vadik6900 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 кемпер на кемпере, хуже чем в батве, фуууууууууу Чем тебе вторая не понравилась? Некоторые карты просто класс. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 карты круты, не спорю, личный состав гавно, осталось одно кемперье, да якобы квикскоперы, с аим ассистом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 просто там как в блекопсе гоуст просто так не натянешь,придется стопинг пауэром жертвовать.вот он и просасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) кд 20 еси че гоуст роли не играет Изменено 15 июня 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 пруф нах ты мне сдался ламо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 кд 20 еси че гоуст роли не играет K/D 20? Это наверное круто :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 балабол значит.днище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 2.0 очевидно ж, как школие придераешься, будь умнее не показывай тупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 2.0 очевидно ж, как школие придераешься, будь умнее не показывай тупость В блэк опсе больше 10 видел и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) 2.0 очевидно ж, как школие придераешься, будь умнее не показывай тупость ну ты балабол значит, если за слова ответить не можешь. Наверняка еще и гоустом гоняешь Изменено 15 июня 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) KoMMyHucT, тоесть изза тебя нуба , я должен за фотиком слазить, сделать скрин, слить на файлообменик, и заботливо выложить ссылочку?http://fuuu.us/171.png В блэк опсе больше 10 видел и не раз. что могу сказать, мне тебя жаль, если ты в это веришь Изменено 15 июня 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Тогда какого фига ты молотишь своим языком о к/д 2.0. Так что слился и больше не заходи сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 ну ты балабол значит, если за слова ответить не можешь. Наверняка еще и гоустом гоняешь на всех классах у него гост.в элите глянь. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 и что? у тебя тоже гост есть , так что помолчал б Тогда какого фига ты молотишь своим языком о к/д 2.0. Так что слился и больше не заходи сюда. как скажешь господин... НУБ KoMMyHucT, если скрин сделаю, признаешь(в этой теме) что ты полный нуб в код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) и что? у тебя тоже гост есть , так что помолчал б на 1 классе(он ещё и с ластстендом :wub: )чтобы вымораживать петушков с гоустами и воняющими про кд.остальные классы ты сам видел, лайтвейт\флек джекет. Изменено 15 июня 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 ахаха, я хотя бы свой кд заработал не как трусливый щенок, боящийся показаться на радаре. Так что помолчал бы. Кстати, добавь меня сейчас, сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 квикскоперы с аимботом пять с плюсом за терминологию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Sadovnik, у тя 2 класса с гоустом, к тому же может ты только ими и играешь, этого никто не знает, так что не надо оправдываться, лоховато выглидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 ахаха, я хотя бы свой кд заработал не как трусливый щенок, боящийся показаться на радаре. Так что помолчал бы. Кстати, добавь меня сейчас, сыграем лол играл я с ним.правда в 1ой команде.сидел весь матч в радаре на аррее и крысил на собак с хьюи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 ахаха, я хотя бы свой кд заработал не как трусливый щенок, боящийся показаться на радаре. Так что помолчал бы. Кстати, добавь меня сейчас, сыграем слился, тогда завороти лицо и не вякай не по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Sadovnik, у тя 2 класса с гоустом, к тому же может ты только ими и играешь, этого никто не знает, так что не надо оправдываться, лоховато выглидишь глазки проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 лол играл я с ним.правда в 1ой команде.сидел весь матч в радаре на аррее и крысил на собак с хьюи. ты явно что то путаешь глазки проверь. если ты один убрал, поздравляю, было 2 у тя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 да хоть 3,факт того, что ты петушок обыкновенный это не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 а ты петушок необыкновенный, это тоже факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас