Puhlic 4 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Это пинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 А я уж думал, что руки из жопы у меня растут, в некторых матчах так сливать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Очень понравился мульт, даже сингл пока не допрошёл. Такие вопросы есть: Кто играл в мульт, какой у вас обычно пинг (у иеня 2-3 всегда)? Реально не понимаю, как умудряются с джойстиком играть за снайпера: наведение на противника - доля секунды зума - меткий выстрел, может всё таки у них мышь? Большое ли преимущество получают владельцы Xim3 и подобных девайсов? Кто на каком сенсе обычно играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 KirSar 1)Ну в МВ2 за снайпера надо уметь играть... Фастскоуп так называемый. В Блек Опсе так со снайперки не постреляешь. Теперь при нажатии на прицеливание у тебя прицел уходит в сторону. 2) Большое ли преимущество получают владельцы Xim3 и подобных девайсов? Не знаю, о каких девайсах может идти речь, типа Sniper+, они не дают полной имитации мыши. Есть мёртвые зоны, не чёткое наведение. В общем все эмуляторы мышек :wacko: НО ВОТ XIM3, которым я буду через неделю управлять, это чудо девайс. Уже опробовал его. Сие чудо даёт огромное преимущество в шутерах. Так что если попадёшься на ХИМовца в фрифорол, лучше сразу выходи :biggrin: 3) Кто на каком сенсе обычно играет? Чем больше - тем лучше. Если привык на стандартном сенсе играть, то советую постепенно его себе повышать. Так за пару месяцев дойдёшь до максимума. Лучше играть с высоким сенсом. И вообще. Любая серия КОД требует хорошего пинга и прямых рук. Пинг слабый, значит будешь попадать в нелепые ситуации, будешь чаще дохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 KirSar 1)Ну в МВ2 за снайпера надо уметь играть... Фастскоуп так называемый. В Блек Опсе так со снайперки не постреляешь. Теперь при нажатии на прицеливание у тебя прицел уходит в сторону. 2) Большое ли преимущество получают владельцы Xim3 и подобных девайсов? Не знаю, о каких девайсах может идти речь, типа Sniper+, они не дают полной имитации мыши. Есть мёртвые зоны, не чёткое наведение. В общем все эмуляторы мышек :wacko: НО ВОТ XIM3, которым я буду через неделю управлять, это чудо девайс. Уже опробовал его. Сие чудо даёт огромное преимущество в шутерах. Так что если попадёшься на ХИМовца в фрифорол, лучше сразу выходи :biggrin: 3) Кто на каком сенсе обычно играет? Чем больше - тем лучше. Если привык на стандартном сенсе играть, то советую постепенно его себе повышать. Так за пару месяцев дойдёшь до максимума. Лучше играть с высоким сенсом. И вообще. Любая серия КОД требует хорошего пинга и прямых рук. Пинг слабый, значит будешь попадать в нелепые ситуации, будешь чаще дохнуть. сенкс, сначала играл на сенсе 2, потом на 6, но с 6 мне трудновато точно целится на дальней и средней дистанции, так что пока на 4-ке. Фри фо олл почти не играю, в основном превосходство с флагами, очень мощная комбинация - M16 + убойная сила :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ты по нарастающей пробуй. сначала 3ка, потом 4ка... Фрифорол я к примеру сказал. Вообще с химовцами лучше не играть. это бес толку. Добавляйся, поиграем. ты по нарастающей пробуй. сначала 3ка, потом 4ка... Фрифорол я к примеру сказал. Вообще с химовцами лучше не играть. это бес толку. Добавляйся, поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ты по нарастающей пробуй. сначала 3ка, потом 4ка... Фрифорол я к примеру сказал. Вообще с химовцами лучше не играть. это бес толку. Добавляйся, поиграем. ты по нарастающей пробуй. сначала 3ка, потом 4ка... Фрифорол я к примеру сказал. Вообще с химовцами лучше не играть. это бес толку. Добавляйся, поиграем. слушай, может сегодня 1 на 1 испытания повыбиваем? (для камуфляжа, я как раз до 70 докачаюсь, тебе могу помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stebatos 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Откуда в игре появляется консоль с цветными буковками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ты имеешь ввиду цветной ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 И такой вопрос, какая раскладка кнопок удобнее: зум - левый курок, выстрел - правый курок или зум - правый курок, выстрел - левый курок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 KirSar По мне так стандартная версия больше подходит. Привычка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) KirSar По мне так стандартная версия больше подходит. Привычка :) вроде когда нужно правым стиком чуть донавести и при это делать выстрел на правом курке почти нереально, стик сразу уводит до конца) Кстати, в превосходстве можно постоянно быть на 1-ом месте по очкам с минимумом фрагов. Нужно создать класс с полицейским щитом, с дымовой гранатой и защитой от взрывов на месте основной гранаты, перки марафон, лёгкость, по выбору. Кидаем дым на центр вражьего флага, включаем антивзрыв, прячемся за полицейским щитом, стремительно бежим захватывать следующий флаг :biggrin: А если вдвоём создать такой класс, то будете грозой превосходства Изменено 29 апреля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stebatos 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ты имеешь ввиду цветной ник в игре? Не. Играю, играю себе, а потом бац и понеслись по экрану консольные строчки текста, слова в которых разного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Не. Играю, играю себе, а потом бац и понеслись по экрану консольные строчки текста, слова в которых разного цвета. позавчера сам такое наблюдал, читеры видимо балуют. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 никто с Геймс он Деманд не скачивал? у меня прошивка LT 1.1 и пиратка не работает,думаю купить в GoD,но малоли там тоже защита,кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 никто с Геймс он Деманд не скачивал? у меня прошивка LT 1.1 и пиратка не работает,думаю купить в GoD,но малоли там тоже защита,кто что скажет? Будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Вопрос по престижу: обнулят ли помимо уровней и способностей оружие? Специально докачался для калаша, если войду в престиж он опять закроется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 да,при переходе в престиж у тебя обнулится все,кроме достижений(картинок всяких) + будут добавлять по 1му дополнительному слоту к созданию своего класса через каждый претиж. вопрос:качается ли MW2 без впн и есть ли он в русском лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 да,при переходе в престиж у тебя обнулится все,кроме достижений(картинок всяких) + будут добавлять по 1му дополнительному слоту к созданию своего класса через каждый претиж. вопрос:качается ли MW2 без впн и есть ли он в русском лайве? т. е. у меня будет не 5 настраиваемых классов, а больше? в рулайве убрали MW2, ты можешь только взять акк под трансфер у того кто успел купить его. ВПН при покупке с Америки нужен, и язык вроде будет английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 т. е. у меня будет не 5 настраиваемых классов, а больше? Абсолютно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 вроде когда нужно правым стиком чуть донавести и при это делать выстрел на правом курке почти нереально, стик сразу уводит до конца) Кстати, в превосходстве можно постоянно быть на 1-ом месте по очкам с минимумом фрагов. Нужно создать класс с полицейским щитом, с дымовой гранатой и защитой от взрывов на месте основной гранаты, перки марафон, лёгкость, по выбору. Кидаем дым на центр вражьего флага, включаем антивзрыв, прячемся за полицейским щитом, стремительно бежим захватывать следующий флаг :biggrin: А если вдвоём создать такой класс, то будете грозой превосходства А потом кто-то,у кого прямые руки, возьмёт UMP45 с FMJ и всех вас захерачит. Дыма хватит только на один флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 UMP45 тут вообще решает... Такой же ствол, как и в первом MW мп5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 А потом кто-то,у кого прямые руки, возьмёт UMP45 с FMJ и всех вас захерачит. Дыма хватит только на один флаг. ну как же он захерачит, если он не видит куда стрелять, только в упор подойти, но пока подойдёт, уже захватить успею. Да, на один флаг, потом через респаун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 ну как же он захерачит, если он не видит куда стрелять, только в упор подойти, но пока подойдёт, уже захватить успею. Да, на один флаг, потом через респаун всё прекрасно видно через дым в чём смысл захватываний?150xp - это слишком мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 всё прекрасно видно через дым в чём смысл захватываний?150xp - это слишком мало может я играл со слабыми, но постоянно захватывал флаги и был на первом месте по очкам, в дыму успешный захват был в 4 случаях из 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас