Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень понравился мульт, даже сингл пока не допрошёл. Такие вопросы есть:

Кто играл в мульт, какой у вас обычно пинг (у иеня 2-3 всегда)?

Реально не понимаю, как умудряются с джойстиком играть за снайпера: наведение на противника - доля секунды зума - меткий выстрел, может всё таки у них мышь?

Большое ли преимущество получают владельцы Xim3 и подобных девайсов?

Кто на каком сенсе обычно играет?

KirSar

1)Ну в МВ2 за снайпера надо уметь играть... Фастскоуп так называемый. В Блек Опсе так со снайперки не постреляешь. Теперь при нажатии на прицеливание у тебя прицел уходит в сторону.

2) Большое ли преимущество получают владельцы Xim3 и подобных девайсов?

Не знаю, о каких девайсах может идти речь, типа Sniper+, они не дают полной имитации мыши. Есть мёртвые зоны, не чёткое наведение. В общем все эмуляторы мышек :wacko: НО ВОТ XIM3, которым я буду через неделю управлять, это чудо девайс. Уже опробовал его. Сие чудо даёт огромное преимущество в шутерах. Так что если попадёшься на ХИМовца в фрифорол, лучше сразу выходи :biggrin:

3) Кто на каком сенсе обычно играет?

Чем больше - тем лучше.

Если привык на стандартном сенсе играть, то советую постепенно его себе повышать. Так за пару месяцев дойдёшь до максимума. Лучше играть с высоким сенсом.

И вообще. Любая серия КОД требует хорошего пинга и прямых рук. Пинг слабый, значит будешь попадать в нелепые ситуации, будешь чаще дохнуть.

KirSar

1)Ну в МВ2 за снайпера надо уметь играть... Фастскоуп так называемый. В Блек Опсе так со снайперки не постреляешь. Теперь при нажатии на прицеливание у тебя прицел уходит в сторону.

2) Большое ли преимущество получают владельцы Xim3 и подобных девайсов?

Не знаю, о каких девайсах может идти речь, типа Sniper+, они не дают полной имитации мыши. Есть мёртвые зоны, не чёткое наведение. В общем все эмуляторы мышек :wacko: НО ВОТ XIM3, которым я буду через неделю управлять, это чудо девайс. Уже опробовал его. Сие чудо даёт огромное преимущество в шутерах. Так что если попадёшься на ХИМовца в фрифорол, лучше сразу выходи :biggrin:

3) Кто на каком сенсе обычно играет?

Чем больше - тем лучше.

Если привык на стандартном сенсе играть, то советую постепенно его себе повышать. Так за пару месяцев дойдёшь до максимума. Лучше играть с высоким сенсом.

И вообще. Любая серия КОД требует хорошего пинга и прямых рук. Пинг слабый, значит будешь попадать в нелепые ситуации, будешь чаще дохнуть.

сенкс, сначала играл на сенсе 2, потом на 6, но с 6 мне трудновато точно целится на дальней и средней дистанции, так что пока на 4-ке. Фри фо олл почти не играю, в основном превосходство с флагами, очень мощная комбинация - M16 + убойная сила :biggrin:

ты по нарастающей пробуй. сначала 3ка, потом 4ка... Фрифорол я к примеру сказал. Вообще с химовцами лучше не играть. это бес толку.

Добавляйся, поиграем.

ты по нарастающей пробуй. сначала 3ка, потом 4ка... Фрифорол я к примеру сказал. Вообще с химовцами лучше не играть. это бес толку.

Добавляйся, поиграем.

Добавляйся, поиграем.

Добавляйся, поиграем.

слушай, может сегодня 1 на 1 испытания повыбиваем? (для камуфляжа, я как раз до 70 докачаюсь, тебе могу помочь)

И такой вопрос, какая раскладка кнопок удобнее: зум - левый курок, выстрел - правый курок или зум - правый курок, выстрел - левый курок?

KirSar

По мне так стандартная версия больше подходит. Привычка :)

вроде когда нужно правым стиком чуть донавести и при это делать выстрел на правом курке почти нереально, стик сразу уводит до конца)

Кстати, в превосходстве можно постоянно быть на 1-ом месте по очкам с минимумом фрагов. Нужно создать класс с полицейским щитом, с дымовой гранатой и защитой от взрывов на месте основной гранаты, перки марафон, лёгкость, по выбору. Кидаем дым на центр вражьего флага, включаем антивзрыв, прячемся за полицейским щитом, стремительно бежим захватывать следующий флаг :biggrin:

А если вдвоём создать такой класс, то будете грозой превосходства

Изменено пользователем KirSar

ты имеешь ввиду цветной ник в игре?

Не. Играю, играю себе, а потом бац и понеслись по экрану консольные строчки текста, слова в которых разного цвета.

Не. Играю, играю себе, а потом бац и понеслись по экрану консольные строчки текста, слова в которых разного цвета.

позавчера сам такое наблюдал, читеры видимо балуют. :acute:

никто с Геймс он Деманд не скачивал? у меня прошивка LT 1.1 и пиратка не работает,думаю купить в GoD,но малоли там тоже защита,кто что скажет?

никто с Геймс он Деманд не скачивал? у меня прошивка LT 1.1 и пиратка не работает,думаю купить в GoD,но малоли там тоже защита,кто что скажет?

Будет работать.

Вопрос по престижу: обнулят ли помимо уровней и способностей оружие? Специально докачался для калаша, если войду в престиж он опять закроется?

да,при переходе в престиж у тебя обнулится все,кроме достижений(картинок всяких)

+ будут добавлять по 1му дополнительному слоту к созданию своего класса через каждый претиж.

вопрос:качается ли MW2 без впн и есть ли он в русском лайве?

да,при переходе в престиж у тебя обнулится все,кроме достижений(картинок всяких)

+ будут добавлять по 1му дополнительному слоту к созданию своего класса через каждый претиж.

вопрос:качается ли MW2 без впн и есть ли он в русском лайве?

т. е. у меня будет не 5 настраиваемых классов, а больше?

в рулайве убрали MW2, ты можешь только взять акк под трансфер у того кто успел купить его.

ВПН при покупке с Америки нужен, и язык вроде будет английский

вроде когда нужно правым стиком чуть донавести и при это делать выстрел на правом курке почти нереально, стик сразу уводит до конца)

Кстати, в превосходстве можно постоянно быть на 1-ом месте по очкам с минимумом фрагов. Нужно создать класс с полицейским щитом, с дымовой гранатой и защитой от взрывов на месте основной гранаты, перки марафон, лёгкость, по выбору. Кидаем дым на центр вражьего флага, включаем антивзрыв, прячемся за полицейским щитом, стремительно бежим захватывать следующий флаг :biggrin:

А если вдвоём создать такой класс, то будете грозой превосходства

А потом кто-то,у кого прямые руки, возьмёт UMP45 с FMJ и всех вас захерачит.

Дыма хватит только на один флаг.

А потом кто-то,у кого прямые руки, возьмёт UMP45 с FMJ и всех вас захерачит.

Дыма хватит только на один флаг.

ну как же он захерачит, если он не видит куда стрелять, только в упор подойти, но пока подойдёт, уже захватить успею. Да, на один флаг, потом через респаун

ну как же он захерачит, если он не видит куда стрелять, только в упор подойти, но пока подойдёт, уже захватить успею. Да, на один флаг, потом через респаун

всё прекрасно видно через дым

в чём смысл захватываний?150xp - это слишком мало

всё прекрасно видно через дым

в чём смысл захватываний?150xp - это слишком мало

может я играл со слабыми, но постоянно захватывал флаги и был на первом месте по очкам, в дыму успешный захват был в 4 случаях из 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...