Sunhize 2 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 SpaceCadet, я эмэлджи. mlg играют на чемпах в америке в Кало, Коду и Старик2. Так что ты скорее позер чем млг :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Gungfly, это был как бе сраказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Gungfly, это был как бе сраказм знаю, просто захотелось уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 как можно забустить варфару до 70 уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Из-за недавнего обновления игра не будет работать, как и блек опс? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Borland12, годы качни с торрентов,все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 как в игре поднять уровень сложности до ветерана ? в сюжетной линии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 как в игре поднять уровень сложности до ветерана ? в сюжетной линии ? Проходишь тренировку (The Pit) и выбираешь уровень сложности Можно ещё миссии выбирать и там выбрать ветеран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 ау чёрт )) а то я загружаюсь с тренировки и там ищу где же ее сменить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Подскажите стоимость год версии? в поинтах Нет возможности пока зайти ,буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuttkase 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Подскажите стоимость год версии? в поинтах Нет возможности пока зайти ,буду благодарен. 5600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Только вроде как уже нельзя купить. Они делали ее временно доступной для покупки из русского лайва, а потом снова прикрыли. Я например успел урвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuttkase 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Только вроде как уже нельзя купить. Они делали ее временно доступной для покупки из русского лайва, а потом снова прикрыли. Я например успел урвать. Я шел по улице и тут увидел срущую собаку. Дворник хотел смахнуть каки в пакет, но я например успел урвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 5600 Спс чот уж дорого больно ,если учитывая ,что поинты стоят 6к = 600р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 нужен человек для прохождения специальных операций, около половины пройдено уже, можно сыграть хоть щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 нужен человек для прохождения специальных операций, около половины пройдено уже, можно сыграть хоть щас А трансфера на игру случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 А трансфера на игру случайно нет? у меня дисковая версия) причем харденед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 у меня дисковая версия) причем харденед) Ну вот и проходи тогда один :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 нужен человек для прохождения специальных операций, около половины пройдено уже, можно сыграть хоть щас Можно попробовать, только по времени надо стыкануть, кароче пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Я вот ща играю и думаю, а игра то ничего хорошая все-таки была. Всего-то нужно убрать стопинг павер, денжер клоуз и порезать чутка квикскопы. И на картах лишние проходы убрать. И получилась бы вполне себе адекватная игра. После Блек Опса так все дохнут быстро, через карту с одной очереди Фамаса умирают, аж непривычно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Я вот ща играю и думаю, а игра то ничего хорошая все-таки была. Всего-то нужно убрать стопинг павер, денжер клоуз и порезать чутка квикскопы. И на картах лишние проходы убрать. И получилась бы вполне себе адекватная игра. После Блек Опса так все дохнут быстро, через карту с одной очереди Фамаса умирают, аж непривычно :biggrin: играй на гб,будет адекватная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 играй на гб,будет адекватная игра Не на ГБ весь прошлый год в мв2 играли, хотя саппорт с некитом до полуфинала в этом дошли, это так типа ностальгия, послесловие. Ща в БО на Десерто самая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Gungfly, что такое ГБ, что такое десерто? Сайты где собираются и соревнуются задроты по коду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Прошел игру на ветеране.. Не дали ачивку.. The Price of War (90 points) Завершить режим Single Player на уровне сложности Hardened или Veteran. Я тут присмотрелся нет еще ачивки ОХота и осиное гнездо на уровне Veteran.. Если я их пройду на уровне ветеран дадут The Price of War ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас