэндом нубасов пилить, если только Из моих друзей да и у меня к/д не большой потому что все играют на команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 ну то что ты нуб, можно было бы и не говорить, я и сам все понял кстати был у мну во френдах чел с британии, I DONT CAMP, так вот в бо у него кд 3.0, хорошо играет, а как в мв3 начал так выше полторашки не поднималось, так то , а вы все кд , да госты, играть нужно уметь прежде всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 ну то что ты нуб, можно было бы и не говорить, я и сам все понял кстати был у мну во френдах чел с британии, I DONT CAMP, так вот в бо у него кд 3.0, хорошо играет, а как в мв3 начал так выше полторашки не поднималось, так то , а вы все кд , да госты, играть нужно уметь прежде всего Ну и у меня есть френд с америки у него к/д 2.6 ноэто не значит что он играет как бог. А насчёт нуба ты по моему погорячился и не таких обламывали. Играю чисто в удовольствие в отличии от тебя задрота :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Уберите этого идиота. Он думает, что набрав к.д 2.0 с помощью гоуста, значит он скиловый парень. Дак еще и всех оскорбляет. Видал я таких крутых русских пацанов с гостами, все под копирку одинаковые-крысы, думающие, что они отцы код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 мне на кд плевать, оскорблять не я первый начал, просто кд у вас школоло в почете, вот и приходится им бравировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 мне на кд плевать, оскорблять не я первый начал, просто кд у вас школоло в почете, вот и приходится им бравировать Ты сам то нуб со своих к/д начал. Нашёл чем гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Он думает, что набрав к.д 2.0 с помощью гоуста, значит он скиловый парень. кстати ты еще раз показал свою тупость, гоуст в мв2 , да будет тебе известно сразу не открывается, а только на 20 или 30 уровне, и как по твоему только получив диск я открою гоуст, иди вобщем в мв3 понуби как обычно и успокойся Ты сам то нуб со своих к/д начал. Нашёл чем гордиться. я не начинал, там петушье завыло, что я всасываю и мне жопу надрали, петушью кд важен, пришлось побравировать Изменено 15 июня 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 кстати ты еще раз показал свою тупость, гоуст в мв2 , да будет тебе известно сразу не открывается, а только на 20 или 30 уровне, и как по твоему только получив диск я открою гоуст, иди вобщем в мв3 понуби как обычно и успокойся я не начинал, там петушье завыло, что я всасываю и мне жопу надрали, петушью кд важен, пришлось побравировать Нет ну чем же тебе второй не понравился? Оружие вроде норм, перки как обычно, киллстрики ? Баланс у оружия вроде ничего только юмп уж слишком крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) мне на кд плевать, оскорблять не я первый начал, просто кд у вас школоло в почете, вот и приходится им бравировать Посмотри страницу 408, прежде чем чушь писать. Первый ты начал поносить. Я так понимаю как только ребенок закончил школу, он может с легкостью и гордостью называть всех школоло, ну наслаждайся. Про кд опять ты первый начал писать. СЛИТ!!!!! Кстати, не оправдывайся, у тебя во всех кодах гоуст стоит, так что слит х2 Изменено 15 июня 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Кстати, не оправдывайся, у тебя во всех кодах гоуст стоит, так что слит х2 ты реально уже своей тупостью задрал, бесишь уже и это становится не смешно, вот откуда тебе знать что у меня стоит в других кодах, ты кроме бо и мв3 посмотреть ничего не можешь, вот ты сейчас не только за трижды тупого прокатываешь, но и за балабола, причем не первый раз уже Нет ну чем же тебе второй не понравился? Оружие вроде норм, перки как обычно, киллстрики ? Баланс у оружия вроде ничего только юмп уж слишком крут. кемперами и псевдо квикскоперами, не того я ждал когда заказывал диск, кстати помоему эта игра уже хакнута на богсе, так попадал в матч где ники писались другими цветами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Если до тебя не дошло, то я имел ввиду мв 2, бо и мв3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) KoMMyHucT, если тебе не дошло то я тебя посылаю в эротическое пешее Изменено 15 июня 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 KoMMyHucT, куда? Это твой нубо-мирок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 ну ты реально самый тупой в этой ветке, передаю тебе пальму первенства от Alexandro KoMMyHucT, куда? Это твой нубо-мирок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Спасибки дорогой, но ты все таки меня добавь или свой геймтаг напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 извини, глупое нубье не добавляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 извини, глупое нубье не добавляю Ахаха, ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Vakula кемперами и псевдо квикскоперами, не того я ждал когда заказывал диск, кстати помоему эта игра уже хакнута на богсе, так попадал в матч где ники писались другими цветами Но это же не игра а лобби в которое попадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 там почти все лобби такие, сингл мне не интересен, уж 500 раз его прошел, так что для меня получается вся игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 там почти все лобби такие, сингл мне не интересен, уж 500 раз его прошел, так что для меня получается вся игра за чам игры вот так прям решил,что там все лобби такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 я больше часа наиграл, ребят не нужно задавать глупых вопросов, если говорю, значит не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас